Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Маленький раздавленный зубчик чеснока
½ чашки брокколи (мелкими кусочками) ½ чашки ломтиков цветной капусты ½ чашки полосок красного сладкого перца ½ чашки ломтиков лука Чашка стручков гороха ¼ ч. ложка соли Real Salt™ ½ чашки нарезанного сельдерея Соус Bragg Liquid Aminos по вкусу Масло на ваш выбор по вкусу Кайенский перец, по вкусу В сковороду или вок выложите масло, имбирь, соль и чеснок. Готовьте без крышки при температуре, при которой масло не будет пригорать, пирмерно2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте брокколи, цветную капусту, перцы, лук, стручки гороха и сельдерей и готовьте еще 3 минуты, также постоянно помешивая. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. подавайте, приправив соусом, маслом и перцем по вкусу. Если вам кажется, что брокколи не приготовится как нужно, попробуйте ее слегка приготовить на пару перед добавлением в смесь. Минутная щелочная поджарка Порции Упаковка гречневой лапши-соба Половина упаковки очень твердого тофу, порезанного кубиками Соус Bragg Liquid Aminos, по вкусу Овощной бульон, по необходимости Нарубленный красный сладкий перец Нарубленная луковица Кочан брокколи, нарезанной на соцветья или 1 пучок спаржи, порезанной на дюймовые (2,54 см) кусочки Оливковое масло Сырые, нелущеные семена кунжута Чеснок Смесь специй для жарки и/или имбирь Поломайте лапшу на четвертинки, приготовьте в соответствие с инструкциями на упаковке и слейте воду. Пока готовится лапша, обжарьте в большой кастрюле на масле тофу, с добавлением небольшого количества соуса и овощного бульона примерно 5 минут. выложите из кастрюли и отложите в сторону. Так же приготовьте овощи в течение 5 минут с добавлением соуса и бульона. Добавьте тофу и лапшу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте семенами кунжута и специями, аккуратно перемешайте.
Овощи, обжаренные на пару Порции Ч. ложки свежего натертого имбиря (используйте ручную терку) Раздавленных зубчика чеснока ½ чашки брокколи (мелко нарежьте) ½ чашки ломтиков цветной капусты ½ чашки полосок красного сладкого перца ½ чашки долек лука ½ чашки желтой тыквы
Чашка стручков гороха (другие овощи, нарезанные для жульен, по желанию) Чашка жаренного тофу (или маринованного тофу из магазина здорового питания) ¼ ч. ложки соли Real Salt™ Соус для обжарки: Чашки воды или овощного бульона Ч.ложка смеси специй для обжарки Stir-Fry Ginger Spice (Spice Hunter) Сок половины лимона или лайма Соус Bragg™ Liquid Aminos, по вкусу Нагрейте сковороду. В небольшом количестве воды, обжарьте на пару имбирь и чеснок в течение пары минут. добавьте овощи, тофу и соль, и продолжайте жарить на пару пока овощи станут очень светлыми и слегка размягчатся. Влейте соус для обжарки и продолжайте парить 1 или 2 минуты. Сразу же подавайте на стол! Вариант: Иногда я добавляю кедровые орешки или пеканы для более богатого вкуса.
Кармашки из лепешек от Марен Порции Это рецепт двух закрытых сэндвичей (4 отдела), и они просто восхитительны! Подавайте с супом или салатом. Эти сэндвичи также прекрасно скрывают содержимое внутри. Особенно они нравятся детям. А еще это отличная закуска перед едой. Больших лепешки из пророщенной пшеницы или любых других Начинка на ваш вкус, например: ½ чашки хумуса, ½ чашки риса, ¼ чашки сальсы ¼ чашки песто, ¾ паровых овощей, 1 ч. ложка миндального масла ¼ чашки сальсы, ½ чашки черных бобов, ½ чашки отварной гречки или просо ½ чашки авокадо, 1/3 чашки сальсы, ½ чашки жаренных кубиков тофу ¾ чашки натертых овощей, ¼ чашки вяленых томатов, ¼ чашки вымоченного нарубленного миндаля Чашка тушеных овощей Чашка запеканки из цветной капусты Масло на ваш выбор
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 184; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.70.131 (0.005 с.) |