Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Номинация «Классика до 3-х лет»Стр 1 из 3Следующая ⇒
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Конкурс состоит из трех номинаций: «Классика до 3-х лет», «Классика от 3-х лет» и «Флейринг». В первых двух номинациях оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивается артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу. Номинация «Классика до 3-х лет» Участникам необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторского коктейля в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления. Время, отведенное на приготовление коктейля - 5 минут. Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур не допускается. Тема задания – праздничный коктейль (Fancy-drink). Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка напитков предоставленных организаторами, либо собственными. В рецептуре обязательно необходимо использование одного/нескольких сиропов «Cirrus» из списка сиропов, предоставленных спонсором и рома «Captain Morgan». Ознакомиться со списком предоставленных напитков можно будет за 3 недели до проведения конкурса у организаторов. Допускается использование собственных безалкогольных напитков, фруктов и украшений. При этом количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не может превышать 6 (шести), включая капли. Количество алкогольных компонентов коктейля должно быть от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом.
Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл. Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке, исключение составляют соки (фреши), которые должны быть перелиты в графин. Для приготовления коктейля участник использует свою стеклянную посуду, собственные барные аксессуары и инструменты. Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, заранее приготовленные участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут. Внешний вид участника должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук, бабочка. Также возможно выступление в форменной одежде заведения. За выступление в иной одежде будут начисляться штрафные баллы.
Номинация «Флейринг» Участники демонстрируют интерактивное шоу-выступление, включающее жонглирование бутылками и акробатическое приготовление заданных коктейлей (Hennessy Apple: Hennessy VS 40ml, яблочный сок 150мл, бокал рокс, метод билд) на основе коньяка Hennessy VS (working flair), и для шоу флейринга (exhibition flair) Ред Бул + Водка в процессе шоу-выступления участникам необходимо продемонстрировать отработанную технику, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров Чемпионата, профессионализм приготовления заданного коктейля. Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут. Во время выступления необходимо приготовить 2 (два) заданных коктейля. Участник Чемпионата обязан заранее предоставить организаторам музыкальный трек для выступления. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут. Участник обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь. Все алкогольные ингредиенты для рабочего флейринга должны быть в оригинальной упаковке, для шоу-флейринга (exhibition flair) можно использовать свои бутылки с заклеенной этикеткой.
Если Участник не соответствует Классическому виду (рубашка, брюки, ботинки, галстук, бабочка и т.д.), то будут начисляться серьёзные штрафные баллы.Флейринг должен быть зрелищным, а не опускаться до выступления, будто Вы на очередной тренировке. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок. Рабочий флейринг 1/3 бутылки. Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
Расписание-график участия Участники выступают по расписанию/графику. 9:00 – 10:00 Сбор участников 10:00 – 10:15 Брифинг и жеребьевка С полным расписанием соревнований, Вы сможете ознакомиться за 1 неделю до соревнований.
СУДЕЙСТВО КОНКУРСА
Дисквалификация производится в случаеопоздания, некорректного поведения, покидания зоны соревнований во время оценки конкурса, обмена присвоенных на жеребьевке номеров с другими участниками, а также при нахождении в нетрезвом состоянии и наркотическом опьянении. ЖЮРИ КОНКУРСА Техническое жюри – оценивает технику выступления представитель Б.А.Р. Дегустационное жюри – оценивает авторский коктейль Будет сформировано из представителей ХоРеКи
В соответствии с представленными жюри оценочными листами оргкомитет по сумме набранных баллов определяет победителей Конкурса, занявших 1, 2 и 3 место.
Победителю конкурса вручается кубок, медаль и диплом, а также главный приз от спонсора соревнований. За второе и третье место победитель получает медаль, диплом и приз от спонсора. Каждый участник будет награжден дипломом участника конкурса. Также будут определены дополнительные номинации. РАСПИСАНИЕ ОБЩЕЕ Возможны изменения в расписании. Все изменения сообщаются заблаговременно.
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ВАЖНО ЗНАТЬ!
- высоким уровнем профессиональных знаний и практических навыков;
- знанием организации обслуживания; - знанием СанПиНов; - знанием техники безопасности на рабочем месте.
подача заявок
Бланк анкеты-заявки на участие
Приложение 1 Ноября 2016г. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Конкурс состоит из трех номинаций: «Классика до 3-х лет», «Классика от 3-х лет» и «Флейринг». В первых двух номинациях оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивается артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу. Номинация «Классика до 3-х лет» Участникам необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторского коктейля в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления. Время, отведенное на приготовление коктейля - 5 минут. Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур не допускается. Тема задания – праздничный коктейль (Fancy-drink). Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка напитков предоставленных организаторами, либо собственными. В рецептуре обязательно необходимо использование одного/нескольких сиропов «Cirrus» из списка сиропов, предоставленных спонсором и рома «Captain Morgan». Ознакомиться со списком предоставленных напитков можно будет за 3 недели до проведения конкурса у организаторов. Допускается использование собственных безалкогольных напитков, фруктов и украшений. При этом количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не может превышать 6 (шести), включая капли. Количество алкогольных компонентов коктейля должно быть от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом. Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл. Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке, исключение составляют соки (фреши), которые должны быть перелиты в графин.
Для приготовления коктейля участник использует свою стеклянную посуду, собственные барные аксессуары и инструменты. Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, заранее приготовленные участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут. Внешний вид участника должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук, бабочка. Также возможно выступление в форменной одежде заведения. За выступление в иной одежде будут начисляться штрафные баллы.
|
||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.166.7 (0.025 с.) |