ТОП 10:

Глава 19 – Дети влиятельных семей.



 

Под ярким лунным светом лес наполнился тенями, а в воздухе повисла атмосфера романтики.

После окончания процедуры массажа в местах появления синяков на теле Сяо Нин, Не Ли смотрел как та медленно надевала свою одежду. Никто из них не проронил ни слова. Сяо Нин подняла голову, глядя на Не Ли. Серьёзное и спокойное выражение его лица заставляло чувствовать тепло в тех местах, где были ушибы. Сяо Нин была безмерно благодарна ему. Если бы не Не Ли, один бог знает, сколько бы она ещё сражалась с этой болезнью. Не Ли был тем, кто спас её от невыносимой боли.

Когда он смотрел на Сяо Нин, то бессознательно чувствовал некоторую неловкость. В конце концов, разные запретные места, которые не должны были быть тронуты, все же были "осквернены", но взамен Сяо Нин излечивалась от болезни, что было очень хорошо.

«Не Ли, ты оскорбил Священную Семью, будь осторожен» - Сяо Нин была в курсе, что эта Семья довольно жестокая и подлая. Ведь в этом году, когда её семья Крылатого Дракона оказалась в сложной ситуации, они попали в ловушку, созданную Священной семьёй. После этого у них был выбор: либо потерять 80% своего имущества, либо присоединиться к Священной семье. Естественно им пришлось выбрать второй вариант. Семья Крылатого Дракона до сих пор не очнулась после таких серьёзных "ран", что вскоре может стать угрозой для их статуса, опустив их на планку ниже.

«Я хорошо об этом знаю. Священная Семья большего всего дорожит своей репутацией, поэтому из-за поднявшейся бучи они вряд ли смогут предпринимать какие-либо действия в течение нескольких месяцев. Я пока что в безопасности» - сказал Не Ли, слегка смеясь. Ведь по истечению нескольких месяцев он тщательно подготовится к их встрече.

Наблюдая за глазами и выражением лица Не Ли, заполненными уверенностью, Сяо Нин чувствовала, что Не Ли сможет преодолеть любые трудности на своём пути. Она была переполнена восхищением от личности Не Ли.

«Когда встретимся вновь, захвати с собой неиспользованный Кристалл Души, я помогу тебе проверить твои истинный талант и направлю по нужному пути» - сказал Не Ли, обращаясь к Сяо Нин. Улучшая отношения с Сяо Нин, Не Ли понимал, что она хороший человек. Ведь кто знает, может в будущем она станет ему отличным союзником. Не Ли решил подарить ей одну из мощнейших техник развития.

«Неиспользованный Кристалл Души? Для чего?» - Сяо Нин спросила, одновременно вынимая их со своего межпространственного кольца: «У меня три таких».

«Ха, значит они у тебя с собой, отлично - Не Ли рассмеялся и взял один из них, - влей внутрь свою духовную силу и дай мне проанализировать».

«Хорошо» - Сяо Нин кивнула в знак согласия и сразу приступила к выполнению поручения. Кристалл выпустил ослепительный свет. Внутри него образовался свет, изображающий крылатого дракона.

Не Ли взглянул на Сяо Нин в изумлении: «Духовная сила 83. Атрибут Штормового Ветра. Форма души – Крылатый Дракон».

Неудивительно, почему Сяо Нин так быстро прогрессировала в детстве. Даже несмотря на то, что ей довелось в предыдущей жизни пролежать в койке два года, её развитие все равно не останавливалось. У неё на самом деле была Форма Души Крылатого Дракона, это был несравненный талант, проявляющийся лишь у одного из миллиона людей. Имея такую форму души, независимо от Техники развития, рост навыков будет невероятно сильным. Если же наставить её на истинный путь, добавив к технике развития ещё и Атрибут Штормового Ветра, то результаты будут просто космические.

«Атрибут Штормового Ветра и Форма Крылатого Дракона, что они из себя представляют?» - Сяо Нин не могла понять того, что сказал Не Ли. Её зрачки наполнились сомнениями.

Это означает, что тебе подходит техника развития с атрибутом Штормового Ветра» - Не Ли некоторое время подумал и продолжил: «У меня есть подходящая техника развития, я передам её тебе».

