Спагетти /Тальяьелли с лососем г/к 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Спагетти /Тальяьелли с лососем г/к



500/ 750

Овощной салат с киноа и креветками

Заправляется устричным соусом

1/200

700

Салат «Нисуаз»

Овощной салат с анчоусами и тунцом.

1/300

Холодные закуски

Филе сельди с теплым картофелем

Кусочки атлантической сельди с красным луком, тёплым картофелем и ароматным маслом.

1/100/100/20

Домашнее сало с гренками

Подается с горчицей и хреном

1/80/80/20/20

Гигантские оливки и маслины

Крупные оливки и маслины с косточкой

1/150/20

Карпачо из говядины

Тонко нарезанное филе говядины

1/100/10/10

500

Тартар из говядины

Подаётся на хрустящих чипсах

1/130

500

Сырное плато

Ассорти европейских сыров

1/110/30

Горячие закуски

Жюльен грибной

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180

Жюльен куриный

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180

Острые куриные крылышки

Подаются с соусом демиглас.

1/250/50

Оладушки из цукини с лососем г/к

Подается со сливочным сыром

1/140/50/50/20

450

Дюжина креветок гриль

1/12шт.

Супы

Куриный бульон

Прозрачный бульон с сыром пармезан, яйцом, шпинатом и куриным филе.

1/400

Крем-суп из тыквы

Тыквенный крем-суп с бальзамическим кремом.

1/300

Крем-суп с лососем г/к

1/330

400

 

Шурпа

Наваристый бульон с голенью ягненка.

1/400

Домашний борщ с пампушками

Подается с зеленью и сметаной

1/450/40/2 шт

500

Мясная солянка

Подается со сметаной

1/400/30

Том-Ям

Подается с рисом и кокосовым молоком.

1/350/20/20/

Домашняя выпечка

Хлебная корзина

Три вида хлеба, подается с зеленым маслом.

3 шт.

150

Ассорти из пирожков

С мясом, с грибами, с капустой.

6шт.

Мини Хачапури по-мегрельски

1 шт

350

Хачапури по-аджарски

1 шт.

400

Хачапури по-мегрельски

1 шт.

400

Хачапури «Лагидзе» со шпинатом

1 шт.

400

Кубдари

1 шт.

Свежая паста

Спагетти/Тальятелле с куриными сердечками

Паста в сливочно-чесночном соусе, с цукини,куриными сердечками и сыром пармензан.

1/340

500

Спагетти /Тальятелле «Карбонара»

Паста в сливочном соусе с беконом, куриным филе и сыром пармезан.

1/350

600

Спагетти /Тальяьелли с лососем г/к

Паста в сливочном соусе,красной икрой и сыром пармезан.

1/350

700

Гарниры

Картофельное пюре

1/180

Початок кукурузы на углях/на пару

1/1шт.

200

Картофель фри

Подается с сыром пармезан и кетчупом.

1/150/40

Жареный картофель с грибами

1/200

Овощи гриль

Кабачки, томаты,шампиньоны,паприка.

1/190/20

Горячие Блюда

Домашние пельмени из телятины

Подаются со сметаной.

1/9шт/30

400

Шаверма с курицей

1/300

450

½ Цыпленка гриль

Маринуется в аджике и мёде. Подается с томатным соусом.

1/2

550

Бифштекс из оленины

Подается с обжаренным яйцом и вишневым соусом.

1/120/140/20

600

Бефстроганов с грибами

Подаётся с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

1/200/180

700

Котлетки из трески фаршированные сливочным сыром

Подаются с обжаренным булгуром и маринованной паприкой

1/180/80/20

700

Копченый морской окунь

Подается с соусом тар-тар и домашней настойкой.

1/1шт/50/70/50

Телячьи щечки с мини картофелем

1/125/120

750

Утиная грудка с грибным миксом

Подается с луковым конфитюром.

