ТОП 10:

Отмена всех наказаний за половые извращения и предоставление полной амнистии всем лицам, осуждённым за «половые преступления».



 

Воистину, здесь мы имеем дело с методическим безумием, цель которого — умышленное уничтожение народов и их цивилизации и установление варварства в качестве первоосновы общественной жизни.

Где же искать тех, кто стоит за кулисами этого смертоносного всемирного движения? Кто придумал всё это безумие? Кто внедрил это в России и теперь пытается распространить это и на остальные страны? Ответ на эти вопросы раскрывает подлинный секрет нашей антиеврейской политики и нашей бескомпромиссной борьбы с еврейством, ибо большевистский Интернационал в действительности не что иное, как еврейский Интернационал.

Именно еврей придумал марксизм. Именно еврей в прошлом десятилетиями пытался разжечь мировую революцию посредством марксизма. Именно еврей возглавляет сегодня марксизм во всех странах мира. Этот сатанизм мог зародиться только в мозгу кочевника без народа, расы и страны. И только одержимый сатанинской злобой мог начать эту революционную атаку. Ибо большевизм — это не что иное, как грубый материализм, спекулирующий на основных инстинктах человека. И в своей борьбе против западноевропейской цивилизации он использует самые низкие человеческие побуждения в интересах международного еврейства.

Теория, лежащая в основе сего политического и экономического фанатизма, была разработана евреем по имени Карл Мордехай (он же Маркс), сыном раввина из Тревеса. Разновидность той же самой теории возникла в мозгу другого еврея по имени Фердинанд Лассаль. Он был сыном еврея Хаима Вольфсона из Лослау, сменившего своё имя сначала на Лосслауэр, затем на Лазель и наконец на Лассалль. Министром труда Парижской Коммуны был еврей Лео Франкель. Еврейский террорист Карл Коган [Коэн] был другом Маркса. 7 мая 1866 года на Унтер-дер-Линден в Берлине этот Коган совершил покушение на Бисмарка, выстрелив в него два раза.

В предвоенные дни в редакционной коллегии «Форвертса», печатного издания немецких социалистов, работало целых 15 евреев, большинство из которых впоследствии стало лидерами коммунизма в Германии. Среди них были Курт Эйзнер, Рудольф Хильфердинг и Роза Люксембург. Во время Великой [Первой мировой] войны польские евреи Лео Йоггишес и Роза Люксембург находились во главе сил, пытавшихся вызвать военный крах Германии и последующую мировую революцию. 4 августа 1914 года ещё один еврей, Гуго Хаазе, впоследствии — председатель УСПД (Независимой социалистической партии Германии), потребовал отказаться от военного займа.

10 ноября 1918 года был сформирован «Совет шести народных представителей», в который входили евреи Хассе и Ландсберг. 16 декабря 1918 года было проведено первое заседание «Всеобщего Съезда рабочих и солдатских советов Германии». Главными выступавшими на этом съезде были евреи Коган-Ройсс и Хильфердинг. Вооружённые силы Германии были представлены: 8-я армия — евреем Ходенбергом, 4-й армия — евреем Левинзоном, военный округ A — евреем Зигфридом Марком, военный округ B — Натаном Мозесом. Якоб Ризенфельд представлял Киевскую группу армий, а Отто Розенберг — Кассельскую группу армий.

31 декабря 1918 года в Берлине был проведён 1-й съезд коммунистической партии, на котором еврейка Роза Люксембург была избрана её руководителем. Имперская конференция спартаковского движения, прошедшая 29 декабря 1918 года, была формально открыта официальным представителем Советской России, евреем Карлом Радеком-Собельсоном, в то время как Роза Люксембург была одним из официальных выступавших.

