Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет площади складских помещенийСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Расчет площади склада тарного хранения основного сырья приведен в таблице 6. Таблица 6 — Расчет площади склада тарного хранения основного сырья
Расчет площади холодного склада приведен в таблице 7. Таблица 7 — Расчет площади холодного склада
Расчет площади для хранения шоколадной глазури приведен в таблице 8. Таблица 8 — Расчет площади для хранения шоколадной глазури
При бестарном способе необходимый объем, м3, емкости для хранения патоки находим по формуле: , (6) где Qсут — суточный запас патоки, т; γ — удельный вес патоки, γ = 1,41 т/м3; 45 — срок хранения патоки; К — коэффициент заполнения, К = 0,8. V = =11,41 м3, принимаем 12 м3 Расчет площади склада вкусовых и ароматических веществ приведен в таблице 4.9. Таблица 9 — Расчет площади склада вкусовых и ароматических веществ
Расчет склада для готовой продукции приведен в таблице 10. Таблица 10 — Расчет склада для готовой продукции
Площадь экспедиции принимаем в размере 20% площади склада готовой продукции, но не менее 50 м2. Х=55 0,2=11,0 м2, принимаем 50 м2 Расчет склада для тары и упаковочных материалов приведен в таблице 4.11. Таблица 11 — Расчет склада для тары и упаковочных материалов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 435; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.206.246 (0.007 с.) |