Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вариация между партиями 3.1.4
Вероятность отклонения (партии) 2.6.3 Вероятность приемки (партии) 2.6.2 Возможности процесса 3.2.3 Выборка 2.1.1 Выборка локальная 2.1.6 Выборка случайная простая 2.1.4 границы контрольные (верхняя и нижняя) (Шухарта) 3.4.1 Границы контрольные приемочные 3.4.2 Границы предупреждающие (верхняя и нижняя) 3.4.4 Границы процесса естественные 3.2.4 Границы регулирования (верхняя и нижняя) 3.4.3 Данные выборочного контроля А.7 Дефект 1.5.8 Длина серии средняя 3.3.15 Длина стадии 2.3.13 Доля несоответствующих единиц (продукции) 2.2.2 Допуск 1.4.4 Достоверность решений А.11 Достоверность решений полная А.12 Единица 1.3.2 Единица выборочная 1.3.3 Единица дефектная 1.5.9 Единица несоответствующая 1.5.7 Жесткость контроля 2.5.2 Заказ 1.3.8 Значение группового показателя качества Продукции нормативное А.4 Значение номинальное 1.4.2 Значение приемочное 2.3.14 Значения предельные 1.4.3 Зона безразличия 2.6.12 Зона неопределенности (на приемочной контрольной карте) 3.4.7 Зона неприемлемых процессов 3.4.9 Зона приемлемых процессов 3.4.8 изменчивость (процесса) полная 3.2.2 изменчивость (процесса) собственная 3.2.1 Индекс возможностей процесса 3.2.6 Информация дополнительная А.8 Испытание 1.5.4 Карта (контрольная) адаптивная 3.3.17 карта (контрольная) баллов качества; Q-карта 3.3.11 карта (контрольная) долей; р-карта 3.3.7 карта (контрольная) индивидуальных значений; Х-карта 3.3.9 Карта контрольная 3.3.1 Карта (контрольная) с трендом 3.3.21 Карта (контрольная) скользящих размахов 3.3.20 Карта (контрольная) скользящих средних 3.3.18 Карта (контрольная) экспоненциально взвешенных скользящих Средних 3.3.19 карта (контрольная) кумулятивных сумм; КУСУМ-карта 3.3.12 Карта (контрольная) многомерная 3.3.23 Карта (контрольная) приемочная 3.3.16 Карта (контрольная) процентов 3.3.8 карта (контрольная) размахов; R-карта 3.3.13 карта (контрольная) стандартных отклонений; S-карта 3.3.14 карта (контрольная) средних арифметических; X -карта 3.3.4
карта (контрольная) числа несоответствий на единицу; И-карта 3.3.6 карта (контрольная) числа несоответствий; с-карта 3.3.5 карта (контрольная) числа несоответствующих единиц; пр-карта 3.3.10 Карта контрольная Шухарта 3.3.3 Качество 1.1.2 Качество предельное 2.7.3 Качество риска изготовителя 2.6.9 Качество риска поставщика 2.6.9 Качество риска потребителя 2.6.6 Качество среднее выходное 2.7.4 Контроль 1.2.1 Контроль выборочный 2.2.1 Контроль (выборочный) двухступенчатый 2.4.2 Контроль (выборочный) инспекционный 2.4.10 Контроль (выборочный) многостадийный непрерывный 2.4.7 Контроль (выборочный) многоступенчатый 2.4.3 Контроль (выборочный) непрерывный 2.4.5 Контроль (выборочный) одностадийный непрерывный 2.4.6 Контроль (выборочный) одноступенчатый 2.4.1 Контроль (выборочный) последовательный 2.4.4 Контроль (выборочный) с пропуском партий 2.4.9 Контроль качества многомерный 3.3.22 Контроль косвенный 1.2.8 Контроль нормальный 2.5.4 Контроль ослабленный 2.5.6 Контроль последовательных партий 1.2.4 Контроль при первом предъявлении 2.3.6 Контроль приемочный 1.2.3 Контроль процесса 1.2.2 Контроль серийный (выборочный) 2.4.8 Контроль сплошной 1.2.5 Контроль с разбраковкой 1.2.7 Контроль статистический приемочный 2.3.1 Контроль усеченный 2.5.7 Контроль усиленный 2.5.5 Коэффициент контрольной карты 3.4.6 Коэффициент точности процесса 3.2.7 кривая оперативной характеристики (для плана выборочного Контроля) 2.6.1 Критерий приемки 1.1.10 Линия центральная 3.4.5 Метод по альтернативному признаку 1.5.2 Метод по качественному признаку 1.5.2 Метод по количественному признаку 1.5.3 Наклон кривой оперативной характеристики 2.6.10 Недостаток 1.5.5 Несоответствие 1.5.6 Норматив контрольный 2.3.12 Обеспечение качества 1.1.4 Область допуска 1.4.5 Объект 1.3.2 Объект дефектный 1.5.9
Объект несоответствующий 1.5.7 Объем выборки 2.1.3 Объем выборки средний 2.7.6 Объем контроля средний 2.7.7 Объем контроля средний общий 2.7.8 Объем партии 1.3.6 Отбор выборки 2.1.2 Отбор выборки систематический 2.1.7 Отбор проб 2.1.9 Отбор простой случайной выборки 2.1.5 Отклонение 2.3.9 Отклонение выборки стандартное максимальное 2.8.3 Отклонение процесса стандартное максимальное 2.8.2 Отношение разрешающее 2.6.11 Партия (производственная) 1.3.4 Партия контролируемая 1.3.5 Партия особая 1.3.13 Партия отдельная 1.3.14
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 98; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.174.216 (0.012 с.) |