Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты и биточки рыбные» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты и биточки рыбные»



Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б Н Б Н
Судак     1,110     277,5
Хлеб           8,4
Молоко или вода           19,2
Сухари           19,2
Масса п/ф -          
Жир           21,6
Масса жареных изделий -          
Выход           345,9

Произвести расчет цены 1 порции «Плов №601»

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б Н Б Н за 1 кг
Говядина            
(тазобедренная часть)            
Крупа рисовая            
Масло растительное            
Лук репчатый            
Морковь           15,2
Томат            
Масса тушеного мяса          
Масса гарнира        
Выход           1689,2

Произвести расчет цены 1 порции «Рыба жареная под маринадом №146»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1кг Сумма
Б н Б н
Окунь морской           317,5
Мука            
Масло растительное            
Масса жареной рыбы -          
Маринад №892            
Морковь           35,2
Лук            
Томат            
Масло растительное            
Уксус 3%            
Сахар 3,5 3,5       3,5
Вода            
Выход           725,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Макароны отварные с грибами №688»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Макаронные изделия            
Масса отварных макарон -          
Грибы сушеные            
Лук   50/25        
Масло растительное            
Масса жареных грибов с луком            
Выход            

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты морковные №334»

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Морковь            
Маргарин            
Молоко            
Вода -          
Крупа манная           7,5
Яйца     Зшт      
Творог          
Сухари           19,2
Масса п/ф -          
Масло растительное            
Масса жареных котлет            
Масло сливочное           37,5
Выход   150/15       254,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Перец, фаршированный овощами и рисом №373»

Наименование 1 порция 10порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Перец сладкий            
Для фарша:        
Крупа рисовая           8,8
Морковь 28/22         22,4
Лук 36/30          
Помидоры 74/63          
Масло растительное            
Масса фарша -        
Масса п/ф -        
Выход         1217,2

 

Произвести расчет цены 1 порции «Макароны отварные с грибами №688»

 

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Макаронные изделия            
Масса отварных макарон -          
Грибы сушеные            
Лук   50/25        
Масло растительное            
Масса жареных грибов с луком            
Выход            

Произвести расчет цены 1 порции «Котлеты морковные №334»

 

Наименование 1 порция 10 порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Морковь            
Маргарин            
Молоко            
Вода -          
Крупа манная           7,5
Яйца     Зшт      
Творог          
Сухари           19,2
Масса п/ф -          
Масло растительное            
Масса жареных котлет            
Масло сливочное           37,5
Выход   150/15       254,2

Произвести расчет цены 1 порции «Перец, фаршированный овощами и рисом №373»

Наименование 1 порция 10порций Цена Сумма
продуктов Б н Б Н за 1 кг
Перец сладкий            
Для фарша:        
Крупа рисовая           8,8
Морковь 28/22         22,4
Лук 36/30          
Помидоры 74/63          
Масло растительное            
Масса фарша -        
Масса п/ф -        
Выход         1217,2
Лук репчатый   20/10          
Жир              
Масса рыбы жареной -            
Яйца 1/2   5 шт        
Гарнир N1-760              
Картофель              
Масло растительное              
Соус №863 -            
Сметана              
Масло сливочное              
Мука           4,8  
Вода              
Сыр 7,5 7,5       22,5  
Масло сливочное              
Масса п/ф -            
Выход           1821,5  
                   

Произвести расчет цены 1 порции «Мясо шпигованное №587»

 

Наименование продуктов 1порция 10порций Цена за 1 кг Сумма
Б Н Б н
Говядина            
Морковь           22,8
Петрушка            
Лук репчатый 19          
Жир 10          
Томат 20          
Мука 6          
Чеснок 1,9 1,5       3,42
Масса готового шпигованного мяса            
Масса мяса без овощей -          
Масса соуса -          
Выход           1759,82

Произвести расчет цены 1 порции «Зразы отбивные №589»

Наименование продуктов 1порция 10порций Цена за 1кг Сумма
Б н Б н
Говядина            
Для фарша:            
Лук репчатый            
Жир            
Масса лука пассерованного          
Яйц# 1/2   5шт      
Грибы сушеные            
Масса вареных -        
Сухари           9,6
Масса фарша -          
Масса п/ф -          
Жир            
Масса тушеных зраз -          
Томат            
Мука            
Лук            
Морковь           7,2
Масса соуса -          
Выход   135/10       2070,8

Произвести расчет цены 1 порции «Лангет с помидорами №556»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
В Н Б н
Говядина (вырезка)            
Жир            
Масса жареного лангета            
Помидоры           232,5
Жир            
Масса жареных помидоров            
Выход   100/50       1771,5

Произвести расчет цены 1 порции «Рулет картофельный с мясом №353»

Наименование продуктов 1 порция 10 порций Цена за 1 кг Сумма
Б н Б н
Говядина            
Жир            
Масса готового мяса          
Картофель           185,4
Масса вареного протертого картофеля            
Лук            
Маргарин           6,4
Масса пассерованного лука "          
Маргарин            
Сухари            
Масса п /ф -          
Масса запеченного блюда -          
Масло сливочное            
Выход   268/10       1409,9

Произвести расчет цены 1 порции «Сырники из творога №463»

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 761; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.183.89 (0.016 с.)