Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спирулина – кулинарные новинки.
ЗАВТРАКИ, ЗАКУСКИ, ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ Со Спирулиной можно быстро и легко перекусить (при этом отлично зарядиться энергией на весь день!). Попробуйте предложенные рецепты, но не забывайте о творчестве, импровизируйте, соединяя новые закуски со старыми излюбленными напитками.
Яичница-болтунья 6 яиц 1 стакан сыра чедар, тертого 1 столовая ложка соевого соуса 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка Спирулины 2 средних помидора, нарезанных ломтиками 1 столовая ложка семечек кунжута (добавляется по вкусу)
1. Разбейте яйца в миске. 2. Добавить остальные ингредиенты, кроме помидоров и хорошо перемешать. 3. Взбивать в небольшой кастрюле с длинной ручкой на маленьком огне, пока сыр не расплавится, и яйца не дойдут до нужной консистенции. 4. Подать на тарелке в обрамлении ломтиков помидора. Подать к тостам или блинчикам. (На 4 персоны).
Манная каша со Спирулиной Вкус может показаться необычным, но то, что он понравится всей семье, — гарантировано (особенно хорош такой завтрак в холодное осеннее и зимнее утро). 15 — 20 орехов кешью, расколотых на большие дольки 1 столовая ложка любого растительного масла 1/2 чайной ложки горчичных семян 1 стакан манной крупы 1,5 стакана молока 1/2 столовой ложки масла соль по вкусу 1 столовая ложка Спирулины
1. Поджарить расколотые орехи в масле и отставить в сторону. 2. Поджарить горчичные семена, помешивая, примерно 1 минуту. 3. Всыпать манку и поджарить ее на умеренном огне, пока она не станет золотисто-коричневой. 4. Добавить молоко, масло и Спирулину. 5. Готовит на медленном огне, пока манка не впитает всю жидкость. 6. Всыпать орехи. 7. Подавать теплой. (На 4 персоны).
Мюсли со Спирулиной 400 г овсяных или ячменных хлопьев 2 1/4 стакана воды сок и тертая кожура 1 лимона 4 столовых ложки сгущенного молока 3 небольших яблока (лучше сладких) мед — по вкусу 1,5 столовых ложки Спирулины
1. Замочить хлопья в воде на ночь. 2. Добавить лимон и тертую кожуру. 3. Смешать. 4. Добавить молоко, смешать, добавить тертые яблоки (вместе с кожей). Помешивать. 5. Добавить мед, затем — Спирулину. Сюда же по вкусу можно добавлять сухофрукты, орехи и т.п.
Прекрасное блюдо для первого, раннего завтрака — стимулирует работу желудка на весь день. (На 4 персоны). Поп-корн — энерджайзер 6 стаканов поп-корна 1/2 чайной ложки пищевых дрожжей 1,5 столовых ложки Спирулины ваша любимая трава соль по вкусу масло Перемешать все ингредиенты с поп-корном. (На 6 персон).
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 125; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.200.39.110 (0.03 с.) |