В ночь с 6-го на 7-е апреля 1919 года, после устранения в Мюнхене еврея Эйзнера, там была провозглашена Советская Республика. Её возглавили евреи Ландауэр, Толлер, Липп, Эрих Мюзам и Вадлер. 14 апреля 1919 года в Мюнхене было сформировано второе советское правительство с евреями Левиен-Ниссеном, Левином и Толлером во главе. Берлинская пресса немецкой компартии контролировалась евреями Майером, Тальхаймером, Шолемом, Фридлендером и др. Адвокатами, действовавшими от лица немецкой компартии, были евреи Литтен, Розенфельд, Йоахим, Апфель, Ландсберг и др. Известный большевик, еврей Раффлес, пишет: «Ненависть царизма к евреям была оправдана, поскольку начиная с [18]60-х годов правительству во всех революционных партиях приходилось иметь дело с евреями как с самыми активными членами».

В 1903 году на 2-м съезде Социал-демократической рабочей партии России произошёл раскол, разделивший партию на большевиков и меньшевиков. И в одной, и в другой партии руководящие должности занимали евреи. Ими были:

У меньшевиков: Мартов (Цедербаум), Троцкий (Бронштейн), Дан (Гурвич), Мартынов [Пикер], Либер (Гольдман), Абрамович (Рейн), Горев (Гольдман) и др.

У большевиков: Бородин (Грузенберг), впоследствии — руководитель большевистского революционного движения в Китае, на данный момент — большевистский комиссар в Монголии, Фрумкин, Ганецкий (Фюрстенберг), Ярославский (Губельман) — руководитель атеистического движения в СССР и во всём мире, Каменев (Розенфельд), Лашевич, Литвинов (Валлах), на данный момент — нарком иностранных дел СССР, в прошлом — председатель Лиги наций, Лядов (Мандельштам), Радек (Собельсон), Зиновьев [Апфельбаум], в 1919-1926 годах — председатель Исполкома Коминтерна, Сокольников (Бриллиант), Свердлов — близкий друг и соратник Ленина.

В начале августа 1917 года открылся 6-й съезд большевистской партии. Его председательствующий комитет состоял из трёх русских, шести евреев и одного грузина. 23 октября 1917 года состоялась историческая сессия ЦК (Центрального Комитета). На ней было принято решение о начале вооружённого восстания. Для руководства восстанием были созданы Политбюро и Революционный военный центр. Эти политические и военные центры большевистской революции состояли из двух русских, шести евреев, одного грузина и одного поляка.

В английском «Собрании отчётов о большевизме в России», представленном парламенту в апреле 1919 года, под командованием Его Величества, отчёт № 6 содержит следующее.

Телеграмма от сэра М. Финдли г-ну Балфуру (получено 18 сентября 1918 г.): «Ниже приводится полученный нами сегодня отчёт министра Нидерланд в Петрограде за 6-е сентября об обстановке в России, в частности о британских подданных и британских интересах на попечении министра...

Я несколько раз встречался в Москве с Чичериным и Караханом. Всё советское правительство опустилось до уровня преступной организации. Большевики осознают, что их игра окончена, и их охватило преступное безумие...

Опасность на данный момент столь велика, что я чувствую себя обязанным обратить внимание британского и всех остальных правительств на то, что если большевизму в России не будет положен конец, цивилизация всего мира окажется под угрозой... На мой взгляд, немедленное подавление большевизма является величайшей задачей, стоящей сегодня перед всем миром, даже большей, чем сама война, которая всё ещё продолжается, и если... большевизм тотчас же не будет пресечён в корне, он обязательно распространится в той или иной форме на Европу и весь мир, так как он организован и управляется евреями, у которых нет национальности и чья единственная цель — уничтожить существующий порядок вещей в своих интересах. Единственный способ, при помощи которого этой опасности можно избежать, — это коллективные действия всех держав».

13 ноября 1934 года газета «Момент», издаваемая в Варшаве и являющаяся одним из ведущих еврейских изданий в Восточной Европе, опубликовала статью (в № 260B) под названием «Лазарь Моисеевич Каганович» (заместитель и правая рука Сталина). В этой статье говорится: «Это великий человек, Лазарь Моисеевич. Придёт день, и он возглавит страну царей... Его дочь, которой скоро исполнится 21 год, — теперь жена Сталина... и он добр к евреям, этот Лазарь Моисеевич. Да, хорошо иметь своего человека на одной из ключевых должностей».

