Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Ингредиенты: Пудра миндальная 110 г Пудра сахарная 220 г Какао-порошок 25 г Белок яичный 4 штуки Сахар 50 г Молоко 125 мл Сливки 30 г Шоколад 125 г Краситель пищевой красный 2 столовые ложки.
Приготовление: Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием. Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.
Горячий шоколад
Ингредиенты: Молоко 500 мл Шоколад черный 70% 120 г Мука кукурузная 1 чайная ложка Сахар по вкусу
Приготовление: Подогреть молоко на среднем огне до робкого кипения, сделать огонь совсем минимальным и всыпать в кастрюльку с молоком наломанный маленькими кусочками шоколад (шоколад перед этим лучше на пару часов положить в морозилку: после холода он дает более тонкий вкус). Помешивая содержимое кастрюльки, довести напиток до однородного состояния и робкого, с побулькиванием кипения. Добавить сахару и загустить кукурузной мукой. Чтобы она не сбивалась в комки, нелишне предварительно капнуть в столовую ложку с мукой немного горячей жидкости, превратить содержимое ложки в кашицу и уже потом при помощи этой кашицы загущать остальной шоколад. Разлить готовый шоколад по чашкам и немедленно подавать.
Классический киш лорен
Ингредиенты: Тесто песочное 250 г Грудинка свиная сыровяленая 150 г Масло оливковое 20 мл Сметана 42%-ная 200 г Яйцо куриное 3 штуки Лук-порей 200 г Сыр 200 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.Сыр натереть на терке. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течении получаса.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.186.72 (0.004 с.) |