ТОП 10:

Мартин: я читал вашу поэму, ваше обязательство. В вашем обязательстве Вы упоминаете имя Джабулон. Вы можете объяснить, кто это?



Кредо Мутва: Джабулон, сэр, является очень странным богом. Предполагается, что это лидер Читаули. Он - бог, которому, к моему большому удивлению, как я обнаружил, особенно поклоняются определенные группы Белых людей. Мы знали о Джабулоне много, много столетий, мы Черные люди. Но я удивлен, что есть Белые люди, которые поклоняются этому богу, среди них - люди, которых многие обвинили во всех вещах, которые случились на этой Земле, а именно, Вольные каменщики.

Мы полагаем, что Джабулон - лидер Читаули. Он - Старый. И одно из его названий, на одном африканском языке, сэр, "Умбаба-Самахонго" король повелитель, великий отец ужасных глаз - потому что мы полагаем, что Джабулон имеет один глаз. И если он открывает этот глаз, Вы умираете, если он смотрит на Вас.

Говорится, сэр, что Умбаба бежал из восточных земель во время борьбы за власть с одним из его сыновей, и он нашел убежище в Центральной Африке, где он скрывается в пещере, глубоком подземелье. И это - удивительная вещь, сэр - говорится, что под Горами Луны в Заире есть великий город из меди, много тысяч сверкающих зданий. Там живет бог Умбаба или Джабулон. И этот бог ждет дня, когда поверхность Земли будет очищена от людей так, чтобы он, и его дети, Читаули, могли выйти и наслаждаться высокой температурой Солнца.

И, однажды, сэр, я имел очень неожиданное посещение, в то время как я жил в Соуэто, около Иоханнесбурга. Меня посетили священники из Тибета.

Один из этих священников, Я уверен, Вы встречали его, или Вы знаете о нем. Его зовут Акионг Ринпоче. Он - один из ведущих Тибетских священников в Англии, который был изгнан в ссылку с Далай-ламой, и он посетил меня однажды, в моей целительской деревне в Соуэто. И одна из вещей, о чем Акионг Ринпоче спросил меня, знаю ли я о секретном городе, который находится где-то в Африке, городе, сделанном из меди? "

Я сказал, но, Акионг, Вы описываете город Умбабы, город невидимого бога, который скрывается под землей. Откуда Вы знаете об этом? " И Акионг Ринпоче, кто является очень серьезным исследователем странных явлений, сказал мне, что однажды великий Лама оставил Тибет с группой последователей и приехал в Африку в поисках этого города. И Ламу, и его последователей, никогда не видели снова. Они никогда не вернулись назад в Тибет.

Теперь, сэр, мы имеем истории в Центральной и Южной Африке о маленьких Желтых людях, которые приехали в Африку, в поисках города Умбабы, города, из которого Вы не можете вернуться живым. Что удивительно, сэр, я не знаю, входит ли это в область вашей газеты, но есть - очень, очень тревожные истории, которые я исследовал, здесь в Южной Африке, истории, смысл которых мне непонятен.

(Перерыв в течение нескольких минут.)

Кредо Мутва: Алло.

Мартин: Да, Кредо. Я могу только сказать, что я очень благодарен вашим усилиям в этот раз, чтобы говорить со мной, и я понимаю, что это трудно.

Кредо Мутва: я ценю честь, что Вы оказываете мне, намного больше, чем Вы понимаете. И я знаю, как Белые люди часто рассматривают любого, кто говорит о вещах, что я говорю, как о сверхъестественных.

Сэр, я действительно не хочу быть выставляться на посмешище общественности, как я есть, но, наши люди УМИРАЮТ! Мало того, что мы имеем проблемы с наркотиками в Южной Африке, мало того, что мы имеем проблемы с преступностью в моей стране, которая становится в тысячу раз более порочной чем когда-либо прежде, мало того, что мы имеем проблемы со СПИДом, сэр, но мы также имеем сверхъестественные проблемы, которые часто прибывают наши проблемы путями, которые, когда Вы изучаете их вместе, показывают Вам, что кое-что внеземное происходит в Южной Африке. Я могу поделиться этим с Вами, сэр?