1/180/115

750

Кижуч на подушке из шпината

1/120/100/30

900

Медальон из говяжьей вырезки

Подается с маринованной паприкой.

1/140/30/30

950

Стейк Рибай

Подается с соусом демиглас

1/260/40

Детское меню

Овощной салат со сметаной

1/150/40

Куриный бульон с макарошками

1/300

200

Макарошки с сыром

1/150

200

Нежный салат «Оливье» с куриным филе

1/200

200

Куриные котлетки с картофельным пюре

1/80/100

250

Курочка в кляре с картофелем фри

1/125/80/30

Молочный коктейль

Ваниль, шоколад, клубника.

1/300

Минеральная вода

Бон Аква (негазированная) 330 мл. 150

Бон Аква (негазированная)750 мл. 250

Байкал (негазированная)750 мл. 350

Сан-Пелегрино ( газированная) 250 мл 200

Перье ( газированная) 330мл 200

Домашний лимонад

Классический лимонад 400 мл 2 00

(Лимон,апельсин,сахарный сироп,содовая)

Классический лимонад 1000 мл 500 (Лимон,апельсин,сахарный сироп,содовая)

 

Горячие напитки

Кофе

Эспрессо 200

Американо 200

Капучино 250

Латте 250

 

Чай

600 мл 1,5 л

350 500

Руибос (руибос, матэ, кокос, банан) Ассам Классик

Эрл Грей

Чёрный с чабрецом

Черный фруктово-ягодный

Зеленая Сенча

Молочный Улун

Цветок Жасмина

Ромашковый

Фруктовый чай

1500 мл. 650

Облепиховый чай

Клюквенно - брусничный чай

Имбирный чай

200 мл 1 л

Глинтвейн б/а 250 700

Глинтвейн на белом вине 350 1200

Глинтвейн на красном вине 350 1200

Грог 350 1200

Пиво Бутылочное

Клаусталер б/а 330 мл 300

Кроненбург 1664 / Кроненбург Бланк 460 мл 350

Wine By Glasses / Вина по бокалам 150мл

White Wines / Белые вина

FERRARI Brut 4950

(Trentino, Italy)

FERRARI Brut Rose 5850

(Trentino, Italy)

Champagne / Шампанское

DEUTZ Brut Classic 10200

(Champagne, France)

DEUTZ Brut Rose 11900

(Champagne, France)

White Wines / Белые вина

Spain/Испания

Soave, Secco 2950

Rose Wines / Розовые вина

Lamberti Bardolino Chiaretto Classico DOC, (semi-secco) 1600

(Italy)

Red Wines / Красные вина

Italy / Италия

Valpolicella, Secco 3750

Recioto della Valpolicella Classico, Dolce (0,375мл) 4900

Other Country Wines / Вина Других Стран

Antano Garcia Carrion DOC, (secco) 1600

(Spain)

Santa Carolina Cellar Selection Cabernet Savignon (semi-dry) 1600

(Chile)


Brandy / Бренди 50мл

Y.o. Great Valley 200

(Armenia)

Y.o. Great Valley 250

(Armenia)

Y.o. Арарат 300

(Armenia)

Y.o. Арарат 350

(Armenia)

Cognac / Коньяк 50мл

 

Martell VS 650

Martell VSOP 850

Martell XO 2000

Favraud VS 500

Favraud VSOP 600

Bisquit Classique VS 500

Irish Whiskey / Виски Ирландии 50мл

Jameson 400

 

Scotch Blended Whisky / Бленд Виски Шотландии 50мл

Ballantine`s 350

 

 

500/ 750

Овощной салат с киноа и креветками

Заправляется устричным соусом

1/200

700

Салат «Нисуаз»

Овощной салат с анчоусами и тунцом.

1/300

Холодные закуски

Филе сельди с теплым картофелем

Кусочки атлантической сельди с красным луком, тёплым картофелем и ароматным маслом.

