Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сыроедческий торт Ирины ЗайфертСтр 1 из 2Следующая ⇒
Для коржей Курагу с фундуком перемешиваем в блендере. Делаем 2 коржа. В 1 корж кладем кокосовые кубики, а в другой корж - цукаты (вместо цукат можно положить кусочки фруктов). Для начинки Взбиваем в блендере бананы и промазываем ими слой между коржами и сверху коржей. Для украшения Выкладываем кусочки банана, цукаты или кусочки фруктов, фундук и посыпаем кокосовой стружкой. Вокруг украшаем орешками. Приятного аппетита)))
Шарики из орехов для сыроедов
Рецепт Банано-виноградного сыроедческого торта Ингридиенты: миндаль (предварительно замоченный на ночь), финики, бананы, виноград, курага, кунжут. Миндаль и финики смолоть в блендере, хорошо перемешать, половину уложить на тарелку. Для начинки смолотый банан выложить на массу вместе с кусочками винограда. Затем положить оставшуюся половину массы и украсить. Сыроедные конфеты ингредиенты: финики (500гр) Сладкие роллы из миндаля и чернослива На кол-во как на фото: Миндаль - 1 стакан Рецепт сыроедческого бананового коктейля
Лепешки из пророщенных зёрен: Приготовление этих лепешек описано в Евангелии от Ессеев, отличная замена хлебу,который на сегодняшний момент готовиться при использовании очень вредных термофильных дрожжей.
Пшеницу или рожь промыть,залить водой на 12 часов,по возможности меняя воду каждый 2-3 часа. Через 12 часов слить воду и подождать ещё часов 11. Когда зёрна прорастут (на 1-2 мм,не больше), просушить их на солнце или в дегидраторе на 2-3 часа.Затем перемалываются в муку на блендере, добавляется вода, тесто очень тонко раскатывается. Затем лепешки сушать в дегидраторе в режиме "living foods" часа два. Лепешки, как и свежее пророщенное зерно, лучше употреблять отдельно от других продуктов. Чтобы они проявили всю свою целебную силу, в желудке они не должны ни с чем сочетаться. Исключение составляют только односортовое оливковое масло или чистая водичка. Особенно неблагоприятные сочетания, которые препятствуют перевариванию и усвоению сырого пророщенного зерна, - соль и любые неорганические добавки (минеральная вода), орехи и семена, кислые фрукты. Также очень важным условием хорошего усвоения является тщательное пережевывание. Очень удобно делать такие лепёшки,их можно брать с собой куда угодно,в отличие от просто пророщенных зёрен,которые нужно употребить сразу, пока длина ростка не превысила 1 сантиметр, иначе зерно приобретает уже совсем другие свойства и не является целебным для человека. Наш сыродческий овощной салат с пророщенным горохом Чтобы приготовить такой салат необходимо: морковь, помидоры, пророщенный горох, бурак, зелень. Натереть морковь и бурак. Нарезать помидоры. И выложить на тарелку Делали его на первом или втором месяце сыроедения. Использовали то, что под руку попалось. Но получилось вкусно! Сыроедческая халва Татьяны Федоренко ещё один рецепт халвы, из которой можно делать конфетки, торты и пр. в зависимости от того, какую форму придадите. Что интересно, что по этому рецепту, который я вам сейчас предложу, мне мама ещё в далёкие времена моей юности, когда у меня были проблемы с щитовидкой, делала следующее лекарство: - мёд; - перемолотая гречка; - грецкие орехи. Все эти продукты очень хорошо влияют на нормальное функционирование щитовидной железы. Конечно, в то время мама мне готовила это «лекарство» из обычной магазинной коричневой (жареной) гречки. И данное лакомство-лекарство надо было кушать по 1 ст.л. 3 раза в день. Как же мне хотелось тогда съесть всё! И вот перейдя, на сыроедение, я вспомнила мамин рецепт и подумала: замечательное сыроедческое лакомство, которое к тому же можно употреблять столько, сколько хочешь!!! Кстати говоря, маме лишний раз напомнила о целительной силе Живых (сырых) продуктов, ведь варёная гречка, увы, целебным свойством для щитовидки (да и для др. органов) не обладает.
Так вот, данный рецепт может стать основой для конфеток и торта. Что можно ещё добавлять: - перемолотый мак - перемолотый кунжут - измельченные сухофрукты - перемолотый лён - кокосовую стружку - семечки - любые орехи - кэроб - и не забыть мёд Пробуйте-экспериментируйте! На праздник я делаю что-то наподобие конфет «Рафаэлло», когда из любой подобной основы делаю шарики, а потом обваливаю их в кокосовой стружке. Внутрь или сверху можно положить целый орех: внутрь лучше фундук, а сверху можно либо миндаль-«свечку», т.е. воткнуть в конфетку миндаль вертикально, либо грецкий орех-«бабочка», т.е. украсить конфетку цельной половинкой ядра грецкого ореха. Смотрится красиво, а как вкусно! Как делать торт. Из полученной массы выбранных вами ингредиентов, вы лепите коржи. Между коржами можно уложить кусочки разнообразных фруктов и помазать кремом. Рецепт крема см. ниже. Сверху торт тоже смазывается кремом и/или украшается разнообразными фруктами, орешками, семечками и пр. Как говорится, на что хватит фантазии! Можно не заморачиваться на коржи, а выложить массу на тарелку таким образом, как в детстве мы все делали паски из песка: утрамбовываете массу в широкую миску, переворачиваете, предварительно подставив широкое блюдо, стучите по миске, проговариваете волшебные слова, поднимаете миску и… торт готов Осталось только украсить. 1-й рецепт крема: бабановый (простой). 1-2 банана, курага и/или чернослив, корица и пр. приправы. Перемолоть всё в блендере. Можно использовать только банан. 2-й рецепт крема: шоколадный (из авокадо). 2 спелых авокадо Всё смешать в блендере. Источик Рецепт Сыроеденческих кофнет от Ли Нибелунга Тесто: молотый орех, кунжутный жмых, мука льна и мед. Все это перемешать. В стаканах настой свежего чебреца. Фруктовосухофруктовый сыроедный шоколадный торт-чизкейк От Сергея Гришаева Основа - корж: Слой из одного банана: Крем: Украшение: К сожалению, когда меня прорывает я не успеваю записать пропорции:) Успел взвесить\измерить\посчитать только некоторые ингредиенты.
