ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 14 – Наконец накопил достаточно денег.



 

Тан Ву Лин радостно припрыгивал почти на протяжении всего пути домой, он был по-настоящему рад.

Три года, целых три года. Он кропотливо ковал металл каждый день, работал молотком, и все это он делал для того, чтобы заработать денег на душу духа.

Хотя еще месяцем назад он уже подсчитал, что к этому месяцу сможет накопить достаточно денег. Но в действительности к моменту получения денег он просто хотел кричать от возбуждения.

Тридцать тысяч монет федерации, для богатых это ничто, однако, для ребенка, которому было всего девять лет, это было более тысячи дней напряженной работы! Он даже не мог сосчитать, сколько раз он поднял свой молот для того, чтобы заработать эту сумму денег, а уж сколько он потел ради этого.

И теперь, наконец удалось! Это чувство выполненного долга, это волнение, невозможно выразить словами.

Словно духовная сила вот-вот достигнет своего пика, и он сможет наконец купить душу. Все это время он считал дни. Его духовная сила вот-вот появится, и это произойдет вероятно до окончания школы. А это означает, что он наконец-таки станет мастером духов.

Несмотря на то, что Тан Ву Лину уже стала нравиться ковка металла, но это вовсе не значило, что он хотел стать кузнецом. Его мечтой было стать мастером духов и в будущем он надеется стать мастером духов механизмов.

У каждого из мальчиков есть подобная мечта, но в действительности, сколькие могли ее осуществить?

Трудолюбие компенсирует неумелость. За последние три года Танг Ву Лин всегда держал эти три слова в голове и старался следовать этой заповеди.

И сейчас, он наконец увидел проблеск надежды.

«Папа, мама, я заработал достаточно денег, я их заработал!» - словно окрыленный, Тан Ву Лин, возбужденно кричал с порога.

Наар сидела в гостиной, посасывая леденец, когда-то купленный Тан Ву Лином.

«Брат, ты заработал достаточно денег чтобы купить душу духа?» Волнение Тан Ву Лина ей было очень знакомо.

«Ага, у меня достаточно сейчас. Все тридцать тысяч.» Тан Ву Лин быстро достал деньги из-за пазухи, положив их на стол. Затем он поспешно направился в свою комнату, достал из-под кровати железную коробочку и побежал обратно в гостиную. Он перевернул ее и все деньги, которые были внутри этой коробочки, высыпались на стол.

«Сто, двести, двести двадцать...»

«Двадцать девять тысяч шестьсот, двадцать девять тысяч семьсот, тридцать тысяч, тридцать тысяч двести. Еще есть лишние две сотни. Наар, я дам тебе сотню, купишь чего-нибудь вкусного».

Глядя на большую кучу монет Федерации перед собой, личико Тан Ву Лина покраснело от волнения.

Лан Юэ уже вернулась с работы домой, из кухни ей послышался голос сына. В этот же момент порог дома миновал Тан Дзы Жан. Слыша непрерывающиеся радостные возгласы сына, они зашли в комнату и увидели деньги, лежащие на столе. На глазах родителей навернулись слезы.

Этот ребенок действительно прошел через многое. В то время когда его сверстники играли, он уже начал зарабатывать деньги.

Лан Юэ подошла к мужу и положила руку ему на плечо. Она не обернулась, боясь, что дети увидят ее слезы.

«Я знал, ты сможешь сделать это. Сын, ты лучший!» - сказал Тан Дзы Жан, похлопывая жену по спине. С улыбкой Тан Дзы Жан подошел к Тан Ву Лину, обнял его за плечи и показал ему большой палец, поднятый вверх.

«После того, как я достигну 10-го ранга, я смогу пойти и купить свою душу духа, да, пап?» - взволнованно спросил Тан Ву Лин.

«Верно. Когда придет время, я буду сопровождать тебя. Нет, вся наша семья пойдет. Ты собираешься стать мастером духов, я горжусь тобой, сын.»

Тан Ву Лин был действительно в восторге. Даже во время вечерней медитации, мальчик не мог полностью погрузиться в нее.

Наар уже заснула. Луна и звезды были особенно яркими в ту ночь, следующий день несомненно будет ясным!

Тан Ву Лин тихонько слез с постели. Его волнение было слишком сильным, чтобы заснуть. Он натянул одеяло Наар и подоткнул его так, чтобы оно закрывало ее маленькое хрупкое тельце, так как она всегда спала не спокойно.

Мама сказала, в следующем году, как только мне исполнится 10 лет, я не смогу больше спать в одной комнате вместе с Наар. Когда придет время, я должен отдать ей свою комнату, а сам спать в гостиной. Но почему?

Представив это, Тан Ву Лину стало немного не по себе. Ему нравилось просыпаться и каждый день видеть Наар.

Он осторожно открыл дверь и беззвучно покинул комнату. Он хотел выйти на прогулку, чтобы его сердце могло немного успокоиться. И только тогда он снова вернется домой и сможет погрузиться в медитацию.