Мартин: Да, пожалуйста.

Кредо Мутва: Сэр, согласно моей культуре - очень грубо для одного человека просто говорить с другим человеком, не давая что другому шанса возразить. Так, из уважения к вашей газете и к Вам, я хотел бы спросить Вас, в вашей стране, Соединенных Штатах, имеются странные истории о построенных подземных сооружениях, - потому что мы имеем подобные истории в Южной Африке, и здесь они имеют очень странные результаты, действительно.

Мартин: Да, есть много историй о подземных сооружениях - мы называем их подземными базами, и, фактически, в газете, с которой я был связан ранее, мы сделали один выпуск полностью посвященный демонстрации местоположений этих подземных баз. Не только это....

Кредо Мутва: есть точно такая же вещь здесь в Южной Африке, и это было в течение множества лет. Я мог подтвердить это для себя, но я был не в состоянии доказать это другим. Вы видите, сэр, человек как я, кто идет двумя мирами - миром африканской мистики, и современным, практичным миром - должен быть очень осторожен в том, что он говорит. Но, приблизительно 5 лет назад, я жил в небольшом городе Мазикенг, очень исторический город, который был местом известной осады Бурами, в войне 1899-1902.

Именно в этом городе, сэр, скаутское движение, движение Бойскаутов, было основано капитаном Пауэллом. Я уверен, вы слышали о нем. Но, в то время как я жил в Мазинкенге, множество людей приезжали ко мне, обычные соплеменники, сэр, некоторые из них полностью неграмотные. Эти люди жаловались мне, что их родственники загадочно исчезли. Они хотели, чтобы я узнал куда делись их родственники. И я спросил этих людей, которые не знали друг друга, где исчезали ваши родственники?

Эти люди сказали мне невероятную историю, и это было это: Недалеко от Мазикенг есть известное место, о котором, я уверен, Вы слышали, место, которое мы называем Лас Вегасом Южной Африки. Это - известный комплекс казино/гостиниц под названием Сан Сити.

Мартин: Да.

Кредо Мутва: мне говорили, что под Сан Сити происходила странная активность горной промышленности, глубоко под землей, и что многие из Африканцев, которые работали в тех шахтах, исчезли и никогда не возвращались домой, хотя их зарплата продолжала приходить их семьям. Люди никогда не возвращались домой, как делают обычные шахтеры.

Теперь, я изучал это явление, сэр, и, как дурак, я отказался верить этому. И затем больше историй пришло ко мне, потому что, когда африканец находится в глубокой неприятности, он или она всегда ищет сангома, чтобы найти причину неприятности.

Сэр, другая история была этим, и этот я нашел, чтобы быть отвратительной правдой - что было строительство через границу из Южной Африки, на земле, известной как Ботсвана. Там, американцы набирали африканских рабочих и брали с них подписку о неразглашении.

Американцы строили там секретный аэропорт, который может принимать современные реактивные истребители. Теперь, я не верю этому. Снова, мне говорили, что многие загадочно исчезли там - обычные соплеменники, сэр, даже не образованные Черные люди; обычные рабочие пропали без вести. И когда их родственники пробуют узнать, куда они исчезли, их встречает холодная как лед тишина.

Теперь, я хотел взглянуть на это, и одна вещь, которая заставила меня действовать, была то, что странная история разнеслась по Южной Африке, что южноафриканский реактивный истребитель сбил летающую тарелку. И реактивный истребитель взлетел с этой секретной базы.

Теперь, сэр, я решил исследовать, потому что мой авторитет как шамана и как сангома был под угрозой. Я пошел в Ботсвану. Это было очень легко. Вы все еще можете перелезть через проволоку и войти в ту страну. Границы не так сильно охраняются в определенных местах, как многие люди думают.

