По производственной (по профилю специальности) практике 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По производственной (по профилю специальности) практике



ПМ 01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации

Экономика и бухгалтерский учет»

Студента (ки) гр._______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.)
Организация:___________________ _______________________________  
  Руководитель практики   (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

 

Пермь, 2014 г.


 

Приложение 2

 

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)гр.

 

№ п/п Наименование документа страницы
1. Индивидуальный план  
2. Характеристика  
3. Отчет о выполнении заданий практики  
4. Аттестационный лист  
5. Приложение № n  
6. Приложение № n  
7. Дневник по практике  

 

 

Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.

 

.


Приложение 3

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

_____________Т.В. Елохина

«___»________________20___г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Прохождения практики

№ п/п Наименование мероприятий Время проведения Отметка о выполнении
1.      
2.      
3.      
4.      
5.      
6.      
7.      

Студент(ка) Фамилия И.О.

(подпись студента)

Примечания:

1. В план включаются основные мероприятия, которые студент обязан выполнить за время практики.

2. В графе «Время проведения» по согласованию с руководителем практики указывается либо конкретная дата, либо количество дней, отводимых на тот или иной вид деятельности. Если планируется вид деятельности, осуществляемый каждый день, то в графе пишется: «ежедневно».

3. Отметка о выполненных мероприятиях должна совпадать с записями в дневнике.

4. План подписывается студентом.


Приложение 4

 

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки)_______________________________________________________________

Группа __________________Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет по отраслям»

За время прохождения производственной (по профилю специальности) практики

на предприятии ________________________________________________________________________

с ________________________ по_____________________________20__года у студента(ки) развивались компетенции:

1. Общие компетенции, включающие в себя способность:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

2. Профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности:

ПК 1.1. Обрабатывать первичные бухгалтерские документы.

ПК 1.2. Разрабатывать и согласовывать с руководством организации рабочий план счетов бухгалтерского учета организации.

ПК 1.3. Проводить учет денежных средств, оформлять денежные и кассовые документы.

ПК 1.4. Формировать бухгалтерские проводки по учету имущества организации на основе рабочего плана счетов бухгалтерского учета.

Выполнил(а) работы согласно программе производственной (по профилю специальности) практики

На рабочих местах: _____________________________________________________________________

 

Знание технологического процесса: _____________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы

_____________________________________________________________________________

Оценка (прописью)____________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия

И.О. Фамилия

М.П. «____»_______________20___


Приложение 5

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 204; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.213.80.203 (0.005 с.)