Этот метод развития был обнаружен Не Ли в одном древнем городе. Он безукоризненно подходил для людей с формой души Крылатого Дракона. После того, как он передаст ей эту технику, её развитие приобретёт феноменальные темпы и будет даже быстрее, чем у Не Ли и его товарищей. Форма Крылатого Дракона... Такой талант был настолько редок, что даже Не Ли завидовал!

«Эта техника развития гораздо круче, чем та, которую ты тренировала до этого!» - сказал Не Ли и передал песнопение Сяо Нин.

Сяо Нин запомнила его и попробовала воспроизвести, после чего она почувствовала силу, которая на самом деле принадлежала Атрибуту Штормового Ветра: это было настолько мощно, что ей даже не с чем было сравнить! Все техники развития, что она видела раньше, были лишь мусором по сравнению с этой!

«Это техника развития называется «Техника Молниеносного Дракона» и это наиболее подходящая техника развития для тебя!» - Не Ли рассмеялся.

«Спасибо тебе» - Сяо Нин подняла голову, с благодарностью смотря на Не Ли. Теперь она уж точно понятия не имела, как ему отплатить. Ведь сначала он помог ей с болезнью, а теперь передал такую мощную технику развития. Она начала покусывать губы, её лицо слегка покраснело, и она сказала: «Я не знаю, как тебе отплатить. Но независимо от того, что тебе понадобится, можешь всегда на меня положиться и просить, что душе угодно!»

Выслушивая эти искренние слова, сердце Не Ли задрожало. Наблюдая за её очаровательным лицом, он горько улыбнулся и сказал: «Мы друзья, поэтому помогать друг другу – естественно. Если у меня появятся проблемы в будущем, я надеюсь на помощь с твоей стороны».

«Угу...» - Сяо Нин кивнула. В её глазах на мгновенье промелькнуло разочарование. Если бы Не Ли предложил ей встречаться, она бы незамедлительно согласилась.

Они оба практиковались в течение нескольких часов. Сяо Нин практиковала Технику Молниеносного Дракона некоторое время. Всплеск её развития невозможно было вообразить. Люди с формой души Крылатого Дракона сами по себе были невероятно талантливы, и появлялись крайне редко, а если их ещё и на правильный путь обучения направить, то их развитие будет продвигаться семимильными шагами! Несмотря на то, что Техника Не Ли была по своей сути намного мощней, чем Техника Молниеносного Дракона, скорость развития у последней была на порядок выше.

С наступлением рассвета, тело Сяо Нин испустило лёгкий голубой свет.

'Скорость развития при использовании этой техники слишком сильно пугает. За такой короткий промежуток времени она уже умудрилась коснуться уровня Первой Бронзы'. - Не Ли не мог с этим ничего поделать, он лишь вздохнул, ведь он, Ду Цзэ, Лу Пяо и трио были намного более посредственными, чем она.

Когда Сяо Нин открыла свои глаза, Не Ли уже ушёл. В глазах Сяо Нин появился намёк на разочарование. Поскольку она была ещё слишком юной, она редко контактировала с мальчиками. Не Ли был первым мужчиной, который заставил её по новому взглянуть на мир. Лишь думая о нем, её сердце наполнялось теплом. Если бы она никогда не встретила его, насколько была бы темной её жизнь? Правда ли, что без него она не имела бы каких-либо надежд? Она уже решила. Несмотря на то, полюбит её Не Ли или нет, она все равно будет на его стороне, вплоть до последней капли крови, пока Не Ли не признает её. Если при ней появятся разные задиры, которые посмеют сказать что-то плохое в адрес Не Ли, они почувствуют на себе весь её гнев.

«Сила души 92 очка, вскоре я достигну Первой Бронзы!» - Сяо Нин покрылась потом от тяжёлой работы, что вызвало некоторый дискомфорт, однако её кожа все равно оставалась нежной и кристально чистой. После этого она взглянула в ту сторону, куда направился Не Ли, Сяо Нин собрала свои вещи и также пошла к выходу.

После рассвета.

В каждом магазинчике Светозара лихорадочно и массово скупали всю Траву Пурпурного Тумана. Это были таинственные незнакомцы, похожие на слуг из крупных семей. Запасы магазинов, которых хватало на годы, опустели в один миг.

«Почему они покупают так много этой травы?»

«Я думаю, что знаю их. Эти ребята – они слуги в семье Крылатого Дракона, которые служат мисс Нин!»

