Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сало ассорти с горчицей и хреном ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Подается с горчицей, хреном и сухариками 185-00 ПРЯНАЯ СЕЛЕДОЧКА Филе сельди с маринованным луком 130-00 100/50
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ Маринованные опята с 105-00 душистым маслом 135
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ 90-00 100/5/2
БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ 30-00 БУТЕРБРОД С ИКРОЙ 65-00 БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ 80-00 БУТЕРБРОД С ЯЗЫКОМ 60-00 БУТЕРБРОД С БАЛЫКОМ 40-00 ВИТАМИННАЯ ЗАКУСКА 35-00 ЛИМОН 40-00 (с сахаром или солью, по Вашему желанию)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 90-00
ЖУЛЬЕН С КУРИНЫМ ФИЛЕ Филе куриное с луком в сметанном соусе 125-00
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ Шампиньоны с луком в сметанном соусе 135-00
ЖАРЕНЫЙ СЫР Сыр в кляре с помидорами на сочном салате 150-00 130/30
СЫРНЫЕ ШАРИКИ 140-00
ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ И ИКРОЙ Картофельные оладьи со сметаной, икрой «Тобико», 135-00 лососевой икрой 160/15/50/30
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Шампиньоны фаршированные куриным филе, 155-00 Сыром «Мацарелла» под сырным соусом 200
ПАСТА/РИЗОТТО ПАСТА КАРБОНАРА Спагетти с беконом и сливками 260-00
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Спагетти с филе семги в сливочном соусе 410-00 с сыром «Пармезан» и помидорами «Черри» 400
ПАСТА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Феттучини с нежным куриным филе, шампиньонами 290-00 в сливочном соусе 400
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ Спагетти с обжаренной говяжьей 350-00 вырезкой и соусом «Бальзамик» 400
ЛИНГВИНЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ Спагетти с куриным филе, шампиньонами 250-00 в томатном соусе 400
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Рис отварной с белыми грибами, сыром «Пармезан» 230-00 помидорами «Черри» 250
ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 110-00 300/60
ДОМАШНИЙ СУП С ФЕТТУЧИНИ 110-00
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 140-00
БОРЩ УКРАИНСКИЙ 120-00 350/30
ОКРОШКА МЯСНАЯ 150-00
СУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 250-00 Нежный суп из белых грибов со сливками 300
СУП СЫРНЫЙ С МОРЕПРОДЕКТАМИ 200-00 Нежный суп из сыра с мидиями и креветками 270 Подается с гренками
СУП МИНЕНСТРОНЕ Итальянский овощной суп 110-00
УХА ПО – ЦАРСКИ 250-00 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ КУРИЦА ПО – ЛЮБИТЕЛЬСКИ Филе куриное запеченное с помидорами и сыром 200-00 150/50
ОБЖАРЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С РОРЗМАРИНОМ Обжаренное куриное филе с розмарином и овощами гриль 300-00 (шампиньоны, цукини, помидоры) 280
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Нежные кусочки свиной корейки, обжаренные с луком 260-00 и шампиньонами в сметанном соусе 240/30/2
ВЕНТРЕСКА Отбивные из свинины запеченные с помидорами 315-00 сыром и ветчиной. Подается с запеченным картофелем 220/160
ГОВЯДИНА НАРШАРАП Вырезка говяжья, обжаренная в гранатовом соусе 400-00 120/60
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С АНАНАСАМИ Отварной говяжий язык, запеченный с ананасами 290-00 Под сыром «Мацарелла» 160/40
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ Сочная свиная корейка жаренная на гриле под 370-00 соусом «Бальзамик» 210/110
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Нежное филе телятины жаренное на гриле под 480-00 соусом «Бальзамик» 190/130 РУССКАЯ СКОВОРОДКА СО СВИНИНОЙ Свинина, запеченная на сковороде с шампиньонами, 230-00 картофелем, помидорами и сыром в нежном соусе 300
РУССКАЯ СКОВОРОДКА С КУРИЦЕЙ Куриное филе, запеченное на сковороде с шампиньонами, 220-00 картофелем, помидорами и сыром в нежном соусе 300
ЦЫПЛЕНОК С ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ Цыпленок-корнишон гриль, подается с овощами и 450-00 картофелем фри 400/200 ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА СЕМГА ПРИПУЩЕННАЯ СО СЛИВКАМИ Обжаренное филе семги со сливками 390-00
СЕМГА В СОУСЕ ИЗ КРЕВЕТОК Обжаренное филе семги под нежным соусом из сливок 410-00 с креветками 250/30/2 ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Запеченное филе морской форели под овощами, 370-00 сыром и майонезом 130/30
РЫБНАЯ СКОБЛЯНКА Нежное филе семги, запеченное на сковороде с шампиньонами, 290-00 картофелем, помидорами и сыром в нежном соусе 230
ГАРНИРЫ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С РОЗМАРИНОМ 95-00
РИС С ПРЯНЫМИ ОВОЩАМИ 110-00
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ 120-00
АССОРТИ ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Обжаренные баклажаны, цукини и свежие помидорки 290-00 «Черри», фаршированные сыром «Мацарелла», яйцом, 550 чесночком с майонезом
ОВОЩИ ГРИЛЬ Помидоры, сладкий перец, цукини, капуста бокколи 120-00 с ароматными специями 150/30 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ СО СМЕТАНОЙ Картофель отварной с маслом и сметаной 65-00 150/50
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 75-00 100/30
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 80-00
ШАМПИНЬОНЫ – ГРИЛЬ 150-00
ЗАВТРАКИ
ГЛАЗУНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ 85-00 120/80
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-21; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.89.163.156 (0.016 с.) |