Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Корюшка вяленая за 100гр. 120 руб.
Сельдь балтийская с луком и картофелем 80/80/30/10 180 руб. Малосольная сельдь с маринованным луком, отварным картофелем и ароматным маслом. Рулеты из ветчины 150 гр. 250 руб. Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Пивная тарелка 500/150 гр. 450 руб. Кольца кальмара, луковые кольца, чесночные гренки, острые колбаски гриль, картофельные шарики, подается с тремя соусами кетчуп, сырный и чесночный. Чесночные гренки 120/50 гр. 130 руб. Сухарики из ржаного хлеба обжаренные со специями и натертые чесноком. Подаются с чесночным соусом.
Сыр жареный с брусничным соусом 150/50 гр. 220 руб. Сыр сулугуни обжаренный в панировке подается с брусничным соусом
Креветки пивные 350/50 гр. 550 руб. Магаданская креветка вареная или жареная на ваш выбор.
Аргентинские креветки на гриле 400/50 гр. 800 руб. Кольца кальмара 150/50 гр. 170 руб. Кольца кальмара в кляре, обжаренные во фритюре.
Луковые кольца в кляре 150/50 гр. 160 руб. Кольца из репчатого лука в кляре, обжаренные во фритюре.
Куриные крылья барбекю 350/50 гр. 280 руб. Крылья маринованные в ароматных специях, жареные во фритюре, соус барбекю.
Мойва в кляре 200/50 гр. 210 руб. Мойва жаренная в пивном кляре.
Куриные нагетсы 200/50 гр. 260 руб. Рубленное куриное филе, запанированное и обжаренное во фритюре. Подаются с кетчупом.
Жюльен с курицей 120 гр. 180 руб. Куриное филе в нежно сливочном соусе, запеченное под сыром.
Жюльен с грибами 120 гр. 180 руб. Свежие шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под сыром.
Кокот с креветками 120 гр. 200 руб. Филе креветок в розовом соусе, запеченное под сыром.
ПАСТА
Карбонара 300 гр. 320 руб. Классические спагетти с беконом, ветчиной в сливочном соусе с сыром пармезан.
Болоньезе 300 гр. 350 руб. Итальянская паста с фаршем из говядины, помидорами черри в томатном соусе со специями.
Паста с морепродуктами 300 гр. 390 руб. Фетучини с тигровыми и коктейльными креветками с красной рыбой в сливочном соусе приготовленная в лучших итальянских традициях.
БУРГЕРЫ И ХОТ-ДОГИ Бургер фирменный 240/100 гр. 310 руб. Булочка собственного приготовления, соус барбекю, котлета из мраморной говядины, лист салата, помидор, сыр, красный лук, жаренный бекон, подается с картофелем фри.
Бургер с куриным филе 240/100 гр. 280 руб. Булочка собственного приготовления, куриное филе запеченное, лист салата, свежий огурец и помидор и сыр, подается с картофелем фри.
Бургер фиш 240/100 гр. 300 руб. Булочка собственного приготовления, филе трески, соус тар-тар, лист салата и помидор, подается с картофелем фри. Бургер классический 240/100 гр. 290 руб. Булочка собственного приготовления, сочная котлета из свино-говяжьего фарша, лист салата, маринованный огурец, кетчуп.
Хот-дог классический 220 гр. 180 руб. Булочка собственного приготовления, сосиска обжаренная на гриле, лист салата, маринованный огурец, подается с салатом из свежей капусты, кетчупом и горчицей. Хот-дог с двумя мини сосисками 220 гр. 190 руб. Булочка собственного приготовления, две мини сосиски обжаренные на гриле, с горчичным соусом, лист салата и красный лук.
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ Мюнхенские 200/100/50 гр. 420 руб. Свиная колбаска, с добавлением лука, ароматных специй и зелени. Жареная до готовности на гриле, подается с квашенной капустой и хреном. Баварские 200/100/50 гр. 420 руб. Пряные, сочные свино-говяжьи колбаски с луком, зеленью, смесью пряных перцев и чесноком. Запеченные в духовке, подается с тушеной капустой и горчицей. Колбаски из мраморной говядины 200/100/50 гр. 480 руб. Колбаски из отборной говядины элитных сортов со специями, обжаренные на гриле, подается с квашеной и тушеной капустой и хреном. Колбаски из индейки 200/50/50 гр. 380 руб. Колбаски из филе индейки с пряными травами, оливковым маслом, красным луком и белым перцем. Обжаренные до золотистой корочки, подается с квашенной капустой, маринованными корнишонами и черри. Мексиканские 200/100/50 гр. 400 руб. Острые куриные колбаски с мексиканскими специями и чесноком. Обжаренные на гриле, с овощной сальсой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И БЛЮДА НА ГРИЛЕ
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 209; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.147.87 (0.008 с.) |