ТОП 10:

Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме.



Вы должны, поэтому, принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие яды из организма. Если же вы начнете принимать зелёные соки, обладающие синтетической активностью, то есть которые загоняют вещества в ткани, то вы будете возвращать яды в ткани организма. Организм же этому будет противиться, и вы будете плохо переносить чисто зелёные соки.

В Америке очень популярен «Витграсс», то есть прожатый сок из зелёных ростков обыкновенной пшеницы. Его можно купить почти во всех магазинах, торгующих предметами здоровой пищи, «хелзфудсторах». Существует достаточное количество санаториев в Америке, всё лечение в которых построено вокруг диеты и употребления этого витграсса. Это действительно убойный по силе сок - можно сказать чистый концентрат хлорофилла. Он даётся в стопках по 30 мл - два доллара. Можно, как водку, проглотить только одну стопку витграсса, но лучше развести водой. Автор бы, конечно предпочёл, чтобы в России вместо водки стали пить стаканами «витграсс» – «стопарик» из разбавленного сока ростков пшеницы или ржи. Вот тогда бы люди в России стали богатырями.

Ввиду их такой резкой стимулирующей активности, зелёные соки лучше начинать пить в следующем периоде выхода из голодания. Автор как-то раз выпил стопку витграсса на четвертый или шестой день после начала выхода – меня сразу вырвало этим витграссом, то есть организм сам говорит, что хлорофилл ему раннем этапе выхода из голодания не нужен - рано.

Во время голодания минеральная вода переносится индивидуально, но во время выхода из голодания, минеральная вода однозначно прекрасное средство и если есть возможность, её надо пить по максимуму, но только очень разведённую дистиллированной или, на худой конец, водой из пластиковых бутылок. Пить можно любую: «Боржоми», «Нарзан», «Джермук», «Ессентуки 4», «Ессентуки 2», «Набеглави», «Пеллегрини» и т.д. Единственно, «Ессентуки 17» переносятся неважно из-за большой минерализации, или надо сильно разводить. Тоже кальциевая минеральная вода типа «Джермук», или иностранной «Герольштайнер» тоже проходит хуже, чем обычная натриево-калиевая типа «Боржоми» или «Нарзана». Лично автор лучше всего переносил «Нарзан» и «Ессентуки 2". Минеральную воду надо разводить дистиллированной, или, что там вы используете, - колодезную или родниковую.

Что касается пастеризованного молока, кефира, каши, картошки, обычной варёной пищи - вообще забудьте и не превращайте серьёзное дело в опасную пародию.

Автор помнит как его коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально. В американской литературе, сколько хочешь упоминаний о завороте кишок после трёх недельного голодания просто с одной съёденной варёной картошины, или куска белого хлеба, не говоря уже о котлете.

Заканчивая с этим вопросом, автор вас должен спросить - он где-нибудь в тексте говорил, что можно употреблять консервированные, пастеризованные фруктовые соки? - Нет! Потому что фруктовые соки в пакетах и бутылках в лучшем случае представляют собой сладкий раствор минеральной воды, но кроме этого, четверть их объёма занимает слабый раствор дезинфицирующего вещества, типа лизола, чем обрабатывают туалеты в общественных местах. А от литрового пакета сока, таким образом, вы выпьете целый стакан разбавленной отравы консерванта на литр сока. Понимаете, какой эффект на ваше очищение произведут пакетированные соки? - Всё ваше очищение станет бессмысленным.

И ещё раз автор напомнит вам, чтобы вы не боялись. Всё то время, которое вы будете находится на фруктовых соках вы не будете испытывать ни малейшего чувства голода и будете наедаться от одной кружки разбавленного фруктового сока. Это интересное явление обуславливается тем, что чувства голода вызывается, в том числе, и перистальтикой, то есть движением кишечника. Но поскольку при соковой диете нет твёрдого пищевого объёма, то и перистальтика кишечника поэтому не запускается, и чувство голода не возникает всё время пока вы находитесь на фруктовых соках и очищаетесь от токсинов. Очищаться только на фруктовых соках поэтому – это гораздо лучше, чем даже есть цельные фрукты. Безболезненный и максимально эффективный выход из голодания, сопровождаемый полнейшим выведением токсинов - разве это не то, что нам нужно, к чему вы так долго и мучительно стремились? Но ругайте сами себя, если вы употребите что-либо, кроме фруктовых соков! И на последок простейшее утверждение

Если вы голодали всего до 7-10 дней, то вам не обязательно отжимать свежие соки, потому что ваш кишечник ещё не отключился совсем, как бывает при голоданиях близких уже к 3 неделям. Вы можете просто есть свежие фрукты, ягоды, и если в наличии, то и лепестки цветов, теже розы!

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.51.69 (0.006 с.)