Партия повторно предъявленная 2.3.7 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Партия повторно предъявленная 2.3.7



Партия пробная 1.3.12

Период отбора выборки 2.1.8

план (выборочного) контроля 2.3.3

план поставщика допустимый А.5

план потребителя допустимый А.6

Подгруппа (измерений) 1.3.10

Подгруппа (единиц) 1.3.9

Подгруппа рациональная 1.3.11

Показатель качества 1.1.9

Показатель качества продукции групповой А.3

Поле допуска 1.4.5

Последовательность партий отдельная 1.3.15

Поставка 1.3.7

Правила переключения 2.5.3

Предел среднего выходного качества 2.7.5

Пределы поля допуска 1.4.3

Предельное значение 1.4.3

Приемка 2.3.8

Приемка (с использованием контрольной карты) 3.3.2

признак (качества) 1.5.1

Причина неслучайная 3.1.8

Причины случайные 3.1.9

Процедура (выборочного) контроля 2.3.2

Процент несоответствующих единиц (продукции) 2.2.3

Процесс 1.1.1

Процесс общий 1.1.1.2

Процесс стабильный 3.1.6

Процесс частный 1.1.1.1

Разбраковка 1.2.7

Размах процесса 3.2.5

Размах средних максимальный 2.8.1

Риск изготовителя 2.6.7

Риск поставщика 2.6.7

риск _________поставщика при контроле потребителя А.15

Риск поставщика при контроле потребителя средний по схеме А.17

Риск потребителя 2.6.4

Риск потребителя при контроле поставщика А.13

Риск потребителя при контроле поставщика полный А.14

Риск потребителя при контроле поставщика средний по схеме А.16

Система (выборочного) контроля 2.3.5

Ситуация арбитражная А.9

Совокупность (генеральная) 1.3.1

Совокупность продукции контролируемая A.1

Сорт 1.1.3

Состояние статистической управляемости 3.1.5

Среднее процесса 3.1.2

Схема (выборочного) контроля 2.3.4

Точка безразличия 2.6.13

Точка риска изготовителя 2.6.8

Точка риска поставщика 2.6.8

Точка риска потребителя 2.6.5

Управление качеством 1.1.5

Управление качеством процесса 1.1.6

Управление качеством статистическое 1.1.7

Уровень качества 1.1.8

Уровень качества безразличный 2.6.14

Уровень качества предельный 2.7.2

Уровень качества приемлемый 2.7.1

Уровень контроля 2.5.1

Уровень несоответствий в партии продукции А.2

Уровень процесса 3.1.1

Уровень процесса неприемлемый 3.4.11

Уровень процесса приемлемый 3.4.10

Условия технические 1.4.1

Характеристика арбитражная А.10

Число браковочное 2.3.11

Число несоответствий на единицу (продукции) 2.2.4

Число несоответствий на сто единиц (продукции) 2.2.5

Число приемочное 2.3.10

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Acceptability constant 2.3.12

Acceptable process level 3.4.10

Acceptable quality level 2.7.1

Acceptance 2.3.8

Acceptance (control chart usage) 3.3.2

Acceptance control chart 3.3.16

Acceptance control limit 3.4.2

Acceptance criteria 1.1.10

Acceptance inspection 1.2.3

Acceptance number 2.3.10

Acceptance sampling 2.3.1

Acceptance value 2.3.14

Action limits (upper and lower) 3.4.3

Adaptive control chart 3.3.17

Assignable cause 3.1.8

Average amount of inspection 2.7.7

average chart; X chart 3.3.4

Average outgoing quality 2.7.4

Average outgoing quality limit 2.7.5

Average run length 3.3.15

Average sample number 2.7.6

Average total amount of inspection 2.7.8

Between-batch variation 3.1.4

Between-lot variation 3.1.4

Bulk sampling 2.1.9

с chart 3.3.5

Central line 3.4.5

Chain sampling inspection 2.4.8

Chance causes 3.1.9

Characteristic 1.5.1

Clearance number 2.3.13

Consignment 1.3.7

Consumers risk 2.6.4

Consumers risk point 2.6.5

Consumers risk quality 2.6.6

Continuous sampling inspection 2.4.5

Continuous sampling inspection multi-level 2.4.7

Continuous sampling inspection single-level 2.4.6

Control chart 3.3.1

Control chart factor 3.4.6

Control limits (upper and lower) (Shewhart) 3.4.1

Count chart 3.3.5

Count per unit chart 3.3.6

Cumulative sum chart 3.3.12

Curtailed inspection 2.5.7

Defect 1.5.8

Defective item 1.5.9

Defective unit 1.5.9

Discrimination ratio 2.6.11

Double sampling inspection 2.4.2

Entity 1.3.2

Exponentially weighted moving average control chart 3.3.19

Fraction chart 3.3.7

Grade 1.1.3

Imperfection 1.5.5

Indifference point 2.6.13

Indifference point item 1.3.2

Indifference quality level 2.6.14

Indifference zone 2.6.12

Indifference zone (acceptance sampling usage) 3.4.7

Indirect inspection 1.2.8

Individual observation chart 3.3.9

Individual process 1.1.1

Inherent process variability 3.2.1

Inspection 1.2.1

Inspection level 2.5.1

(inspection) lot 1.3.5

Inspection, lot-by-lot 1.2.4

inspection, 100 % 1.2.5

Isolated lot 1.3.14

Isolated sequence of lots 1.3.15

Item 1.3.2

Limiting quality level 2.7.2

Limiting quality 2.7.3

Limiting values 1.4.3

Lot size 1.3.6

Lot-by-lot inspection 1.2.4

Maximum average range 2.8.1



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 82; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.140.108 (0.011 с.)