Среди самых влиятельных должностных лиц партии и государства в верховных советах СССР мы обнаруживаем более 20 евреев и только 17 русских, в то время как доля евреев от всего населения СССР составляет всего лишь 1,8%.

Народный комиссариат внутренних дел (бывший ЧК и ОГПУ) возглавляет еврей Ягода. Главную роль в коммунистическом Интернационале («Генеральном штабе мировой революции») играет еврей Пятницкий.

Руководство революционного большевистского движения во всех странах находилось и продолжает находиться в руках евреев. В некоторых странах, таких как Польша и Венгрия, евреи полностью контролируют это движение.

На процессе еврейского коммуниста Шмельца в марте 1935 года уполномоченный польской полиции Ландебжский заявил как свидетель, что 98% арестованных в Польше по обвинению в коммунистических интригах — евреи.

Настоящий лидер движения по большевизации Китая — еврей Бородин-Грузенберг.

На этом можно закончить наш отчёт.

Таков коммунизм без маски. Такова его теория, практика и пропаганда. Я представил неприкрытый и уравновешенный отчёт из фактов, собранных по большей части из официальных источников. Отчёт этот говорит о состоянии дел, столь ужасном и возмутительном во всех отношениях, что любой цивилизованный человек должен быть им просто потрясён. Так называемое «освобождение пролетариата от капиталистического гнёта» является в действительности самой худшей и жестокой формой капитализма, которую только можно себе вообразить. Оно было задумано, приведено в действие и осуществлено под знаком поклонения богатству и под влиянием материалистической мысли, воплощённой в международном еврействе, которое разбросано по всем странам земного шара. Это не социальный эксперимент. Это не что иное, как гигантская система по экспроприации и расхищению арийских руководящих классов во всех народах и замене их еврейской организованной преступностью. Люди, выставляющие себя апостолами нового учения и освободителями человечества, являются на самом деле предвестниками анархии и хаоса в цивилизованном мире.

Здесь больше не может быть никаких политических вопросов. Эту тему нельзя судить и оценивать по политическим правилам или принципам. Это самое настоящее беззаконие под политической маской. Большевизм не надо ставить перед судом мировой истории, с ним нужно иметь дело посредством судебной системы каждой страны. С ним нужно бороться такими же беспощадными и даже жестокими методами, какими он пытается узурпировать власть или удержать её в своих руках. Здесь не может быть никаких торгов и переговоров, поскольку угрожающая Европе опасность слишком велика. Завтра большевизм может вспыхнуть посреди цивилизованных народов мира и вызвать вселенскую катастрофу. Те государства, которые заключают с ним договоры, вскоре убедятся на собственном опыте, что они вовсе не обуздали большевизм, но оказались под его пятой. Нельзя сказать, что Коминтерн поменял свои методы. Он остаётся тем, чем был всегда, — пропагандистской и революционной машиной, открыто заявляющей о своём намерении вызвать гибель Запада.

Большевизм — это заклятый враг всех народов и религий и вообще всей человеческой цивилизации. Сейчас, как и всегда, мировая революция — его открыто объявленная цель. В январе 1935 года печатный орган военного комиссариата «Красная звезда» с ликованием привёл следующие слова Сталина: «Под ленинским знаменем в пролетарской революции мы восторжествуем над всем миром». А коммунистический эмигрант Пиек на 7-м Всемирном конгрессе Коминтерна, прошедшем 28 июля сего года, сказал: «Триумф социализма в советской России одновременно доказывает и то, что триумф социализма во всём мире неизбежён». За день до конгресса «Юманитэ» (печатный орган французских коммунистов) приветствовал его восклицанием: «Да здравствует Коминтерн, генеральный штаб мировой революции!»

