Сырье и вспомогательные материалы для производства щетинощеточных изделий 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сырье и вспомогательные материалы для производства щетинощеточных изделий



УДК 687.9-11/-15

Технология производства щетинощеточных изделий

УДК 687.9.02

Ассортимент щетинощеточных изделий

УДК 687.9:658.628

Свойства, измерения, испытания и контроль качества щетинощеточных изделий

УДК 687.9.004.12; 687.9.001.4; 687.9:620.1; 687.9:658.562

Производство фурнитуры

УДК 562.83; 672.87; 685.228; 685.48; 685.51.07; 687.078; 688.2/.3

ВАК 05.19.00

64.47.01 Общие вопросы

УДК 672.83; 672.87; 685.228; 685.48; 685.51.07; 687.078; 688.2/.3

Материалы для производства фурнитуры

УДК 672.83.002.3; 672.87.002.3; 685.228.002.3; 685.48.002.3; 685.51.07.002.3; 687.078.002.3; 688.2/.3.002.3

Производство отдельных видов фурнитуры

УДК 672.83; 672.87; 685.48; 685.228; 685.51.07; 687.078; 688.2/.3

Ассортимент фурнитуры

УДК 672.83; 672.87; 685.228; 685.48; 685.51.07; 687.078; 688.2/.3

Испытания и контроль качества фурнитуры

УДК 672.83.001.4; 672.83:658.562; 672.87.001.4; 672.87:658.562; 685.228.001.4; 685.228:658.562; 658.48.001.4; 685.48:658.562; 685.51.07.001.4; 685.51.07:658.562; 687.078.001.4; 687.078:658.562; 688.2/.3.001.4; 688.2/.3:658.562

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

УДК 664; 636.085.55; 663; 661.73; 637.1/.5; 665.1/.3

ВАК 05.18.00

Производство оборудования для пищевой промышленности

Cм. 55.63 Машиностроение для пищевой промышленности

Переработка рыбы и нерыбных объектов водного происхождения

См. 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

65.01 Общие вопросы пищевой промышленности

УДК 664

Руководящие материалы

УДК 664(094)

Материалы общего характера

УДК 664

История пищевой промышленности. Персоналия

УДК 664(091); 664(092)

Современное состояние и перспективы развития

УДК 664.001.12/.18

Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки

УДК 664:061.2/.4

65.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама

УДК 664:339.13; 664:659.1

Международное сотрудничество

УДК 664.009(100)

Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ

УДК 664:001.89

Патентное дело. Изобретательство и рационализаторство

УДК 664:347.77; 664:001.894/.895

Информационная деятельность

УДК 664:002

65.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература

УДК 664:001.4; 664(03); 664(075)

Стандартизация

УДК 664:006

Статистика

УДК 664:311

65.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование

УДК 664:338; 664:658; 664:338.26; 664.001.18

Описание предприятий

УДК 664.013

Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы

УДК 664.001.5; 664.001.57; 664:51-7; 664:007

Кадры

УДК 664:658.310.8; 664:331.108

65.01.80 Правовые вопросы

УДК 664:34

Измерения, испытания, контроль и управление качеством

УДК 664.012.1; 664.001.4; 664:658.562; 664:658.62.018.012

Проектирование, строительство и реконструкция предприятий

УДК 664.013.5; 664.013:658.2.016.7

( Изм. наим.в 1996)

Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

УДК 664:658.58

Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий

УДК 664.013.6; 664.013.7

Автоматизация и автоматизированные системы

УДК 664:658.011.56

( Изм. наим.в 1995)

Связь и сигнализация на предприятиях

УДК 664.013:658.284

Транспорт на предприятиях

УДК 664.013:658.286

Материально-техническое снабжение

УДК 664.013:658.7

Складское хозяйство

УДК 664.013:658.78

Тара, упаковка, маркировка. Условия хранения и транспортирования

УДК 664:621.798; 664.004.3/.4

Отходы производства и их переработка. Вторичное сырье. Ресурсосбережение

УДК 664.002.3:658.567; 664.002.8; 664.004.8

( Изм. наим.в 1996)

Пожарная безопасность

УДК 664.013.8:614.84

Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности. Гигиена и санитария

УДК 664.013.8:331.34; 664.013.8:658.34; 664.013.8:613.6

Охрана окружающей среды

УДК 664:504

Техническая эстетика. Эргономика

УДК 664:658.512.23; 664:331.101.1

Пищевое сырье и вспомогательные материалы

УДК 664.002.3

ВАК 05.18.00, 05.18.15

65.09.01 Общие вопросы

УДК 664.002.3

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.014/.019

Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов

УДК 664.002.3:658.562

Сырье. Заменители традиционного сырья

УДК 664.002.33; 664.002.38

Вспомогательные материалы

УДК 664.002.34

Хранение сырья и продуктов

УДК 664.002.3.004.4

Процессы и аппараты пищевых производств

УДК 664.011; 664.002.5

ВАК 05.18.12

Оборудование пищевых производств общего назначения

УДК 664.002.5

Подготовительные процессы

УДК 664.022

Тепловая обработка пищевых продуктов

УДК 664.046.1

Холодильная обработка пищевых продуктов

УДК 664.046.3

Физические и физико-химические процессы

УДК 664.08

Заключительные процессы

УДК 664.099

Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность

УДК 664.7

ВАК 05.18.01

65.29.01 Общие вопросы

УДК 664.7

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.7.014/.019

Подготовка зерна к хранению, хранение

УДК 664.72

Мукомольное производство

УДК 664.7

Крупяное производство

УДК 664.78

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.7.004.8; 664.7.002.8; 664.7:658.567

Комбикормовая промышленность

УДК 636.085.55

ВАК 05.18.01

Отс. от 68.39.15 Корма и кормление сельскохозяйственных животных

65.31.01 Общие вопросы

УДК 636.085.55

Сырье для комбикормовой промышленности

УДК 636.085.55.002.33

Технология и технологическое оборудование комбикормового производства

УДК 636.085.55.002.2; 636.085.55.002.5

Продукция комбикормового производства

УДК 636.085.55

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 636.085.55.004.8; 636.085.55:658.567



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 234; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.108 (0.018 с.)