Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
За соблюдением санитарных правил и выполнениемСтр 1 из 4Следующая ⇒
ПРОГРАММА Производственного контроля За соблюдением санитарных правил и выполнением Санитарно – противоэпидемических (профилактических) мероприятий цеха фасовки бакалея на ООО «Челны Логистик» На 2015год.
г. Набережные Челны 2015г.
Список лиц, на которых возложены обязанности по осуществлению производственного контроля, утвержденный приказом по предприятию. Приказ № «» от «»_____20__г.
Список работников, подлежащих медосмотрам, гигиенической подготовке.
Полностью перепроверить данные.
3. Перечень осуществляемых работ, услуг и других видов деятельности на ООО «Челны Логистик» в цехе фасовки бакалея:
Критические контрольные точки расфасовки, хранения и Реализации сыпучих продуктов.
1. Входной контроль сырья. 2. Качество и безопасность сырья. 3. Подготовка сырья к производству. 4. Контроль качества готовой продукции. 5. Контроль эффективности санитарной обработки оборудования, помещений, тары, рук рабочих.
Перечень форм учета и отчетности. Журнал контроля качества и безопасности поступающего продовольственного сырья. нет Журнал контроля качества выпускаемой продукции. нет Журнал контроля температуры и влажности в производственных помещениях.есть ПРОГРАММА Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 260; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.214.32 (0.007 с.) |