Картошка по-деревенски в духовке. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Картошка по-деревенски в духовке.



Продукты:

1. Картофель – 1 кг;

2. Масло растительное – 4 столовой ложки;

3. Соль – 1 чайная ложка;

4. Зелень для подачи – петрушка, укроп, кинза;

5. Перец – душистый молотый;

6. Чеснок – гранулированный;

7. Паприка – сладкая молотая;

8. Перец – душистый молотый;

9. Приправа – для картофеля.

1. Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.

2. Посыпать специями по вкусу.

3. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.

4. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут.

Готовую картошку посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Продукты:

1. Картофелины – 4 штук;

2. Лук репчатый – 1 штука;

3. Сливочное масло – 1 столовая ложка;

4. Масло растительное – 2 столовых ложки;

5. Соль – 1/2 столовая ложка;

6. Перец – душистый молотый.

1. Картофель необходимо очистить и нарезать сперва на продольные пластинки толщиной где-то 0,5-1 см.

2. Затем каждую пластинку разрезаем на тонкие кусочки, как на картофель фри.

3. Замачиваем минут на 5-10 нарезанный картофель в холодной воде, чтобы из картошки вышел лишний крахмал.

4. Затем обязательно просушите картофель бумажным полотенцем - иначе забрызгаете всю кухню.

5. Мелко нарезаем половину луковицы.

6. Растапливаем в сковороде сливочное масло, кладем в него мелко нарезанный лук.

7. Помешивая, обжариваем до золотистости.

8. Затем добавляем в сковороду картофель и растительное масло.

9. Перемешиваем.

10. Накрываем крышкой и жарим на быстром огне около 5 минут.

11. Затем уменьшаем огонь до среднего и готовим картофель еще около 15 минут, перемешивая через каждые 3-4 минуты.

12. Когда картофель практически готов, его можно посолить. Солить в начале приготовления не рекомендую - картофель развалится и выпустит все соки, станет сухим.

13. Пробуем на вкус крупный кусочек картофеля, если готово - то снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Макароны.

Сосиски.

Мясо.

Пельмени.

Вареники.

 

Вареники с картошкой.

Продукты:

¤ Тесто:

1. Молоко - 200 мл;

2. Соль – 1 чайная ложка;

3. Мука – 600 г.

¤ Начинка:

1. Картофель – 1 кг;

2. Масло сливочное – 50 г;

3. Соль – 1 столовая ложка;

4. Лук репчатый – 1 штука;

5. Масло растительное – 4 столовой ложки;

6. Чёрный молотый перец – 2 щепотки.

¤ Поджарка:

1. Лук репчатый – 1 штука;

2. Сало – 50 г.

 

Рецепт приготовления вареников с картошкой.

Шаг 1. Картошку очистить и при необходимости порезать на частей.

 

https://delo-vcusa.ru/recept/vareniki-s-kartoshkoy/

Заключение.

 

Затрата.

Затраты — размер ресурсов (для упрощения измеренных в денежной форме), использованных в процессе хозяйственной деятельности за определённый временной промежуток. Или простым языком: затраты — это стоимостная оценка ресурсов.

Затраты — это понятие управленческого учёта, а расходы — это понятие бухгалтерского учёта. При этом связь между затратами и расходами можно определить: расходы — это часть затрат, послужившие источниками доходов, в английском есть понятие подчеркивающее связь расходов и доходов: «revenue expenses», дословно можем перевести как «доходные расходы». Для людей привыкших к бухгалтерским понятиям затраты — это по сути Дт 20 счёта, а расходы — это Дт 90 счёта.

Заработная плата.

Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные и стимулирующие выплаты. (ст. 129 ТК России) Заработная плата (разг. зарплата) — денежная компенсация (об ином виде компенсаций практически неизвестно), которую работник получает в обмен на свой труд.

Другие определения заработной платы:

- цена трудовых ресурсов, задействованных в производственном процессе.

- выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в личное потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда.

- часть затрат на производство и реализацию продукции, направляемая на оплату труда работников предприятия.

Право на оплату труда не менее минимального размера оплаты труда в России гарантировано Конституцией Российской Федерации.

Сбережение.

Сбережения — накапливаемая часть денежных доходов населения, предназначенная для удовлетворения потребностей в будущем. Сбережения используются для покупки ценных бумаг и других финансовых инструментов, или размещаются в виде банковских вкладов. Различают личные и принудительные сбережения.

Личные сбережения — часть дохода домохозяйств после уплаты налогов, которая не расходуется на приобретение потребительских товаров.

Принудительные сбережения — искусственное ограничение государством расходов населения на потребление посредством принудительной подписки на государственные займы, налогов на потребление, увеличение обязательных взносов по программам пенсионного обеспечения.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.202.4 (0.009 с.)