Яркий лунный свет проник в спальню, падая на тело Наар. В эту ночь луна была особенно яркой. Серебряные волосы Наар сияли и светились в лунном свете.

На теле Наар, окутанном сияющем лунным светом, внезапно появились слабо сияющие кольца. Желтый, зеленый, красный, синий, фиолетовый, золотой и серебряный. Эти семь цветов мерцали один за другим.

Если бы Тан Ву Лин все еще был в комнате, он смог бы увидеть эту необыкновенную картину.

Тело Наар слегка дрожало. Через мгновение, на некоторое время семицветные кольца света слились в одну точку на лбу между бровей. Спустя долгое время она вновь вернулась к прежнему состоянию.

Лунный свет был все так же ярок, как и прежде, но кольца света на теле Наар уже исчезли. Казалось, что ее нежное тело немного выросло. Хотя в течение последних трех лет она не слишком прибавила в росте, однако сегодня у нее был прорыв.

Дрожь исчезла и дыхание Наар снова вернулось в нормальное состояние. Но, ее брови были сдвинуты. Казалось, сон ее отнюдь не был прекрасным и безмятежным.

Ночной воздух был особенно свеж в небольшом саду, в районе где жил Тан Ву Лин. Во время школьных каникул он часто приводил сюда Наар, чтобы она могла поиграть.

Как только Тан Ву Лин вошел в сад, он почувствовал мощную силу притяжения из нити голубовато-серебристой травы на лужайке. Он вдохнул сладкий запах растения, он был таким свежим, как воздух, что лицо Тан Ву Лина невольно озарила улыбка. И он инстинктивно сел, скрестив ноги.

Птицы тихо щебетали, воздух был холодным и чистым, и он нежился в тусклом сиянии луны и звезд. В этих условиях, Тан Ву Лин постепенно успокоился и вошел в состояние медитации.


 

Глава 15 – 10 уровень.

 

Бесчисленное количество голубых огоньков собрались вокруг Тан Ву Лина, тихо и спокойно проникая в его тело.

Он чувствовал, как будто голубой океан манил его, и бесчисленные крошечные голоса звали его со всех сторон.

Особый аромат голубовато-серебристой травы проникал в каждую клетку его тела. В центре сосредоточения духовной силы, находящимся чуть ниже живота, разливалось тепло.

Все вокруг озарило странным синим цветом. А запах голубовато-серебристой травы заполнял каждую частичку его тела.

Бледный золотой узор вновь появился на лбу Тан Ву Лина, как и прежде, он потянулся вниз. Распространившись по всей его коже, золотой узор постепенно угас.

Пока он медитировал, его тело источало бледно голубой свет, сменяясь бледно золотыми оттенками.

Раннее утро.

«Лин Лин Лин Лин...» – с улиц доносился тревожный голос Лан Юэ.

Тан Ву Лин по-прежнему находился внутри небольшого сада и сидел на траве, скрестив ноги. Постепенно он начал выходить из состояния медитации. Утренняя роса пропитала его одежду, и в тот самый момент он почувствовал непередаваемое ощущение, пронизывающее его с головы до ног.

«Лин Лин Лин Лин......» – отчетливо доносился голос Лан Юэ.

«Я здесь, мам.» – поспешно ответил Тан Ву Лин. Поднявшись с лужайки, он побежал навстречу матери, после медитации его тело как будто стало легче.

«Сынок, почему ты здесь? Ты до смерти меня напугал!» - сурово сказала Лан Юэ, но увидев сына, она с облегчением выдохнула.

«Прости мам! Я медитировал в саду, и мне кажется, что я достиг десятого уровня». Хотя он не был в этом уверен, но Тан Ву Лин чувствовал какие-то изменения внутри, и они говорили ему о том, что духовная сила уже достигла десятого уровня.

На мгновение Лан Юэ замерла от изумления, затем она посмотрела на сына и заметила, что Тан Ву Лина был ей уже по плечо. Несмотря на то, что тело его в тот момент было немного влажным, но кожа блестела, словно драгоценные камни, а глаза излучали счастье.

«Твоя безопасность – это самое главное для меня. Пойдем домой, я приготовлю завтрак для нас всех». Лан Юэ поцеловала сына в лоб, после чего они направились в сторону дома.

«Ты сделал прорыв?» - когда Тан Дзы Жан узнал, что его сын делает успехи, он был счастлив: «Если ты думаешь, что действительно достиг десятого уровня, то мы сходим в Академию и проверим. Если это окажется так, то завтра я отведу тебя купить душу духа».

«Ура, пап!» - взволнованно воскликнул Тан Ву Лин.

«Наар, в чем дело? Разве ты не счастлива за брата?», Тан Ву Лин был в приподнятом настроении, однако он заметил, что Наар была сегодня немного другой. Обычно она первым делом сметала весь свой завтрак, но сегодня она просто сидела с пустым взглядом, не притронувшись к еде.

«А? Все в порядке! Поздравляю тебя, брат.» - прежде чем перейти к завтраку, Наар одарила его милой улыбкой.

