Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Картошка по-деревенски в духовке. ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Продукты: 1. Картофель – 1 кг; 2. Масло растительное – 4 столовой ложки; 3. Соль – 1 чайная ложка; 4. Зелень для подачи – петрушка, укроп, кинза; 5. Перец – душистый молотый; 6. Чеснок – гранулированный; 7. Паприка – сладкая молотая; 8. Перец – душистый молотый; 9. Приправа – для картофеля.
1. Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками. 2. Посыпать специями по вкусу. 3. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. 4. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут. Готовую картошку посыпать зеленью. Продукты: 1. Картофелины – 4 штук; 2. Лук репчатый – 1 штука; 3. Сливочное масло – 1 столовая ложка; 4. Масло растительное – 2 столовых ложки; 5. Соль – 1/2 столовая ложка; 6. Перец – душистый молотый. 1. Картофель необходимо очистить и нарезать сперва на продольные пластинки толщиной где-то 0,5-1 см. 2. Затем каждую пластинку разрезаем на тонкие кусочки, как на картофель фри. 3. Замачиваем минут на 5-10 нарезанный картофель в холодной воде, чтобы из картошки вышел лишний крахмал. 4. Затем обязательно просушите картофель бумажным полотенцем - иначе забрызгаете всю кухню. 5. Мелко нарезаем половину луковицы. 6. Растапливаем в сковороде сливочное масло, кладем в него мелко нарезанный лук. 7. Помешивая, обжариваем до золотистости. 8. Затем добавляем в сковороду картофель и растительное масло. 9. Перемешиваем. 10. Накрываем крышкой и жарим на быстром огне около 5 минут. 11. Затем уменьшаем огонь до среднего и готовим картофель еще около 15 минут, перемешивая через каждые 3-4 минуты. 12. Когда картофель практически готов, его можно посолить. Солить в начале приготовления не рекомендую - картофель развалится и выпустит все соки, станет сухим. 13. Пробуем на вкус крупный кусочек картофеля, если готово - то снимаем с огня. Приятного аппетита! Макароны. Сосиски. Мясо. Пельмени. Вареники.
Вареники с картошкой. Продукты: ¤ Тесто: 1. Молоко - 200 мл; 2. Соль – 1 чайная ложка; 3. Мука – 600 г. ¤ Начинка: 1. Картофель – 1 кг; 2. Масло сливочное – 50 г; 3. Соль – 1 столовая ложка; 4. Лук репчатый – 1 штука; 5. Масло растительное – 4 столовой ложки;
6. Чёрный молотый перец – 2 щепотки. ¤ Поджарка: 1. Лук репчатый – 1 штука; 2. Сало – 50 г.
Рецепт приготовления вареников с картошкой. Шаг 1. Картошку очистить и при необходимости порезать на частей.
https://delo-vcusa.ru/recept/vareniki-s-kartoshkoy/ Заключение.
Затрата. Затраты — размер ресурсов (для упрощения измеренных в денежной форме), использованных в процессе хозяйственной деятельности за определённый временной промежуток. Или простым языком: затраты — это стоимостная оценка ресурсов. Затраты — это понятие управленческого учёта, а расходы — это понятие бухгалтерского учёта. При этом связь между затратами и расходами можно определить: расходы — это часть затрат, послужившие источниками доходов, в английском есть понятие подчеркивающее связь расходов и доходов: «revenue expenses», дословно можем перевести как «доходные расходы». Для людей привыкших к бухгалтерским понятиям затраты — это по сути Дт 20 счёта, а расходы — это Дт 90 счёта. Заработная плата. Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные и стимулирующие выплаты. (ст. 129 ТК России) Заработная плата (разг. зарплата) — денежная компенсация (об ином виде компенсаций практически неизвестно), которую работник получает в обмен на свой труд. Другие определения заработной платы: - цена трудовых ресурсов, задействованных в производственном процессе. - выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в личное потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда. - часть затрат на производство и реализацию продукции, направляемая на оплату труда работников предприятия. Право на оплату труда не менее минимального размера оплаты труда в России гарантировано Конституцией Российской Федерации. Сбережение. Сбережения — накапливаемая часть денежных доходов населения, предназначенная для удовлетворения потребностей в будущем. Сбережения используются для покупки ценных бумаг и других финансовых инструментов, или размещаются в виде банковских вкладов. Различают личные и принудительные сбережения.
Личные сбережения — часть дохода домохозяйств после уплаты налогов, которая не расходуется на приобретение потребительских товаров. Принудительные сбережения — искусственное ограничение государством расходов населения на потребление посредством принудительной подписки на государственные займы, налогов на потребление, увеличение обязательных взносов по программам пенсионного обеспечения.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.202.4 (0.009 с.) |