ТОП 10:

Теперь можно с достаточной уверенностью сказать, что



Фарвест – это система «ширм», за которой скрывается антироссийский альянс спецслужб США, Британии, Саудовской Аравии, Турции, Украины, Чечни, Литвы и отчасти Белоруссии. Этот альянс служит инструментом геополитических устремлений наиболее агрессивных клик атлантизма, пантюркизма, панисламизма и украинского национализма. Одни имеют цель поставить под свой контроль природные богатства и ракетно-ядерный потенциал Российской Федерации. Другие – выкроить из территории России «Великий Туран» или «Халифат». Третьи – «Великую Украйну».

Все эти спецслужбы выступают под прикрытием частных военных и разведывательных компаний (ЧВК и ЧРК) или сотрудников, легендированных как бизнесмены-руководители компании ФарВест, ЛЛЦ (Far West, LLC).

«Коммерческая» структура Фарвеста - Far West, LLC

Это основной фасад разведывательного альянса против России. Предположительно состоит из 15-20 оффшоров, зарегистрированных в Бахрейне и Дубае. Реальные собственники и партнеры:

1. Саудовская Аравия – члены семей Турки Аль-Фейсала и Аднана Хашогги (предположительно – принц Рашид и Джамал Хашогги) от Общей разведки СА.

2. США – частные военные и разведывательные компании: Дилидженс, ЛЛЦ (Diligence, LLC), Нью Бридж Стрэтеджиз (New Bridge Strategies) и КБР (бывш.KBR Halliburton) – от ЦРУ и РУМО.

3. Британия – ЧВК «Метеорик Тактикал Солюшен» (Meteoric Tactical Solution), ЧРК «Эринис» (Erinys) и (?) «Эгис Дефенс Сервисес» (Aegis Defence Services – руководит Тим Спайсер) – от МИ-6, военной разведки и МИ-5 (контрразведка)

4. Украина – Филин и Лихвинцев – от ГУРа (Спецотдел «Р»).

5. Чечня – Стамбульское Бюро Нухаева и Саидова от Внешней разведки Чечни, спецслужб Турции и кадыровских силовых подразделений Демильханова.

6. Белоруссия – Лунев от Шеймана и КГБ РБ.

7. Литва – Паксас, Буткявичюс по поручению литовской военной разведки.

Со стороны бывших граждан и республик СССР в этот альянс входят четыре взаимосвязанные группы и два бюро:

1. Украинско - колумбийская группа:

Филин - Лихвинцев - Ковальчук - Косяков - Давидович - Косман - Смешко - Галака.

Имеют поддержку в Партии Регионов и администрации Ющенко, дружат с Ахметовым, Порошенко, Третьяковым. Находятся в конфликте с Тимошенко и ее силовым блоком Турчинова – Кожемякина.

Важно уяснить политическую логику этого конфликта, и почему Фарвест хочет привести Украину в НАТО через Януковича. Казалось бы, оранжевая коалиция Ющенко - Тимошенко быстрее и с бОльшим желанием повела бы Украину в НАТО. Но это было бы против воли населения востока. Кроме того, Тимошенко за передел собственности, а это ударит по элитам востока. То есть и население и элиты востока были бы объединены против оранжевой коалиции, а это путь к расколу Украины. Но Филин не хочет раскола, а хочет, чтобы вся Украина вошла в НАТО. Для этого нужно подкупить и/или запугать элиты востока и вызвать политическую апатию у населения востока. Для элит востока участие во власти в коалиции Ющенко - Янукович без Тимошенко (о чем всегда говорил Филин) это гарантия от передела собственности и допуск к кормушке, которую дает власть. Это пряник. Но есть и кнут - Ахметов и другие олигархи востока экономически ориентированы на западные рынки, и хранят на Западе деньги – известная схема. Используя кнут и пряник, элитам востока говорится: пусть Донецк своими руками проводит антироссийскую, прозападную внешнюю политику, которую сочинил Львов, и тогда у восточной элиты будет все в порядке. В этом суть позиции Филина на Украине.

У Филина и Лихвинцева давние коррупционные связи в верхушке и отдельных подразделениях ГРУ ГШ МО (?). Эта группа контролирует разветвленную систему оффшоров в зоне Кариб и Персидского залива. Имеет связи в Минобороне Венесуэлы (Давидович – муж родственницы генерала Альберто Рохаса Мюллера, влиятельного советника Чавеса), спецслужбах Колумбии и, предположительно, Бразилии. Поддерживает давние коррупционные связи с силовыми элементами в ближайшем окружении Президента Путина, которые обеспечивают им защиту в их антироссийской деятельности коммерческого и политического характера. Предположительно, эта поддержка оказывается 1) в обмен на помощь Филина и Давидовича нескольким питерским фирмам в закупке и вывозе кокаина из Картахены (Колумбия) и Бразилии под видом экспорта продовольствия в Россию 2) за выполнение Фарвестом функций конспиративного канала по сношению с авантюристическими элементами в спецслужбах и властных кликах США, Британии, Саудовской Аравии и некоторых других стран, имеющими агрессивные геополитические замыслы против России.

Присутствие в этой группировке Якова Космана может свидетельствовать об участии Франции. Новейшее расследование активки Саидова-Сурикова о «сговоре в Ницце», предпринятое Московской группой бурцев.ру, позволяет предположить, что Косман является не только агентом ГУРа, но и прямым агентом французской ДГСЕ (не позже 1999 г.), а не просто находится под ее наблюдением, как предполагалось раньше. 4

Эта группировка опирается на Спецотдел «Р» Главного управления разведки Украины (ГУР). Литера «Р» означает «Россия».На территории СНГ это крупнейший и наиболее опасный тайный военно-разведывательный организм, ведущий активные операции против России. Ниже следует информация, полученная от украинских товарищей из оперативной группы «Ярослав Галан». Имена и должности некоторых сотрудников этого спецотдела были переданы нами в контрразведку ФСБ и в ФБР Большого Нью-Йорка.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.228.24.192 (0.004 с.)