Соль Real Salt или соус Bragg Liquid Aminos 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Соль Real Salt или соус Bragg Liquid Aminos



Специи (по желанию), например, мексиканская, итальянская или барбекю смеси (я использую марку Spice Hunter)

Подготовьте пресс или гриль для приготовления сэндвичей. Сделайте форму из картона по размеру пресса для сэндвичей. Установите температуру на среднюю или средневысокую и оставьте прибор открытым. Выложите лепешки стопкой. Положите картонную форму посередке и вырежьте по ней лепешки острым ножом. (обрезки можно использовать для приготовления чипсов в духовке). В нижнюю часть прибора положите подготовленную лепешку. В среднюю часть пресса поместите начинку, стараясь не выходить за края. Сверху накройте второй лепешкой, закройте и заблокируйте крышку на 3 минуты или до золотистого оттенка.

Подавайте с супом или салатом, или как здоровую закуску. Вы можете их приготовить впрок, и они отлично подходят для поездок. Экспериментируйте и придумывайте свои собственные начинки!

 

Азиатский салат «Восход»

Порции

Это сытный сочный салат с добавками бобов и дикого риса.

This is a hearty chewy salad with the addition of beans and wild rice.

½ чашки бобов адзуки

½ чашки черных бобов

½ чашки пятнистых бобов

½ чашки бурого риса

½ чашки дикого риса

½ тонко нарезанной красной луковицы

Чашки свежего лимонного сока

1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos или 1 ч. ложка соли Real Salt™

Ч. ложка порошка карри

Мелко нарезанный зубчик чеснока

Ч. ложка специи Zip (Spice Hunter) или 2 ч. ложки черного перца

Дюймовый кубик натертого свежего имбиря

Морковь, нарезанная соломкой

Половина чашки стручков снежного гороха, без кончиков и нарезанных ломтиками

Чашка ростков бобовых или любых других растений (я использую смесь Pro-Vita компании Life Sprouts)

Бобы и рис положите в большую миску.

В небольшом комбайне перемешайте лимонный сок, соус Bragg™ Aminos, чеснок, карри, имбирь и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло и готовьте до состояния эмульсии.

Вылейте заправку поверх бобов и риса. Добавьте оставшиеся овощи. Тщательно перемешайте и охладите в течении 2 часов перед подачей на стол.

 

Пирог-киш из шпината и тофу

Порций

Выпечка:

Чашки муки из цельнозерновой пшеницы

Ст. ложек масла на ваш вкус

Щепотка соли Real Salt™

Немного холодной воды

Начинка:

Нарезанных кубиками луковицы

¾ чашки овощного масла

Ст. ложки нарубленной петрушки

Ст. ложки травы укропа

Чашки отваренного и нарубленного шпината

2 упаковки мороженного шпината по 10 унций (283 г)

Соль Real Salt™, по вкусу

Чашки тофу

¼ чашки соевого молока (если необходимо)

Тесто:

Смешайте все ингредиенты и вымесите тесто в плотный шар. Раскатайте на посыпанной мукой доске и плотно уложите на смазанную маслом форму для пирога

Начинка:

Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте укроп, петрушку, размороженный шпинат, соль и хорошо перемешайте.

Измельчите в комбайне тофу, если тяжело измельчается – добавьте соевое молоко. (также можно добавить петрушку, чтобы она лучше измельчилась).

Вылейте эту смесь поверх овощей и тщательно перемешайте.

Наполните начинкой основу пирога и выпекайте примерно 30 минут при температуре 375 градусов (190 по Цельсию).

 

Ореховый «мясной хлеб»

Порций

Чашка сырого миндаля

⅔ чашки сырых семян подсолнечника

½ чашки сырых бразильских орехов

¼ чашки молотых семян льна

½ чашки воды

Порезанных кубиками маленьких луковицы

½ чашки свежей петрушки

½ ч. ложки соли Real Salt™

½ ч. ложки сладкого базилика

½ ч. ложки шалфея

Ч. ложки тимьяна

Соус:

½ чашки молотого миндаля

Чашки воды

Ч. ложка приправы на ваш вкус

Ст. ложки муки корня арроурута

Щепотка кайенского перца

Ст. ложки оливкового масла

¼ ч. ложки соли Real Salt™

Разогрейте духовку до 350 градусов (177 по Цельсию). Размелите орехи и семена в комбайне, блендере или измельчителе. Добавьте остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте воды и снова перемешайте. Поместите в хорошо смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 25 минут при 350 градусах (177 по Цельсию). Порежьте на кусочки и подавайте с соусом.

Смешайте все ингредиенты соуса, доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте температуру и томите до густого состояния. Полейте «мясной хлеб» готовым соусом.

Подавайте со смесью салата или паровыми овощами. Это также хорошая закуска, а также блюдо отлично замораживается. В качестве замены перечисленных специй, я использую смесь специй барбекю Spice Hunter's Cowboy Barbecue Rub и три вяленых томата.

 

Любимая паста Александры

Порций

Ч. ложки оливкового масла



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 179; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.105.194 (0.008 с.)