Я пошел туда с некоторыми друзьями, и я нашел, что была такая база в Ботсване, не под землей, но на поверхности. Это - авиационная база, но Черные люди боятся быть даже замеченными рядом с нею, потому что говорится, что Вы исчезнете, если Вы подойдете слишком близко, и человек, который взял нас туда, не хочет подходить к тому месту.

Я изучил это издалека, и база действительно существует, и человек сказал, что если мы подобрались бы немного ближе, мы исчезли бы. Это очень странная вещь, сэр, потому что есть много военных баз по всей Южной Африке, и в Ботсване, но именно эта наполняет местных жителей глубоким ужасом. Почему это так, я все еще изо всех сил пытаюсь узнать, даже теперь, потому что есть слишком много странных вещей, продолжающихся в моей стране, и они затрагивают жизнь многих из наших людей действительно ужасным образом.

Теперь, есть другая вещь, сэр: именно та из вещей, что Читаули любят делать в их подземных пещерах, где всегда горят много огней, нам говорят, когда Читаули заболел и начинает терять большие куски кожи на его теле, говорят, что есть болезнь Читаули, от которой они теряют большие куски кожи, оставляя только сырую плоть.

Когда Читаули заболел таким путем, слугами Читаули обычно похищается молодая девочка, девственница, и приносится в место под землей. Там девочку связывают, руки и ноги, оборачивают в золотое одеяло, и кладут рядом с Читаули, больным Читаули, неделю за неделей. Ее хорошо кормят и ухаживают за ней, но держат связанной по рукам и ногам, и только выпускают в определенное время освободить себя.

Говорится, что после того, как состояние больного Читаули улучшится, тогда человеческой девочке как бы дают убежать. Ей дают шанс убежать, шанс, который в действительности не является шансом. Затем, когда девочка убегает, она бежит по подземелью долгое время, преследуемая летящими существами, которые сделаны из металла, и ее возвращают, когда она достигает пика усталости и страха.

Тогда ее кладут на алтарь, обычно дикий камень, плоский на вершине. Тогда, ее безжалостно приносят в жертву, сэр, и ее кровь выпивается больным Читаули,который затем поправляется. Но, девочку можно принести в жертву, только когда она очень, очень, очень испугана, потому что, если она не испугана, говорят, что ее кровь не спасет больного Читаули. Это должна быть кровь очень испуганного человека, действительно.

Теперь, эта привычка преследования жертвы также применялась обычными африканскими каннибалами, сэр. На зулусской земле, в прошлом столетии, были каннибалы, которые обычно ели людей, и их потомки, даже сегодня, скажут Вам, если они доверяют Вам, что плоть человека, который испуган и которого заставили преодолеть большое расстояние в попытке убежать, на вкус намного лучше чем плоть кого-то, кто был просто убит.

Теперь, сэр, некоторое время назад здесь в Южной Африке - и это - все еще продолжающийся процесс, исчезли 5 Белых девочек. Они были школьницами, сэр. Эти школьницы были, каждая из них, очень талантливый ребенок - или ребенок, который показал признаки развития духовной силы, или ребенок, который был лидером класса в какой-то дисциплине или предмете изучения. Пять таких детей исчезли в Южной Африке. Это была очень большая история в газете и, однажды, Белые люди приехали ко мне и убедили меня попробовать отследить этих детей.

И однажды Белый принес ко мне резиновую игрушку, принадлежащую Белому ребенку, который исчез. И я взял резиновую игрушку в мои руки, и я заметил, что глаза игрушки, казалось, перемещались. Это было, как будто резиновая игрушка, игрушечный динозавр, собиралась разрыдаться. Я чувствовал себя очень плохо, как будто я хотел встать и убежать. И затем я сказал этому Белому, "Слушайте: ребенок, который держал эту игрушку, мертв. Что Вы хотите сделать со мной? Этот ребенок мертв. Я чувствую это".

И Белый, который был телевизионным продюсером, взял игрушку, школьные книги, и свитер, и ушел. И, точно, Белая школьница была найдена мертвой, похороненной в мелкой могиле рядом с дорогой. Теперь, другие люди приехали ко мне, прося моей помощи в обнаружении их пропавших детей.

