Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Модель Р.С. Сайфуллина – Г.Г. Кадыкова⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
Р.С. Сайфуллин и Г.Г. Кадыков предложили использовать для оценки финансового состояния предприятий рейтинговое число: R = 2К1 + 0,1К2 + 0,08К3 +0,45К4 + К5, где К1 – коэффициент собственности (отношение собственного капитала к валюте баланса; К2 – коэффициент текущей ликвидности (отношение текущих активов к краткосрочным обязательствам); К3 – оборачиваемость активов (отношение выручки-нетто от продаж к валюте актива); К4 – рентабельность продаж (отношение чистой прибыли к выручке-нетто от продаж); К5 – рентабельность собственного капитала (отношение чистой прибыли к собственному капиталу).
При полном соответствии финансовых коэффициентов их минимальным нормативным значениям рейтинговое число будет ≥ 1, и организация имеет удовлетворительное финансовое состояние. Финансовое состояние предприятий с рейтинговым числом < 1 характеризуется как неудовлетворительное. Расчёты необходимо оформить в табличном виде.
Таблица 11 – Определение вероятности банкротства по методике Р.С. Сайфуллина и Г.Г. Кадыкова
Приложение 7 О Т З Ы В Научного руководителя на дипломную работу студента______курса_______________отделения, института экономики и финансов АПК _________________________________________________________________________ (Ф.И.О. полностью) на тему ____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ Сроки начала и окончания выполнения работы (включая сбор материала), научно-исследовательская работа по теме на младших курсах: ___________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общая характеристика деятельности студента во время преддипломной практики и подготовки выпускной работы (например: показал большое трудолюбие, проявил халатность), степень самостоятельности и творческого отношения к выполняемой работе, участие в общественной деятельности, конференциях, публикациях _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заключение о возможности присвоения квалификации дипломнику и рекомендации к поступлению в аспирантуру: _____________________________ _____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
«___»_________________200_ г. Научный руководитель: ________________________________________ (должность, место работы, ученая степень, звание) _____________________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) ___________________ (подпись) Приложение 8 Р Е Ц Е Н З И Я на дипломную работу студента ________курса _______________отделения, института экономики и финансов АПК _________________________________________________________________ (Ф.И.О. полностью) на тему ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Актуальность темы: _ _________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Основное содержание работы:_______________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Практическая и теоретическая ценность полученных результатов: ____ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество оформления: _______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Обоснованность выводов (заключение):____________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Замечания по работе:_________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Что можно рекомендовать для внедрения: ________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка по 5 - балльной системе: _____________________________________________ Заключение: _________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ «___»_________________200_ г. Рецензент: _______________________________________________________________ (должность, место работы, ученая степень, звание) _____________________________________________________________________________ (Ф.И.О.)
________________________ (подпись) Приложение 9 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» Институт экономики и финансов АПК Кафедра «Финансы и кредит»
ИЛЛЮСТРАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ к дипломной работе на тему: ____________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Исполнитель __________________ (Ф.И.О.) _______________________________
Руководитель _________________ (Ф.И.О.) _______________________________
Красноярск 200_ Библиографический список 1. Безрукова, В.С. Как написать реферат, курсовую, диплом: учебное пособие / В.С. Безрукова. СПб.: Питер, 2004. – 176 с. 2. Белова, Л.А. Финансовая деятельность предприятия: программа производственной практики и указания по выполнению отчета / Л.А. Белова; Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск, 2006. – 46 с. 3. Методические рекомендации по подготовке и защите дипломных работ для студентов специальности 060500 «Бухгалтерский учет и аудит» / Под. ред. С.И. Кованова. – М.: Изд-во МСХА, 2000. – 70 с. 4. Уваров, А.А. Дипломные и курсовые работы по экономическим специальностям: практические советы по подготовке и защите. – М.: Дело и сервис, 2000. – 80 с.
Редактор К.О. Тимофеева Санитарно-эпидемиологическое заключение № 24.49.04.953.П. 000381.09.03 от 25.09.2003 г. Подписано в печать.10.2007. Формат 60х84/16. Бумага тип. № 1. Офсетная печать. Объем п.л. Тираж 180 экз. Заказ №
Издательство Красноярского государственного аграрного университета 660017, Красноярск, ул. Ленина, 117
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 612; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.24.159 (0.012 с.) |