Расология против биоэтнического террора



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расология против биоэтнического террора



 

В большинстве цивилизованных стран, в том числе и в Израиле, солидные и серьезные институты и Центры занимаются расовыми исследованиями и изучением генетической наследственности с определением качественных характеристик того или иного народа. Эти исследования уже давно доказали, что люди разных рас и этносов имеют не только разный цвет кожи, волос, глаз, но они думают, разговаривают, любят и даже пахнут по-разному. Более того, у каждой расы, субэтноса или народа имеются даже свои, отличные от других, паразиты. А от объема, структуры и веса человеческого мозга зависит практически вся поведенческая характеристика любого человека.

Естественные науки, в результате открытий в конце XIX начале XX веков, дали настолько мощные инструменты в руки исследователей в области антропологии и расологии, что появилась возможность по структуре волос, отпечаткам пальцев, составу крови определять не только расу, но и национальную принадлежность человека. Так, например, в серологии, то есть науке о группах крови, появились новые методики на основе анализа компонентов крови и белковых соединений, а также изучения полиморфных систем крови, которые различаются не только у представителей рас, но и у людей разной национальности. Так еще в 1920-е годы, в соответствии с открытой доктором Е.О. Мироновым методикой определения национальности по крови, в рамках официальной государственной программы, были подвергнуты обследованию русские и евреи. Результаты показали, что у евреев в крови окислительные процессы протекают быстрее, чем у русских.

На основе применения таких методик анализа крови было доказано, что на уровне больших рас и более частных подрас хорошо заметно специфическое распределение полигенных наследственных факторов белков сыворотки. Более того, в энциклопедии «Народы России», говорится: «Например, по системам иммуноглобулинов, обеспечивающих защитную реакцию против различных болезней и трансферинов, обеспечивающих нормальную циркуляцию ионов железа в токе крови, отчетливо выделяются большие человеческие расы» [17].

А ведь это свидетельствует о том, что у людей разных рас и национальностей различаются структуры белка, химико-биоло­гический состав иммунной системы, а также электромагнитные характеристики крови. Инаконец расовые примеси сравни­тельно прочно выявляются на основе такого простого элемента, как ушная сера. Более того, размеры и форма черепа, особенно морфология его затылочной области, особенности морфологии зубной системы и структур волос позволяют теперь определить национальную принадлежность человека.

Но наиболее впечатляющих результатов удалось достичь в генетике с помощью так называемых генных маркеров. Точность их расово-этнической обусловленности столь велика, что как объявили средства массовой информации, недавно на их основе в Институте биологических исследований в Нес Циона в Израиле было создано этническое оружие, выборочно поражающее только арабов и совершенно безвредное для евреев, хотя и те и другие относятся к одной и той же переднеазиатской семитической расе [18].

Нам нет нужды углубляться в научно-исследовательские аспекты расовых вопросов, для этого есть специальная литература. То, что коммунистическая система так тщательно скрывала от нас, теперь стало доступным, и читатель, при необходимости, может почерпнуть в ней дополнительную информацию по этому вопросу. Нас же интересует главная биологическая бомба, которую применяют против белой расы иудейские биоэтнические террористы, искусственно навязывающие подконтрольным им народам белой расы — смешанные браки и миграционную оккупацию.

Хорошо известно, как немцы гордятся своей расовой принадлежностью. Однако немцы, а точнее европейские германцы, с исторической точки зрения, наполовину состоят из потомков северо-западных славян, которых они прежде называли венды. Ведь и Берлин основали славяне. Среди сегодняшних немцев множество германизированных славян, антропологически близких к так называемым чистопородным немцам. Более того, славяне — как исконное население Европы, а также часть современных европейских народов — с генетической и интеллектуальной точки зрения, представляют золотой фонд белой расы.

Поэтому неудивительно, что мировые заговорщики и иудейские биоэтнические террористы свои основные удары в XX веке наносили по русским и германцам. Сначала их перемалывали в Первой и Второй мировых войнах, а после 1945 года они начали против НИХ новую БИОЭТНИЧЕСКУЮ ВОЙНУ. Ведь антропологические признаки, общие родовые корни, близкие языки, религиозные традиции, образ жизни и поведенческие характеристики славян и германцев очень близки, тем более, что и сла­вяне, и германцы это не раса, а суперэтносы, то есть этнокультурная общность европейских народов [19].

Поэтому генетически подорвать эти народы путем смешанных браков значит нанести непоправимый и невосполнимый ущерб всей белой расе, как это и запланировали мировые заговорщики. Ведь кровосмешение через генную мутацию необратимо ведет к дегенерации, то есть — вырождению. Сейчас ученым генетикам уже известно, что почти каждый житель земли несет в себе от 5 до 20 мутантных (измененных и в большинстве ненормальных) генов. Выявлены и мутантные гены в рамках определенных этнических и расовых групп. Спонтанные генетические заболевания могут возникнуть вследствие новых генетических мутаций, причиной которых, прежде всего, является межрасовое смешивание. Однажды возникший мутантный ген уже не исчезнет и передается следующим поколениям! Сегодняшней науке известно более 5.000 генетических состояний, имеющих отношение к самым различным заболеваниям, передающимся по наследству, и каждый год открывается более 100 новых наследственных заболеваний. Уже более 40% молодежи страдает белокровием! [20].

