ТОП 10:

Хлебопекарная и макаронная промышленность



УДК 664.6

ВАК 05.18.01

65.33.01 Общие вопросы

УДК 664.6

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.6.014/.019

Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий

УДК 664.66; 664.664.9-477; 664.664.33

Производство мучных кондитерских изделий

УДК 664.68

Производство макаронных изделий

УДК 664.69

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.6.004.8; 664.6.002.8; 664.6:656.567

Кондитерская промышленность

УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91

ВАК 05.18.05

65.35.01 Общие вопросы

УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.143/.149.014/.019

Производство шоколада и какао порошка

УДК 663.91

Производство карамельных изделий и конфет

УДК 664.143

Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий

УДК 664.858; 664.149

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.143/.149.004.8; 664.143/.149.002.8; 664.858.004.8; 664.858.002.8; 663.91.004.8; 663.91.002.8

Сахарная промышленность

УДК 664.1

ВАК 05.18.05

65.37.01 Общие вопросы

УДК 664.1

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.1.014/.019

Производство сахара из свеклы

УДК 664.12

Производство сахара из тростника и других сахароносов

УДК 664.11; 664.13

Сахарорафинадное производство

УДК 664.126.4.057

Заменители сахара

УДК 664.1.002.38

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.1.004.8; 664.1.002.8; 664.1:658.567

Крахмалопаточная промышленность

УДК 664.2

ВАК 05.18.05

65.39.01 Общие вопросы

УДК 664.2

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.2.014/.019; 664.15.014/.019

Производство крахмалов

УДК 664.2

Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала

УДК 664.15; 664.28

Производство модифицированных крахмалов

УДК 664.29

Производство меда и его заменителей

УДК 638.14.06; 664.164.4

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.2.004.8; 664.2.002.8; 664.2:658.567

Дрожжевая промышленность

УДК 663.12/.14

ВАК 05.18.07

65.41.01 Общие вопросы

УДК 663.12

ВАК 05.18.07

Производство чистых культур дрожжей

УДК 663.13

ВАК 05.18.07

Производство дрожжей

УДК 663.14

ВАК 05.18.07

Производство ферментных препаратов

УДК 663.15

ВАК 05.18.07, 05.18.10

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.12.004.8; 663.12.002.8; 663.12:658.567

ВАК 05.18.07

Пивоваренная промышленность

УДК 663.4

ВАК 05.18.07

65.43.01 Общие вопросы

УДК 663.4

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.4.014/.019

Производство солода

УДК 663.43

Производство пива

УДК 663.44

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.4.004.8; 663.4.002.8; 663.4:658.567

Спиртовая промышленность

УДК 663.5

ВАК 05.18.07

65.45.01 Общие вопросы

УДК 663.5

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.51.014/.019

Производство спирта-сырца

УДК 663.551

Производство спирта-ректификата

УДК 663.551.4

Производство органических растворителей брожением

УДК 663.5.061:547

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.5.004.8; 663.5.002.8; 663.5:658.567

Промышленность высокоалкогольных напитков

УДК 663.5; 663.83

ВАК 05.18.07

65.47.01 Общие вопросы

УДК 663.5; 663.83

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.5.014/.019; 663.83.014/.019

Производство водок

УДК 663.5

Производство ликеров, наливок и настоек

УДК 663.83; 663.837

Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков

УДК 663.5; 663.543

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.5.004.8; 663.83.004.8; 663.5.002.8; 663.83.002.8

Винодельческая промышленность

УДК 663.2/.3

ВАК 05.18.01

65.49.01 Общие вопросы

УДК 663.2/.3

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.2.014/.019

Производство виноградных вин

УДК 663.25

Коньячное производство

УДК 663.241

Производство плодово-ягодных вин

УДК 663.3

Производство шампанского и игристых вин

УДК 663.223.1; 663.223.2

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.2.002.8; 663.2.004.8; 663.3.004.8; 663.3.002.8; 663.2:658.567; 663.3:658.567

Промышленность безалкогольных напитков

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

ВАК 05.18.07

65.51.01 Общие вопросы

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019

Производство безалкогольных напитков

УДК 663.86

Производство кваса

УДК 663.479.1

Минеральные воды

УДК 663.64

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.64.002.8; 663.64.004.8; 663.86.004.8; 663.86.002.8; 663.479.1.004.8; 663.479.1.002.8

Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

УДК 664.8; 664.932

ВАК 05.18.00

65.53.01 Общие вопросы

УДК 664.8

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.8.014/.019

Хранение овощей и фруктов

УДК 664.8.004.4

Производство фруктовых консервов

УДК 664.85

Производство овощных консервов

УДК 664.84

Производство замороженных овощей и фруктов

УДК 664.8.037

Производство сушеных овощей и фруктов

УДК 664.834; 664.854

Производство пищевых концентратов

УДК 664.87; 664.932

Производство квашений, солений, маринадов

УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4

Производство плодово-ягодных и овощных соков

УДК 663.81

Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания

УДК 664.8-053.2







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.205.60.226 (0.011 с.)