Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Являемся ли мы «крахмалоядными»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Крахмалистые корне- и клубнеплоды Бобовые Продукты, полученные путем разложения (ферментированные) Молоко Орехи, семена и другие растительные жиры Может быть, мы всеядные? Мы — плодоядные! Глава 2. «Вред» фруктоедения Фрукты и уровень сахара в крови Гликемический индекс (ГИ) и гликемическая нагрузка (ГН) Три этапа путешествия сахара в теле человека Роль инсулина Фрукты и хроническая усталость Фрукты и кандидоз Фрукты и диабет Фрукты и кислотное несварение Фрукты и кариес Глава 3. Сырая еда для полного здоровья Термообработка ради уничтожения микробов Постулаты Коха В чем проблема вареной еды? Избыток жиров Токсикоз и заболевания Белки Понятие «денатурация» Углеводы Жиры Вода Микроэлементы Преимущества сыроедения Глава 4. Объяснение соотношения калорийности питательных веществ «Золотая середина» в питании Для здоровья, красоты, энергии Для долголетия Народы-долгожители употребляют много углеводов и мало жиров Естественное соотношение для людей Почему я считаю проценты от калорий? За и против модели процентного соотношения калорий Как процентное соотношение калорий может ввести в заблуждение В чем польза калорийной модели Сравнивайте яблоки с яблоками Измерение процента от объема и процента от калорий Цель: 80/10/10 СЕ Насколько я близок к 80/10/10? Подсчеты для вашего рациона Расслабься… Мы пойдем вместе Глава 5. Углеводы: 80% минимум Сахар — топливо, которое нам подходит Топливо или энергия? Типы углеводов Два углеводных лагеря Низкоуглеводный/высокожировой лагерь Смертельно опасная мода на низкоуглеводные диеты Крахмальные диеты: другой лагерь Зерновые: Крушение Притикина Сложные Углеводы Сложные yглеводы и заболевания Маскировка пресного вкуса сложных углеводов Эксцитотоксины улучшают вкус, но отравляют продукты
Клетчатка Рафинированные простые углеводы: еда-мусор Фрукты: Натуральные простые углеводы Питание фруктами — путь к здоровью Фрукты как основная пища: идея, время которой пришло Мы созданы для тропических фруктов Наши личные тропики Фрукты — это естественно Глава 6. Белки: 10% максимум Сколько белков нам нужно? Официальная медицина рекомендует потреблять 10% белков 10% белков дают большой запас прочности Спортсмены и культуристы: 10% вам хватит Для физической деятельности не нужен дополнительный белок Все растительные продукты содержат белки Миф о полноценных белках Источники белков Американцы едят в среднем 16% белков Опасности потребления более 10% белков Расчет потребления белков Белки только из фруктов и овощей Дефицит белков невозможен Глава 7. Жиры: 10% максимум Сколько жиров нам нужно? Роль жиров Типы жиров Очевидные и неочевидные жиры Твердые и жидкие жиры Как 2%-ое молоко может содержать 35% жиров? Заменимые и незаменимые жиры Холестерин Насыщенные и ненасыщенные жиры Нуждаемся ли мы в лауриновой кислоте из кокосового масла холодного отжима? Соотношение насыщенных и полиненасыщенных жиров (Н/П) Сколько жиров мы едим? Вегетарианцы Веганы Есть жирную пищу — полезно или вредно? Масла — не здоровая пища Масла… В лучшем случае пустые калории, в худшем — канцерогенный джанк-фуд 10% жиров для здоровья Качели калоронутриентов Глава 8. Большой сюрприз: от 60% жира сыроедов Глава 9. Стабилизация массы тела Чего люди не знают о составе тела Мы можем набрать вес за счет воды, теряя жир Мы можем также набрать мышечную массу, теряя жир Мы можем быть «слишком тощими» и ожиревшими одновременно Поедание жирной пищи — плохая идея для набора веса Люди с ожирением страдают от дефицита питательных веществ Люди с ожирением не могут быть «совершенно здоровыми»
Какое количество жира в теле считать здоровым? Как набрать мышечную массу Как избавиться от жира… правильный и плохой пути Правда о детоксикации
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.133.71 (0.012 с.) |