Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты.



Хайлоудер – это перегружатель контейнеров и паллет, предназначенный для разгрузки/погрузки средств пакетирования и паллет из/в багажный отсек грузовых и пассажирских ВС. Бывают хайлоудеры нескольких типов. Первый тип - хайлоудер грузоподъемностью 3,5 тонны для обслуживания пассажирских самолетов с нижней грузовой платформой, в первую очередь лайнеров семейства А320. Подъем платформы осуществляется при помощи шарнира типа ножниц и гидроцилиндров. Второй тип – хайлоудер грузоподъемностью 7 тонн, предназначенный для проведения работ по погрузке/разгрузке грузов с/на ВС весом до 7 тонн и позволяющий обслуживать такие типы ВС, как А320, А321, А300, А310, А330, А340, А380, В767, В777, В747. Третий тип – это хайлоудеры грузоподъемностью 15, 20 и 30 тонн. Усиленная конструкция рамы, мощная гидравлика и мощный двигатель позволяют с легкостью осуществлять погрузку и разгрузку грузов весом 15, 20 и 30 тонн. Предназначены они, как правило, для осбулживания грузовых типов ВС.

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты.

Автобус - безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 8-ми и более пассажиров, и приводимое в движение энергией, запасённой, или производимой из топлива, хранящегося на борту, или с любым другим видом автономной тяги.

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа

Пассажирский трап - устройство для подъёма и прохода (посадки) пассажиров на борт воздушного судна, а также высадки с него.

 

Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа

Сырье

Полуфабрикаты - сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки, пригодные к дальнейшей комплектации в блюдо.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Бизнес-класса (1 категория), которые включают:

Аперитив: широкий выбор прохладительных напитков, алкогольные напитки. Закуска мясная: Холодец из говядины и телятины, подается с хреном и овощами.
Хлебная корзина: хлеб «Дарницкий», булка «Петровская». Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Курица «де-воляй», либо Котлета из баранины в пикантной панировке с гарниром «Жардиньер». Свежесваренный кофе, широкий выбор различных сортов чая с изысканными десертами: птифур «Зеленый чай», «Кофейная пауза», ореховое пирожное.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Экономического класса (2 категория), которые включают:

Закуска рыбная: филе сельди с картофельным салатом и зеленью. Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Тушенная говядина с имбирем, с пастой спагетти и овощами на пару, Запеченное филе птицы с банановым соусом, гречневой кашей и сладким перцем на гриле. Сливочно-шоколадный десерт со вкусом фисташкового мороженого. Чай/кофе. Прохладительные напитки.

Полуфабрикаты для приготавления блюд Туристического класса (3 категория), которые включают:

Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Медальоны рыбные со сметаной, с пастой спагетти, Куриное филе с гречневой кашей и сладким перцем Чай/кофе.

Ресурс необходим для оказания услугиОбеспечение бортпитанием. ЗадачаПодготовка бортпитания.

.

 

Напитки

Напитки 3 категории – безалкогольня (соки, воды) продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС

Напитки 2 категории безалкогольная (чай, кофе, соки, воды, морсы, кисель и прочие напитки) продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС

 

Напитки 1 категории - безалкогольная (чай, кофе, соки, воды, морсы, кисель и прочие напитки) и алкогольная продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС

Ресурс необходим для оказания услугиОбеспечение бортпитанием.

Сервисные предметы – предметы предназначенные для более кофортного прибывания пассажиров на борту ВС во время полета (тапочки, носки, газеты).

Сервисные предметы 3 категории –газеты

Сервисные предметы 2 категории – тапочки, газеты

Сервисные предметы 1 категории – тапочки, носки, газеты, повязки для глаз.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-29; просмотров: 336; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.195.23.152 (0.005 с.)