«Интересно, зачем мисс Нин понадобилось столько травы? Реально, мне непонятна девичья логика!»

Трава Пурпурного Тумана кроме как для травки насекомых не имела больше никакого применения. Обычно для такой семьи было вполне нормально закупать около десяти фунтов за раз, однако сейчас они скупили сотни тысяч фунтов этой травы. Трата такой суммы заставляла рты наблюдавших это людей раскрыться максимально широко. В конце концов, слугами Сяо Нин была выкуплена вся трава. Некоторые владельцы магазинов даже начали выкапывать ещё не собранную траву, чтобы продать её побыстрее. Таким образом, вероятно, в Светозаре на ближайшие года три её будет дефицит! Однако никого не заботило возможное бедствие в будущем.

Когда Не Ли получил в руки меж-пространственное кольцо, наполненное травой, он был просто в шоке. Он боялся, что сотни тысяч фунтов травы обошлись в сотни тысяч монет. Такая огромная сумма денег!

Однако Сяо Нин это не заботило: пока Не Ли был счастлив, она готова и на большее. Более того, это было лишь несколько сотен тысяч монет. Этого не было достаточно, чтобы окупить хотя бы 1% от стоимости Техники Молниеносного Дракона.

Зная, что развитие Сяо Нин продвигалось не по дням, а по часам, она превысила отметку в 90 и была в шаге от достижения Первой Бронзы, вся Семья Крылатого Дракона была взволнована. Они легко выделили Сяо Нин необходимую ей сумму, в надежде, что она продолжит свой стремительный рост, на учебники, и другие материалы…

Несмотря на свой упадок, Семья Крылатого Дракона все равно впечатляла своими возможностями, особенно они не скупились на обучение своей молодёжи.

С таким большим количеством травы, Не Ли был просто счастлив. Хоть он и не имел пока возможности вернуть долг Сяо Нин, это время все равно было не за горами.

Что Ду Цзэ, что Лу Пяо, все были озадачены и никто не мог понять, что собирался делать Не Ли. Для чего ему понадобилось так много травы. Не Ли нашёл себе место в библиотеке и начал что-то рисовать.

Во второй половине дня в библиотеке собралось множество людей. Ду Цзэ и Лу Пяо, под руководством Не Ли, читали некоторые книги, связанные с нанесением Диаграмм и развитием боевых навыков. Первым шагом к становлению высокоуровневым Заклинателем Демонов – это приобретение соответствующих знаний на уровне Мастера. После практики Техники развития, их мозг претерпел изменения в развитии. Они не забывали общие знания, и теперь их способность к обучению стала ещё быстрей.

Держась на расстоянии от Не Ли и его товарищей, в стороне собралась группы студентов, оживлённо что-то обсуждающих: «Эта часть брони в моей руке называется Пламенная Броня. Она Бронзового Ранга и если ты не имеешь ста тысяч Яолинби, то не сможешь её получить!» - один из студентов с гордостью демонстрировал свою красную броню. После надевания этой брони вокруг него стала ощущаться некая военная аура.

Его звали Чэнь Линьцзянь и он был одним из прямых потомков Божественной Семьи. В его 15 лет у него была Пятая звезда Бронзы и вскоре его ожидала Первая звезда Серебра. Среди Основных семей, его Семья была самой богатой. Чэнь был популярным среди студентов и пользовался уважением среди своих братьев.

«Держи, примерь эту Пламенную Броню, скоро я уже перестану быть Заклинателем Демонов Бронзы, а она не подходит для Серебра!»

«Классная броня!»

Увидев Чэня, несколько девушек показали кокетливые личики. Среди них лишь немногие время от времени бросали недвусмысленные взгляды в сторону Чэня.

«Я дарю её тебе!» - махнул Чэнь рукой, бросив Пламенную Броню одному из своих подчинённых.

Броня для сражений, которая стоила сотни тысяч, была просто подарена? Каждый был немного ошарашен.

Сто тысяч монет были небольшой суммой для Чэнь Линьцзянь. Немного улыбаясь, он сказал: «У меня есть 6 пучков пятилетней Травы Святой Тьмы. Она выращивается моей семьёй, поэтому, поскольку вы следуете за мной и тяжело трудитесь, для вас, ребята, не будет никаких проблем достать её!»


 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 107.23.37.199 (0.01 с.)