Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Калькуляционная карта №5 «Антрекот №595»⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12
- Стоимость набора сырья 1175 - Стоимость 1 порции 117,5-118 - Наценка 50% - Продажная цена 176,25 Выход: 100/50 Калькуляционная карта №6 «Картофель - фри №762»
Калькуляционная карта №7 «Крокеты картофельные №764»
Образец «Утверждаю» Директор ресторана ______________ Новицкая С.В. (Подпись) «______»____ 200 г. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 2 Наименование блюда: коктейль «Ананасовый»
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все компоненты перемешать в шейкере, вылить в бокал со льдом. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) Внешний вид
Консистенция жидкая. Цвет светло-лимонный. Вкус свойственный. Запах свойственный. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Содержание спирта, об.% 13,9 ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА В гр. В ПОРЦИИ
Инженер - технолог________________ (подпись) Ответственный исполнитель________ (подпись) Образец «Утверждаю» Директор ресторана ___________ А. Иванов (Подпись) «» 200 г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №28 Наименование блюда «Рулет с луком и яйцом» Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий..., №420
Зав. производством УТВЕРЖДАЮ: «_» 200 г. АКТ контрольной проработки блюда (изделия) Нами, комиссией в составе:
калькулятора _______________________________ зав. производством___________________________ повара_____________ разряда_________________ проведена контрольная проработка блюда (изделия) Для отработки порций взято:
Оборот акта контрольной проработки блюда Технология приготовления Требования к оформлению, подаче и реализации: Показатели качества: - вкус_________________ - цвет_________________ - запах________________ - консистенция_________ Подписи членов комиссии:
Калькуляционная карта №8 «Компот из смеси сухофруктов №500»
- Стоимость набора сырья (1 кг) - Стоимость 1/2 порции (100 гр) - Стоимость 1 порции - Наценка - Продажная цена - Выход: 29 2,9 5,8 я 6 50% 200 г. Организация: Кафе «СМАК» «Утверждаю» Директор: Требование — накладная №12 От 15.11.2008 г.
Отпустил: Принял: Порядковых номеров двенадцать На сумму 21440 (Двадцать одна тысяча четыреста сорок тенге). Организация: Кафе «СМАК» Отчет о движении продуктов на кухне от 15.11.2008 г.
Зав.производством: Бухгалтер: Приложение: 10 документов АКТ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 1109; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.180.245 (0.016 с.) |