Действительно ли они мертвы? Действительно ли они живы? Прежде, чем я сделал что-нибудь, сэр, тогда я все еще имел телефон в моем доме - мой телефон начал звонить и люди очень сердитыми голосами, голосами белых людей, кричали на меня и говорили мне, чтобы я прекратил помогать тем людям. Они сказали мне, что если я не остановлюсь, моей жене плеснут в лицо кислотой, и что мои дети будут убиты, один за другим.

И, точно, моего самого младшего сына жестоко избили, почти до смерти, однажды, неизвестные люди, которые, как позже сказали друзья сына, были Белокожие люди. И так, я остановился, сэр.

Мне говорят надежные источники, что более чем 1 000 детей исчезают в Южной Африке, почти каждый месяц. И их никогда не видят снова. Много людей, особенно в газетной сфере, думают, что это - результат рэкета детской проституции. Но я не думаю так. Дети - если Вы проверите историю многих из этих детей, они не были обычными уличными детьми, сэр. Они - школьники, которые выделяются в классе, из-за определенных предметов, в которых они наиболее успевают, или, кто выделяется в их классе из-за своих способностей.

Не только это сэр, но и обычные женщины исчезли таким путем, в Мазикенге, также, в более или менее то же самое время, когда 5 Белых детей исчезли. В Мазикенге, две Черных учительницы, исчезли со своим автомобилем и никогда не появлялись снова. Но я нет хочу обременять Вас, сэр этой ужасной историей.

Но позвольте мне сказать Вам одну последнюю вещь: После исчезновения 5 Белых школьников, полиция арестовала священника, священника Белой Реформистской Церкви, Преподобного Ван Роойена.

Говорилось, что именно Ван Роойен был ответственен за исчезновение этих бедных Белых школьников. И, ему помогла его подруга, которая заманивала этих детей. Прежде, чем Ван Роойен появился в суде, очень странная вещь случилась. Он и его подруга были застрелены в своем небольшом автомобиле, маленьком 4x4 грузовике. И, после того, как они были застрелены, грузовик смог остановиться, что движущийся грузовик никогда не делает - и мне говорили, впоследствии, Белая женщина, которая знала Ван Роойена, что Ван Роойен и его женщина не совершали этого преступления, как полиция сказала газетам.

Они были фактически убиты. Почему? Поскольку Ван Роойен был найден с огнестрельным ранением в его правом виске, и все же, все люди, которые знали его, знали, что он был левшой. Так, кто убил Вана Роойен и его женщину? Это - одна из самых больших и самых уродливых тайн в Южной Африке до настоящего времени.

Есть больше, намного больше об этих делах, но я не хочу тратить впустую ваше время на это.

Мартин: Когда мы говорили о Греис, Вы говорили о Читаули. Вы описали их как рептилии, теперь поправьте меня, если я ошибаюсь - Вы описывали их как высокие, тонкие, большеголовые, существа с большими глазами?

Кредо Мутва: Да, сэр. Они высоки. Они ходят - Вы видите, Серые пришельцы ходят дергающимися движениями, сэр, как будто что-то не так с их ногами. Но, Читаули ходят очень изящно, как деревья, мягко колеблющиеся на ветру.

Они высоки. Они имеют большие головы. Некоторые из них имеют рожки вокруг их голов. Теперь, позвольте мне выразить изумление, - в одном из фильмов, которые недавно появились в Южной Африке, фильм "Звездные войны", последний, показывает персонаж ТОЧНО как Читаули, точно! Он имеет рожки вокруг своей головы. Это воин Читаули.

Королевские Читаули не имеет никаких рожек вокруг головы, но имеют более темный гребень, от верха лба назад. Они - очень изящные существа, говорят, сэр, но они имеют - на мизинце - коготь, который очень острый, прямой коготь, который они используют для удара сквозь ноздрю человека, чтобы выпить человеческий мозг в одном из их ритуалов.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.169.76 (0.008 с.)