Очной и заочной формам обучения 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Очной и заочной формам обучения



Темы практических занятий Количество часов
очная форма обучения заочная форма обучения
     
1. Понятие и особенности организации бухгалтерского дела   -
2. Национальные концепции и принципы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в России   -
3. Хозяйственные ситуации и операции как объект бухгалтерской деятельности    
4. Финансовый учет и отчетность для различных видов организационных единиц    
5. Концепции анализа и оценки учетной информации    
6. Организация бухгалтерского дела на предприятии    
7. Профессиональная деятельность бухгалтеров на различных этапах жизненного цикла организации    
Продолж.табл.
     
8. Профессиональные организации бухгалтеров и аудиторов   0,5
9. Профессиональная этика бухгалтеров   0,5
Итого    

Самостоятельная работа и контроль успеваемости по формам обучения

(очная форма обучения)

Вид самостоятельных работ Количество часов Форма контроля
1. Проработка лекционного материала по конспекту и учебной литературе   КО, КР, Э
2. Подготовка к практическим занятиям    
3. Выполнение индивидуальных домашних заданий   Э
4. Подготовка к экзамену   Э
Всего   -

 

(заочная форма обучения)

Вид самостоятельных работ Число часов Форма контроля
1. Проработка лекционного материала по конспекту и учебной литературе   Э
2. Подготовка к практическим занятиям    
3. Подготовка контрольной работы   Э
4. Изучение тем, не рассмотренных на лекциях    
5. Подготовка к экзамену   Э
Всего   -

Распределение часов по темам, видам занятий и формам

Обучения

(очная форма обучения)

Наименование тем Количество часов Форма контроля успеваемости
Всего В том числе:
лекции практ. занятия самост. работа
           
1. Понятие и особенности организации бухгалтерского дела         КО, КР  
2. Национальные концепции и принципы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в России         КО,КР, ДЗ  
Продолж.табл.
           
3. Хозяйственные ситуации и операции как объект бухгалтерской деятельности         КО,КР, ДЗ
4. Финансовый учет и отчетность для различных видов организационных единиц         КО,КР, ДЗ
5. Концепции анализа и оценки учетной информации         КО,КР, ДЗ
6. Организация бухгалтерского дела на предприятии         КО,КР, ДЗ
7. Профессиональная деятельность бухгалтеров на различных этапах жизненного цикла организации         КО,КР, ДЗ
8. Профессиональные организации бухгалтеров и аудиторов         КО,КР, ДЗ
9. Профессиональная этика бухгалтеров         КО,КР, ДЗ
Подготовка к экзамену   - -   Э
Итого         -

 

(заочная форма обучения)

Наименование тем Количество часов Форма контроля успеваемости
Всего В том числе:
лек-ции практ. занятия самост. работа
           
1. Понятие и особенности организации бухгалтерского дела 2,5 0,5 -   КР
2. Национальные концепции и принципы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в России 2,5 0,5 -   КР
3. Хозяйственные ситуации и операции как объект бухгалтерской деятельности         КР
4. Финансовый учет и отчетность для различных видов организационных единиц         КР
5. Концепции анализа и оценки учетной информации         КР
6. Организация бухгалтерского дела на предприятии         КР  
Продолж.табл.
           
7. Профессиональная деятельность бухгалтеров на различных этапах жизненного цикла организации         КР
8. Профессиональные организации бухгалтеров и аудиторов 3,5   0,5   КР
9. Профессиональная этика бухгалтеров 3,5   0,5   КР
Подготовка к экзамену   - -   Э
Подготовка контрольной работы   - -   З
Итого         -

III. Методические рекомендации по самостоятельной работе

студентов

3.1. Методические рекомендации по самостоятельной подготовке теоретического материала



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 100; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.189.2.122 (0.006 с.)