Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Match the words to make a word combination.
Grammar and Vocabulary Exercises. Insert prepositions.
1. A restaurant chef is responsible … menu planning and purchasing. 2. … smaller establishments assistants take charge … preparing all the dishes. 3. Kitchen helpers are ranking … cooks, who warm and prepare dishes … the last minute. 4. There are always cooking pots … the kitchen to be scrubbed … hand. 5. A storekeeper is in charge … storing and issuing equipment. 6. Large restaurants buy food supplies … large quantities. 7. Restaurant kitchens are famous … the pressure under which employees must work. 8. Various dangers in a kitchen sometimes result … industrial accidents.
Translate the following sentences.
1. Regardless of the restaurant and its staff all different jobs must be done by the personnel available. 2. Regardless of the type of the restaurant chef is always the head of the kitchen. 3. Regardless of meal service hours there is a steady stream of dirty dishes and pots in a dishwashing area. 4. Regardless of automatic dishwashers it is necessary to scrape and sort dishes by hand.
Translate into English.
1. Управляющий на кухне - шеф-повар, который часто является больше менеджером, чем поваром. 2. Рангом ниже стоят повара, которые готовят и разогревают блюда перед подачей на стол. 3. Обязанности помощника повара включают нарезку овощей, перемешивание блюд и другие повседневные обязанности. 4. Рестораны, оборудованные автоматическими посудомоечными машинами, нанимают специальных рабочих, которые сортируют посуду перед тем, как загрузить ее в машину. 5. Кладовщик несет ответственность за хранение и выдачу продуктов и оборудования. 6. Распределение обязанностей помогает снизить опасность, которая приводит к несчастным случаям на производстве.
Speech Exercises.
Match the employees on the left with their responsibilities on the right.
Agree or disagree to the following. Correct wrong statements.
1. The boss of a restaurant kitchen is the chef. 2. A chef may be assisted by specialty cooks who prepare such dishes as sauces, vegetables, and desserts. 3. A chef ranks below a cook in a restaurant kitchen. 4. Kitchen helpers get orders ready for waiters and prepare dishes cooked at the last minute. 5. It is unnecessary to scrape and sort dishes by hand if the restaurant has automatic dishwashers. 6. Each restaurant needs two storekeepers: one person will be responsible for foodstuffs and another for equipment. 7. Work in a restaurant kitchen is often noisy, hot, and confused. Answer the questions on the text.
1. What are the responsibilities of the chef? 2. What are some jobs the assistant chefs may do?
3. What do specialty chefs take charge of? 4. How do cooks rank in comparison to chefs? 5. Where do cooks often work and what do they do? 6. What duties do the kitchen helpers have? 7. Why is it necessary to have workers in the kitchen equipped with automatic dishwashing machines? 8. Who takes care of storing and issuing equipment and food supplies? 9. What employee cuts meat in a large restaurant? 10. What leads to industrial accidents in a kitchen?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 491; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.12.172 (0.006 с.) |