Являемся ли мы «крахмалоядными» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Являемся ли мы «крахмалоядными»



Крахмалистые корне- и клубнеплоды

Бобовые

Продукты, полученные путем разложения (ферментированные)

Молоко

Орехи, семена и другие растительные жиры

Может быть, мы всеядные?

Мы — плодоядные!

Глава 2. «Вред» фруктоедения

Фрукты и уровень сахара в крови

Гликемический индекс (ГИ) и гликемическая нагрузка (ГН)

Три этапа путешествия сахара в теле человека

Роль инсулина

Фрукты и хроническая усталость

Фрукты и кандидоз

Фрукты и диабет

Фрукты и кислотное несварение

Фрукты и кариес

Глава 3. Сырая еда для полного здоровья

Термообработка ради уничтожения микробов

Постулаты Коха

В чем проблема вареной еды?

Избыток жиров

Токсикоз и заболевания

Белки

Понятие «денатурация»

Углеводы

Жиры

Вода

Микроэлементы

Преимущества сыроедения

Глава 4. Объяснение соотношения калорийности питательных веществ

«Золотая середина» в питании

Для здоровья, красоты, энергии

Для долголетия

Народы-долгожители употребляют много углеводов и мало жиров

Естественное соотношение для людей

Почему я считаю проценты от калорий?

За и против модели процентного соотношения калорий

Как процентное соотношение калорий может ввести в заблуждение

В чем польза калорийной модели

Сравнивайте яблоки с яблоками

Измерение процента от объема и процента от калорий

Цель: 80/10/10 СЕ

Насколько я близок к 80/10/10?

Подсчеты для вашего рациона

Расслабься… Мы пойдем вместе

Глава 5. Углеводы: 80% минимум

Сахар — топливо, которое нам подходит

Топливо или энергия?

Типы углеводов

Два углеводных лагеря

Низкоуглеводный/высокожировой лагерь

Смертельно опасная мода на низкоуглеводные диеты

Крахмальные диеты: другой лагерь

Зерновые: Крушение Притикина

Сложные Углеводы

Сложные yглеводы и заболевания

Маскировка пресного вкуса сложных углеводов

Эксцитотоксины улучшают вкус, но отравляют продукты

Клетчатка

Рафинированные простые углеводы: еда-мусор

Фрукты: Натуральные простые углеводы

Питание фруктами — путь к здоровью

Фрукты как основная пища: идея, время которой пришло

Мы созданы для тропических фруктов

Наши личные тропики

Фрукты — это естественно

Глава 6. Белки: 10% максимум

Сколько белков нам нужно?

Официальная медицина рекомендует потреблять 10% белков

10% белков дают большой запас прочности

Спортсмены и культуристы: 10% вам хватит

Для физической деятельности не нужен дополнительный белок

Все растительные продукты содержат белки

Миф о полноценных белках

Источники белков

Американцы едят в среднем 16% белков

Опасности потребления более 10% белков

Расчет потребления белков

Белки только из фруктов и овощей

Дефицит белков невозможен

Глава 7. Жиры: 10% максимум

Сколько жиров нам нужно?

Роль жиров

Типы жиров

Очевидные и неочевидные жиры

Твердые и жидкие жиры

Как 2%-ое молоко может содержать 35% жиров?

Заменимые и незаменимые жиры

Холестерин

Насыщенные и ненасыщенные жиры

Нуждаемся ли мы в лауриновой кислоте из кокосового масла холодного отжима?

Соотношение насыщенных и полиненасыщенных жиров (Н/П)

Сколько жиров мы едим?

Вегетарианцы

Веганы

Есть жирную пищу — полезно или вредно?

Масла — не здоровая пища

Масла… В лучшем случае пустые калории, в худшем — канцерогенный джанк-фуд

10% жиров для здоровья

Качели калоронутриентов

Глава 8. Большой сюрприз: от 60% жира сыроедов

Глава 9. Стабилизация массы тела

Чего люди не знают о составе тела

Мы можем набрать вес за счет воды, теряя жир

Мы можем также набрать мышечную массу, теряя жир

Мы можем быть «слишком тощими» и ожиревшими одновременно

Поедание жирной пищи — плохая идея для набора веса

Люди с ожирением страдают от дефицита питательных веществ

Люди с ожирением не могут быть «совершенно здоровыми»

Какое количество жира в теле считать здоровым?

Как набрать мышечную массу

Как избавиться от жира… правильный и плохой пути

Правда о детоксикации



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.133.71 (0.012 с.)