1/100/100/20

Домашнее сало с гренками

Подается с горчицей и хреном

1/80/80/20/20

Гигантские оливки и маслины

Крупные оливки и маслины с косточкой

1/150/20

Карпачо из говядины

Тонко нарезанное филе говядины

1/100/10/10

500

Тартар из говядины

Подаётся на хрустящих чипсах

1/130

500

Сырное плато

Ассорти европейских сыров

1/110/30

Горячие закуски

Жюльен грибной

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180

Жюльен куриный

Подаётся с гренками из белого хлеба.

1/180

Острые куриные крылышки

Подаются с соусом демиглас.

1/250/50

Оладушки из цукини с лососем г/к

Подается со сливочным сыром

1/140/50/50/20

450

Дюжина креветок гриль

1/12шт.

Супы

Куриный бульон

Прозрачный бульон с сыром пармезан, яйцом, шпинатом и куриным филе.

1/400

Крем-суп из тыквы

Тыквенный крем-суп с бальзамическим кремом.

1/300

Крем-суп с лососем г/к

1/330

400

 

Шурпа

Наваристый бульон с голенью ягненка.

1/400

Домашний борщ с пампушками

Подается с зеленью и сметаной

1/450/40/2 шт

500

Мясная солянка

Подается со сметаной

1/400/30

Том-Ям

Подается с рисом и кокосовым молоком.

1/350/20/20/

Домашняя выпечка

Хлебная корзина

Три вида хлеба, подается с зеленым маслом.

3 шт.

150

Ассорти из пирожков

С мясом, с грибами, с капустой.

6шт.

Мини Хачапури по-мегрельски

1 шт

350

Хачапури по-аджарски

1 шт.

400

Хачапури по-мегрельски

1 шт.

400

Хачапури «Лагидзе» со шпинатом

1 шт.

400

Кубдари

1 шт.

Свежая паста

Спагетти/Тальятелле с куриными сердечками

Паста в сливочно-чесночном соусе, с цукини,куриными сердечками и сыром пармензан.

1/340

500

Спагетти /Тальятелле «Карбонара»

Паста в сливочном соусе с беконом, куриным филе и сыром пармезан.

1/350

600

Спагетти /Тальяьелли с лососем г/к

Паста в сливочном соусе,красной икрой и сыром пармезан.

1/350

700

Гарниры

Картофельное пюре

1/180

Початок кукурузы на углях/на пару

1/1шт.

200

Картофель фри

Подается с сыром пармезан и кетчупом.

1/150/40

Жареный картофель с грибами

1/200

Овощи гриль

Кабачки, томаты,шампиньоны,паприка.

1/190/20

Горячие Блюда

Домашние пельмени из телятины

Подаются со сметаной.

1/9шт/30

400

Шаверма с курицей

1/300

450

½ Цыпленка гриль

Маринуется в аджике и мёде. Подается с томатным соусом.

1/2

550

Бифштекс из оленины

Подается с обжаренным яйцом и вишневым соусом.

1/120/140/20

600

Бефстроганов с грибами

Подаётся с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

1/200/180

700

Котлетки из трески фаршированные сливочным сыром

Подаются с обжаренным булгуром и маринованной паприкой

1/180/80/20

700

Копченый морской окунь

Подается с соусом тар-тар и домашней настойкой.

1/1шт/50/70/50

Телячьи щечки с мини картофелем

1/125/120

750

Утиная грудка с грибным миксом

Подается с луковым конфитюром.

1/180/115

750

Кижуч на подушке из шпината

1/120/100/30

900

Медальон из говяжьей вырезки

Подается с маринованной паприкой.

1/140/30/30

950

Стейк Рибай

Подается с соусом демиглас

1/260/40

Детское меню

Овощной салат со сметаной

1/150/40

Куриный бульон с макарошками

1/300

200

Макарошки с сыром

1/150

200

Нежный салат «Оливье» с куриным филе

1/200

200

Куриные котлетки с картофельным пюре

1/80/100

250



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 105; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.224.33.93 (0.177 с.)