А генная мутация ведет к дегенерации, то есть вырождению. Чтобы убедиться в этом, старшему поколению достаточно вспомнить свое окружение 1950-1960-х годов и сравнить его с нынешним...

Основатель расовой теории француз, граф Жозеф Артюр де Гобино (1818-1882), говорил: «Вливаясь в кровь какого-либо народа, одна раса, будто химический реактив, добавляет ему творческих сил, жизненной активности, а другая приводит к преждевременной деградации и социальной лености. Одна расовая примесь добавляет идеализма и благородства гражданам какого-либо государства, а другая гнетет пороками и тяготением к вульгарным плотским излишествам. Одна повелевает людьми в виде гражданского долга и соединяет их в сообщества, преобразующиеся в гигантские империи и целые цивилизации, рождает мыслителей и вождей. Другая, напротив, разъедает изнутри, как ржавчина, все духовные скрепы, толкая народы в объятия смут, кровавых братоубийственных войн и плодит на свет поколение паразитов и инфантильных мечтателей» [21].

На базе психологии, психоанализа, сравнительной расовой психологии, сравнительной расовой психиатрии, антропологии и физиологической психологии создано огромное количество тестов, идентифицирующих людей на этническом, социальном и культурном уровнях. Современная психогенетика достигла высочайших ус­пехов в области изучения расовой дифференциации народов мира на основе IQ тестов (коэффициент интеллекта), которые выявляют наследственную обусловленность интеллекта в зависимости от расовой принадлежности, которые применяются во многих странах мира, в том числе и в США, но только не в России.

Русские расологи Г.Л. Хить и Н.А. Долинова систематизировали расовые, этнические и региональные признаки всего населения Земли, при этом данные дерматоглифики соотносятся с данными соматологии, генетики, одонтологии и других наук, что позволяет создать этническую картину человечества, нечто похожее на таблицу Менделеева в химии. А основные признаки дерматоглифики обладают большим запасом расоразграничительной мощности, а разница между основными расами в 2-40 раз превосходит свою ошибку. Как показали специальные исследования, внутри расы наиболее четкие различия наблюдаются на этническом уровне. Этнический барьер явился самым мощным фактором дифференциации народов в процессе их историческо­го и биологического развития» [22].

В крайне важной для расологии книге В.А. Спицына «Био­химический полиформизм человека», с помощью генетико-биохимического анализа не только подтверждаются выводы дерматоглифической методики Г.А. Хить и Н.А. Долиновой, но и формулируется род важнейших новых положений расовой теории, где он, в частности, пишет о том, что в результате многочислен­ных исследований было установлено, что альтернативные формы белков, находящиеся под строгим генетическим контролем, очень неравномерно распределены среди народов Земного шара. А глобальное распределение групп крови и других наследственных полиморфизмов у человека имеет тенденцию к выявлению определенных генных маркеров и болезней.

Эти генетические маркеры выведены на основе математических формул, по которым произведен расчет глобальных миграционных процессов мировой истории. С высочайшей точностью вычислены генетико-биологические изменения в человеческих сообществах вследствие генных мутаций, вызванных миграционными процессами. Вследствие этого расовая дифференциация превращается в структуру беспристрастных научных определений, и различия между людьми определяются на молекулярном уровне [23]. Этим наносится мощнейший удар по разного рода журналистской (проплаченной) демагогии по этим вопросам.

В.А. Спицыным разработана система распределения генных частот, которая показывает, что основные человеческие расы на биохимическом уровне отличаются друг от друга на 30-40%. А это, образно говоря, означает, что человечество «лепилось из разной глины», потому что между различными породами животных биохимические различия меньше, чем между представителями не только различных рас, но и этносов. Все это дает веские основа­ния считать кровосмешение различных рас, а подчас и суперэтносов — преступным, а инициаторов искусственной миграции для кровосмешения рас и этносов — биоэтническими террористами, подлежащими суду и самому жестокому наказанию Исследования характеристик мирового распределения факторов системы иммуноглобулинов (Gm) показали, что каждая из крупнейших рас обладает характерным, свойственным лишь ей генным комплексом Gm.

Обобщая международный статистико-аналитический опыт, В.А. Спицын дает точные формулы частот генных маркеров в системе иммуноглобулинов для основных человеческих рас, соответствующих их максимальной чистоте, что переводит понятие расовой чистоты из области либерально-демагогической преступной пропаганды и споров — в область точной науки. Отныне расовая теория должна основывать свои тезисы не на ангажированной тавтологии, а на генетическом анализе и на математических расчетах...

Выводы о научных открытиях в области расологии и, в частности, в области психогенетики, чрезвычайно важны для того, чтобы каждый народ знал о трагических последствиях для каждой расы, которые появляются в результате кровосмешения разных этносов и подвидов рас, ведущих к дегенерации, то есть вырождению. Все расы и народы разные, и подчас резко отлича­ются друг от друга не только биохимическими параметрами, но и генетической наследственностью. Все это нужно не для того, чтобы провозглашать расовое превосходство одних рас и народов над другими, а для того, чтобы бережно сохранять, развивать, укреплять, а со временем и совершенствовать генетические особенности каждого народа, производить здоровое потомство и не дать иудейским биоэтническим террористам одурачить народы мира и заложить мину замедленного действия под будущее всего человечества.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.62.49 (0.009 с.)