Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
SWOT- анализ предполагает:.. ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
а)определение сильных и слабых сторон предприятия б)определение сильных и слабых сторон предприятия, а так же возможностей иугроз в)выявление политических, экономических, социальных и технологических аспектов внешней среды. г) 94.Экономическую информацию можно считать достоверной, если она: а)не искажает истинного положения дел б)сохраняет свою актуальность на тот момент, когда становится доступной для использования в) представляет ценность, является полезной г) 95. Краткосрочное планирование охватывает период времени: а) 2-3 года б)5лет в)1год г) 96.Долгосрочный план предполагает: а) Определение плана производства по подробной номенклатуре, планирование численности работающих, прибыли б)определяет общую стратегию предприятия в)определяет план производства п утвержденной номенклатуре г) 97.Технико- экономическое планирование предполагает: а) разработку планов на квартал,месяц, декаду, сутки, смену б)планирование производства и реализации продукции в)сочетание краткосрочного, среднесрочного, долгосрочного планирования г) 98.Составлением годового плана занимаются: а)Отделы снабжения и сбыта б)экономические службы предприятия в) технологические службы предприятия г) 99.Внутреннняя среда предприятия определяет: а)технические и организационные условия работы предприятия б) взаимоотношения предприятия с клиентами, конкурентами в)Технологические факторы косвенного воздействия г) 100.Регламентированные перерывы в работе включают: а)перерыв на отдых, установленные приказом, инструкцией б)Потери рабочего времени по разрешению администрации в)организационные неполадки в обслуживании рабочих мест г) 101.Опреативное время-это а)время, затраченное на обсаживание рабочего места б)время, затрачиваемо на подготовку рабочего места к выполнению производственного задания в)используемое на выполнение основной работы г) 102.Рабочее время включает а)время работы и время перерыва б)только время работы в)оперативное время г) 103Трудовые дви.
III. ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА Правильность ответов по вопросам и расчетам тестирования можно проверить на основе ответов в таблице
Рекомендуемая литература для подготовки к квалификационным экзаменам:
1. Л.Н.Чечевицына, Е.В.Чечевицына «Экономика организации»: учеб. пособие/Ростов/н/Д: Феникс,2013. –382с. – (Среднее профессиональное образованиея) 2. Соломенцев Ю.М.. Экономика и управление предприятием. Базовый уровень [Текст]: учебник для среднего профессионального учебного заведения / Ю.А.Еленина, Т.С.Зуева. – 2-ое изд. – М.:Высш.школа, 2005. – 624 с.: ил. – ISBN 5-06-005242-7; 3. Мокий, М.С. Экономика предприятия: учебное пособие/ М.С.Мокий, Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина.- М.- Инфра - М 2007.-264 с. 4. Экономика предприятия (фирмы): практикум/ под ред. О.И.Волкова.- М.: Инфра – М 2006.-330 с. 5. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. –718с. 6. Экономика предприятия: Учебник/Под ред.А.Е.Карлика, М.Л.Шухгалтера. –– 2-е изд., перераб. и доп. – М.: М.: ИНФРА. – М., 2008. 280 с. 7. Е.Н.Кнышова, Е.Е.Панфилова,Экономика организации: Учебник.- М.:ФОРУМ: ИНФРА-М, 2004.-336с.-(Профессиональное образование) 8. Шишмарев В.Ю. Машиностроительное производство: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / В.Ю. Шишмарев, Т.И. Каспина. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «АКкадемия», 2006. – 352с.
9. В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ПБОЮЛ Гриженко Е.М., 2010. – 424с. Дополнительные источники: 1. Экономика предприятия. Учебное пособие/Л.Н.Чечевицина.-Изд.7-е.-Ростов н/Д: Феникс,2007.-384 с 2. Яковлев, Н.Я. Цены и ценообразование: Учебное пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИКЦ "Маркетинг", 2009. -103 с. 3. Яркина, Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2008.-258 с. Выполнение задания: - обращение в ходе задания к информационным источникам; - рациональное распределение времени на выполнение задания. Подготовленный продукт/осуществленный процесс: -тестирование
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-04-26; просмотров: 323; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.252.8 (0.008 с.) |