ТОП 10:

ТАЙНА ПСИХОТРОННЫХ ГЕНЕРАТОРОВ



 

Скажите, — обратился ко мне Мацак, — если вот там, на Красной площади, соберутся антисоветчики, вашей аппаратурой можно их рассеять? Я посмотрел в окно через кремлевскую стену на Красную Площадь. Возле ГУМа толпился народ.

Да, можно, — ответил я без энтузиазма. Поступили сведения, что в Нагорном Карабахе опять готовится столкновение. Можно ли умиротворить их многополярными приборами?

Да, можно.

В. В. Ленский. «Президент и один в поле воин».М., 1991, стр. 5.

Скандальная хроника...

 

Вскоре после августовского путча в целом ряде газет можно было встретить сенсационные заголовки:

«Зомби» у «Белого дома», «Зомби» на площади Свободы», «Зомби» шагает из окна». Владимир Руга, автор материалов, опубликованных под столь броскими заголовками, основывался на своем интервью с... Но о том, с кем и на какую тему было взято интервью, предоставим возможность высказаться самому Владимиру Руга:

Сенсацией закончилось заседание по правам человека, проходившее в рамках Конференции по человеческому измерению СБСЕ*. В своем выступлении доктор философских наук, доцент МПГУ имени В. И. Ленина Тодор Дичев поведал собравшимся о том, что в период с 19 по 23 августа с. г. защитники «Белого дома» были «зомбированы».

 

А вот как выглядят отдельные моменты этого интервью:

Тодор Господинович, что вы понимаете под термином «зомбирование» населения?

 

По моим данным, сейчас имеет место массовое программирование, «зомбирование» людей. Что это означает? «Зомби» — продукт многолетнего манипулирования человеческим сознанием. В результате формируется человек с полным отсутствием воли. И сейчас в Советском Союзе создалась такая ситуация, при которой около 98 % всего населения подвергаются внушению. Что и совершается непрестанно.

Но кто же занимается программированием нашего народа?

В последние годы СССР, Болгария и некоторые другие страны стали плацдармом специального психотронного «зомбирования».

 

Данные удручают. Против русского народа применяются психические методы воздействия, разработанные еще в 1953—1954 годах канадским профессором Эвином Камероном. С того времени эти методы опробовались еще в ряде стран. Но в случае обнаружения психотронного воздействия пострадавшим выплачивался штраф: в США—1,5 млн. долларов, в Канаде — 700 тыс. долларов, в Австралии — 300 тыс. долларов и т. д. В Советском Союзе простой народ об этом ничего не знает, автоматически становясь жертвой бесплатного эксперимента.

 

Существуют приборы, называемые психотронными генераторами, которые в состоянии программировать людей. Именно такой аппарат находился 18—19 августа на борту американского крейсера «Белкап», пришвартовавшегося в Варне. С борта крейсера велось направленное психическое воздействие на москвичей. Такой же прибор действовал в Москве во время знаменитого выступления Б. Н. Ельцина на броневике. В результате чего все люди, присутствовавшие в это время на площади перед «Белым домом», уже являются потенциальными «зомби». И если не будут приняты меры по их «дезомбированию», то в ближайшие 3—5 лет они могут заболеть, а спустя еще 2 года — умрут.

Из ваших рассуждений следует, что наши лидеры способствовали «зомбированию»?

При желании мы можем распрограммировать наших лидеров. На днях я направил председателю КГБ В. Бакатину письмо с подобным предложением.

Это интервью было распространено на Международной конференции по человеческому измерению СБСЕ в Москве наряду с другими официальными документами. Правда, с пометкой «Скандальная хроника»...

 

«Бред на службе у марксистов» — так охарактеризовал это интервью в заметке под одноименным заглавием московский экстрасенс Дмитрий Назин («Независимая газета» от 1 октября 1991 года). Заявление Т. Дичева на заседании секции по правам человека Д. Назин посчитал за «разновидность бреда преследования, когда человек озабочен тем, что будто кто-то очень враждебный внушает со стороны мысли и поступки ему, страдальцу, во вред. Обычно эти больные страдают слуховыми галлюцинациями и слышат «голоса».

 

Д. Назин, экстрасенс с пятнадцатилетним стажем, сам был в те дни у «Белого дома» и, по его словам, «мог реально оценить обстановку, но — никаким посторонним воздействием там и не пахло». Почему? Потому что в наше время, считает Д. Назин, «нет и не может быть никаких технологий, на основе которых стал бы реальным некий генератор психотронного воздействия, вроде того, о котором, мягко говоря, фантазирует господин Дичев. Что же касается действительного воздействия на человека, то его может осуществить пока что только человек своей мыслью, желанием, внушением, человек, обладающий достаточно сильным полем, чтобы его реализовать, и то оно возможно только в одном случае — когда человек сам сознательно идет на то, чтобы оказаться под воздействием».

Концовка статьи Д. Назина весьма категорична:

все эти утверждения Т. Дичева — брехня, и даже, похоже, клиническая...

 

И все же, не скрывалось ли за этой, извините, «брехней», пусть самая малая, но все же реальность?

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.245.48 (0.003 с.)