Переговоры с большевизмом невозможны ни на политической основе, ни на основе общих жизненных принципов. Признание СССР Соединёнными Штатами вызвало в самой Америке рост коммунистической пропаганды, бесчисленные забастовки и общее беспокойство. Военный пакт между Францией и СССР вскоре привёл к увеличению числа голосов, отданных за коммунистов на муниципальных выборах, на которых они заполучили 43 мандата, удвоив тем самым число мандатов, которым они владели до тех пор, в то время как все остальные партии остались в проигрыше. Военный союз между Чехословакией и СССР привёл к саботажу в армии и к неожиданному увеличению числа голосов, отданных за коммунистов на последующих выборах.

Любой, кто заключил соглашение с большевизмом, будет об этом горько сожалеть.

Мы никоим образом не собираемся давать указания или наставления другим народам и их правительствам. Мы не вмешиваемся в их внутренние дела. Мы всего лишь видим угрожающую Европе опасность и громким голосом предупреждаем об этом, чтобы все смогли понять, насколько велика эта опасность.

Что же касается нас с вами, то мы окончательно победили эту угрозу. Воистину, помимо его работы в Германии, лучшая услуга, которую наш фюрер оказал Европе, так это то, что здесь, в Германии, он воздвиг барьер против мирового большевизма, разрушить который волны этого отвратительного азиатско-еврейского потока тщетно пытаются. Он научил нас не только видеть в большевизме злейшего врага всего человечества, но и встречать его лицом к лицу и крушить его. Взамен этой доктрины он предоставил нам новый, прекрасный и благородный идеал по освобождению всего народа. Под знаком сей великой идеи мы вели наши сражения и привели наши знамёна к победе. Сей идеал позволил нам избавить Германию от угрозы большевизма и искоренить её раз и навсегда с тела немецкого народа. Сегодня мы знаем, как бороться с этими коварными силами.

Наш народ выработал иммунитет к яду красной анархии. Он отверг лживые и пустые обещания мировой коммунистической пропаганды. С умением и усердием, терпеливо и дисциплинированно он пришёл к решению проблем, вытекающих из его собственной судьбы. В один прекрасный день история воздаст фюреру должное за спасение Германии от самой страшной, смертельной опасности, за то, что он нанёс поражение большевизму и тем самым спас всю западную цивилизацию от зиявшей перед ней бездны.

Я выражаю надежду, что это не потомки признают величие сей исторической миссии, но наши современники, и что они примут решение действовать в соответствии с истинами её учений. Как верные и преданные солдаты фюрера и партии, мы рады тому, что стоим под его знамёнами в решающей битве, которую когда-либо знала человеческая история.

 

 

К речи Геббельса прилагается следующее примечание:

 

«Повторятся ли будущей голодной весной события, аналогичные с теми, что имели место в 1933 году, когда от голода умерло бесчисленное количество невинных людей на Украине, Поволжье, Северном Кавказе и в других областях?

Нижеподписавшиеся организации до сегодняшнего дня полагали, что вопросы человечества и гуманитарной помощи должны рассматриваться независимо от политических и социальных интересов. Они считают своим долгом, с элементарнейшей человеческой и чисто благотворительной точек зрения, не молчать об этих событиях, но дать вновь заговорить голосу совести. Ради голодающих и умирающих людей и для недопущения повторения катастрофы 1933 года они требуют полностью прояснить обстановку и принять все необходимые меры для оказания гуманитарной помощи.»

 

Нижеподписавшиеся организации :

 

Межрелигиозный и межнациональный комитет по оказанию гуманитарной помощи голодающим областям Советского Союза (Interdenominational and International Relief Committee for the Hunger Areas in the Soviet Union),

Межрелигиозное и межнациональное российское гуманитарное отделение европейской штаб-квартиры по оказанию церковной гуманитарной помощи (Interdenominational and International Russian Relief Work of the European Headquarters for Church Relief Action)

Еврейско-российская гуманитарная организация (Jewish Russian Relief).

 

На эти источники ссылается доктор Геббельс, когда говорит о голоде, существующем в России при большевистском режиме.

 

Глава 2.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.247.139 (0.009 с.)