Тан Ву Лин подумал, может ей стало грустно из-за того, что у нее нет боевого духа, поэтому больше не стал задавать вопросов.

На самом деле, Тан Ву Лин был прав насчет своих успехов. По прибытию в Академию, он сказал учителю Лин Си Мэну о своем ощущении, и тогда было решено, чтобы он прошел испытание на определение уровня духовной силы. Аппарат показал, что духовная сила Тан Ву Лина в действительности достигла 10-го уровня.

Достигнув десятого уровня духовной силы, мастерам духов требуется кольцо духов для того, чтобы перейти на следующий уровень. Они могут убить душу зверя, чтобы получить кольцо духов, однако духи зверей были слишком редки в наше время. Гораздо более распространенным был второй способ, купить дух в пагоде.

Тан Ву Лин был седьмым учеником в своем классе, которому удалось достигнуть необходимого уровня. Скоро он станет настоящим Мастером духов.

«Тан Ву Лин, твоей семье нужно как можно быстрее добраться до Пагоды душ, чтобы купить духа. После того, как ты соединишься с духом, то станешь настоящим Мастером духов. Официальные Мастера духов имеют возможность получать стипендию в размере 1000 монет Федерации ежемесячно. Этого должно быть достаточно для твоего дальнейшего обучения в средней школе» - посоветовала ему Лин Си Мэн.

Тан Ву Лин энергично кивнул: «У меня уже достаточно денег чтобы купить духа, учитель Лин. Завтра я пойду и куплю его».

Лин Си Мэн с улыбкой кивнула: «Хорошо. Я попрошу отгул для тебя на завтра. Желаю тебе удачи, надеюсь, что тебе достанется хороший дух.»

«Спасибо, учитель».

После того, как он станет Мастером духов, то сможет получать ежемесячную стипендию. Хоть и в средней школе стипендии являются обязательными, ее едва хватит на ежедневные расходы. Ему придется покинуть город, чтобы посещать среднюю школу. С ежемесячной стипендией, ему больше не придется брать деньги у родителей. Если он сумеет развить навыки, чтобы стать Великим Мастером духов, то его ежемесячная стипендия увеличится!

Тан Ву Лин был просто окрылен от радости, шаг за шагом он приближался к своей мечте.

Если бы это был любой другой ребенок, возможно, он не был в состоянии контролировать собственные эмоции, но Тан Ву Лин стал совсем взрослым, после трех лет обучения кузнечному делу. Той ночью он пошел в мастерскую Ман Тьена и доделал свое задание, после которого он отправился домой.

Как только Тан Дзы Жан получил уведомление из Академии, он сходил на работу и просил отгул на следующий день, чтобы он мог взять Тан Ву Лина и купить душу духа. Ланг Юэ тоже попросила отгул, но так как там было слишком много работы, ее просьбу отклонили.

«Наар, почему ты такая задумчивая сегодня?» - с озадаченным взглядом спросил Тан Ву Лин. «Не волнуйся, даже если у тебя нет боевого духа, старший брат всегда тебя защитит. Я буду защищать тебя всю жизнь. Все в порядке?» - погладив ее по голове, добавил Тан Ву Лин.

Наар снова подняла голову и посмотрела на него своими ясными фиолетовыми глазами: «Брат, после того как мы поедим, можешь сходить со мной на пляж поиграть?»

Тан Ву Лин обернулся, чтобы посмотреть на Тан Дзы Жана.

«Идите, только не возвращайтесь слишком поздно», - улыбнулся Тан Дзы Жан.

город Триумфа скорее напоминал очень большую деревню. Там не было никаких городских стен. Район, где живет семья Тан Ву Лина, находился очень близко к пляжу, буквально в десяти минутах ходьбы.

Этот пляж нельзя назвать удобным, так как вместо мелкого песка, он был покрыт шероховатым гравием, чем-то напоминающим песок и ракушки. Легенда гласит, что люди, из-за чрезмерной охоты на духов зверей океана, навлекли на себя гнев природы.

Эта ночь была так же прекрасна, как и предыдущая. Все блестело словно снег, в белом лунном свете. Звезды, как камни сверкали в куполе неба, украшая его. В океане отражалось сияние луны и звезд, а волны постоянно поддавались вперед. Звуки волн, разбивающихся о скалы и пение морских птиц, заполняли воздух. Это вносило необыкновенную живость в общую картину пейзажа на фоне звездного неба над океаном.

Перед Наар открывался этот великолепный вид на океан. Она подняла голову вверх и принялась разглядывать звездное небо. «Брат, как же много сегодня звезд!».

Тан Ву Лин рассмеялся. «Да! Может быть, они все пришли сегодня, чтобы поздравить меня со становлением Мастером духов. Наар, тебе грустно из-за того что ты не можешь стать Мастером духов?».

Наар покачала головой. «Это не так». После минутного молчания, она повернулась и посмотрела в глаза Тан Ву Лина. «Брат ты будешь скучать по мне, если я однажды уйду?».





Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.205.144 (0.012 с.)