Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Защита выпускной квалификационной работы на заседании гиа ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Защита ВКР проводится на открытом заседании государственной экзаменационной комиссии. Процедура защиты включает в себя: - доклад автора (10 минут) - ответы на вопросы (10 минут) - отзыв руководителя (2 минуты) - отзыв рецензента (2 минуты) - обсуждение работы в форме свободной дискуссии (6 минут). Представление иллюстрированного материала к публичной защите возможно в виде: - плакатов - раздаточного материала с иллюстрациями (Приложение 13) - использование презентации. Студент имеет право представить и другие материалы, которые могут способствовать более успешному представлению и защите ВКР (авторские свидетельства, сведения о полученных дипломах и наградах на различных выставках, сведения о публикациях и т.п. Результаты защиты выпускной квалификационной работы объявляются в тот же день после оформления протоколов заседания комиссии. Секретарь комиссии Университета в недельный срок после последнего заседания ГИА оформленные протоколы направляет в учебно-организационный отдел Университета, архив Университета. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ___________________________________________ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ ИНСТИТУТ ГУМАНИТАРНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ НАУК
Кафедра предпринимательства и туризма ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦАХ (На примере отеля «Ареалинн» в г. Санкт-Петербург) Выполнил (а) студент(ка): ___________группы________________ курса ______________________________ отделения _______________________________________ (фамилия) _______________________________________ (имя, отчество) _______________________________________ (подпись) Научный руководитель: _______________________________________ (ученая степень, звание) _______________________________________ (фамилия, и., о.) _______________________________________ (подпись) Выпускная квалификационная работа защищена: «____» __________________ 20___г. Оценка _______________________ Допустить к защите: Заведующий кафедрой _______________________________ (ученая степень, звание) _______________________________ (фамилия, и., о.) _______________________________ (подпись ) «______» ________________ 20___г. Санкт-Петербург ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ОГЛАВЛЕНИЯ -----------------------------------------------------------------------------------
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………….....………………………….3 ГЛАВА 1. НАИМЕНОВАНИЕ ГЛАВЫ………...……………………………4 1.1. Наименование первого параграфа …………………..………………… 4 1.2. Наименование второго параграфа ………………………………………8 ГЛАВА 2. НАИМЕНОВАНИЕ ГЛАВЫ……………………..…………….. 12 2.1. Наименование первого параграфа ……………………….……………12 2.2. Наименование второго параграфа………………………………………18 ГЛАВА 3. НАИМЕНОВАНИЕ ГЛАВЫ………………………….…………24 3.1. Наименование первого параграфа ………………………….…………29 3.2. Наименование второго параграфа …………………………….………33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………..…...…37 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………….………………39 ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………….…………….. 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА СОКРАЩЕНИЙ ------------------------------------------------------------------------------------------ СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ АПК РФ — Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации БНА — Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти ВКС — Вестник Конституционного Суда Российской Федерации ВС РФ — Верховный Суд Российской Федерации ГК РФ — Гражданский кодекс Российской Федерации ГПК РФ — Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации ЖК РФ — Жилищный кодекс Российской Федерации СЗ РФ — Собрание законодательства Российской Федерации
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ________________________________________________________________ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. О Программе развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы: постановление Правительства Санкт-Петербурга от 2011 от 07.06.2011 № 732 // Вестник Администрации Санкт-Петербурга. – 2011. - № 7. – С. 3-5. 2. Бабанчикова, О.А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика // Сервис в России и за рубежом.- 2010.- № 3. - С. 5-10. 3. Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса: учебное пособие / Е. А. Балашова. - М.: Вершина, 2007. - 208 с. 4. Более 6 млн. туристов посетили Петербург в прошлом год, рост турпотока составил 3% [Электронный ресурс] // Interfax. – Режим доступа:
http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=362240 5. Данилов, И. П. Конкурентоспособность регионов России: теоретические остовы и методология: монография / Данилов И. П. – М.: Канон+, 2007. – 368 с. 6. Донец, А.А. Повышение качества услуг как инструмент управления конкурентоспособностью гостиничного предприятия // Актуальные проблемы экономики и права.- 2013.- № 4.- С. 138-143. 7. Жукова, М.А. Менеджмент в туристическом бизнесе: учебное пособие / М. А. Жукова.– 3-е изд., перераб. и доп. – М.: КноРус, 2013. – 192 с. 8. Косвинцева, Е.Н.Обеспечение конкурентоспособности гостиничного предприятия промышленного центра: монография. – Пермь, 2008. – 191 с. 9. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство, туризм: учебник для вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. - М.: ЮНИТИ, 1998. - 787 с. 10. Левченко, В.А. Влияние организационной культуры на конкурентоспособность предприятия гостиничного хозяйства / Левченко В.А., Мохов А.И.// Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2011. - Т. 1. - № 1. - С. 17-19. 11. Морозова, Н.С. Формирование лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2010.- № 2. - С. 31-36. 12. Носов, И.В. Состояние и особенности развития рынка гостиничных услуг в России // Теория и практика общественного развития. - 2012.- № 2.- С. 296-298. 13. Петров, С.М. Менеджмент предприятия гостиничных услуг как система управления конкурентоспособностью // Экономика и менеджмент систем управления. - 2012. - Т. 5. - № 3. - С. 152-158. 14. Портер, М. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость / М. Портер. - 3-е изд. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. - 715 с. 15. Hai,H. Tourism and hotel competitiveness research / Henry Hai, Haiyan Song, Kevin K. F. Wong // Journal of Travel & Tourism Marketing. – 2009. – V. 26. - Issue 5-6. – Р. 522-546.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ТИПОВЫЕ ПРИМЕРЫ БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО ОПИСАНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ___________________________________________________________________________ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 264; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.121.242 (0.02 с.) |