Крем готовится в блендере: апельсин примерно 3\4, цедра, курага (вместе с водой) помещаются в блендер и перемалываются до однородности. Выкладывается все в миску, добавляются семечки до густоты, добавляем какао-масло, примерно 1 ложна на каждый стакан крема (не забываем, что оно быстро схватывается). Примерно половину крема выливаем в форму с коржем. В оставшийся крем добавляем кэроба и меда (по вкусу), перемешиваем и выливаем второй слой. Украшаем орехами, шелковицей, посыпаем мускатным орехом и ставим в холодильник часа на 2. Не забудьте в форму подложить пищевую пленку, если форма не разборная. Пленка должна из формы вывешиваться так, чтобы потом можно было за нее вытащить чизкейк. Наслаждайтесь этой вкуснатищей, делитесь своими творениями и результатами. Рецпт Сыроедного шоколада От Сергея Гришаева Сделал немного конфет из сыроедного шоколада, который сделал из сырых какао-бобов и сырого какао-масла.... супер:)) Получилось 12 больших конфет: Бобы измельчить, очень-очень мелко, просеять и снова измельчить. У меня единственный минус был - не смог хорошо измельчить в блендере бобы.. нету кофемолки, чтобы попробовать получится ли лучше. Из-за этого в конфетах чувствовались комочки-хрусталики бобов:( Перед своим ДР делал пробную порцию, заливал в сохраненные формочки от конфет..........:))) Несыроедных, они в красивой, прозрачной коробке, внутри остался пластик, в котором лежали шоколадные конфеты несыроедные, вот в них залил. На следующий день было сложно вытащить. Поэтому на мой ДР мне Ланна подарила формочки силиконовые - дольки апельсиновые и виноградные грозди.
Еще, совсем недавно узнал как правильно использовать ваниль - ванильные стручки, их можно добавить в шоколад и получится вкуснейший ванильный шоколад. Для этого, берем нужное количество ванильного стручка (или несколько штук) вскрываем их, достаем семена, толчем их, при этом выделяется масло и по всей кухне распространяется манящий запах, на который сбегаются все домочадцы и соседи. Добавляем полученную массу в шоколад и радуемся новым успехам;)) Рецепт сыродной пастилы сливововой От Сергея Гришаева Перемолоть сливы и орехи, придать нужную форму и засушить в дегидраторе. Рецепт зеленого сыродческого коктеля от Ли Нибелунга Бананы, яблоки, мед, лимонный сок и любая зелень. Все это залить небольшим количеством воды и взбить в блендере. Фаршированные сыроедческие грибы: 45 грибов шиитаке или шампиньонов В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить - лучше всего это получается в ручную, большим ножом.Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку.Пошаговые фото от составительницы рецепта тут
Кунжутное молоко (кальция в таком молоке намного больше чем в коровьем!) Для приготовления молока необходимо: один стакан кунжута, очищенного от кожуры. 2.5 стакана воды. Всё это хорошо размешать в блендере. Добавить натурального мёду. Трюфеля
Чашка грецких орехов, финики без косточек пол чашки, четверть чашки сока кокоса, 4 столовые ложки кэроб-порошка. Суп Гаспаччо от Виктории Бутенко сороедческий: Три капустных листа стебли которых удолить, + пучок базилика, три хороших помидора, два стебля сельдерея, красная паприка, большое авокадо, сок одного лимона или лайма, чашка воды, две чашки любви.
Завтрак от Ирины Зайферт:
Сыроедческий борщ: Кушанье блюдоманское - но как оно нравится НЕсыроедам!!!
Приятного аппетита!!
Сыроедческие суши: Для начинки потребуется: сырые шампиньоны и пророщенная зеленая гречка, с добавлением семечек подсолнечника - все перемешивается в блендере. Приятного вам аппетита!
Сыроедческий торт Иногда после приготовления орехового молока остается жмых, который хорошо использовать как основу для сыроедческого торта. Можно попробовать сделать "несладкий" торт:
Первый слой: миндальные орехи, оставшиеся после приготовления орехового молока.
Миндалевое молоко Миндальное молоко пьют очень давно. Его употребляли в Средние века в Европе и на Ближнем Востоке. Очень ценили за удобство приготовления: в растертые орехи добавляется вода, и можно пить. Животное молоко долго не хранилось, из него нужно было сразу делать сыр или другие молочные продукты. Миндаль хранился всю зиму, и был ценен своими питательными качествами, к тому же его можно было взять сразу в нужных количествах и приготовить напиток. Миндальное молоко было особенно ценным во время постных дней, когда животную пищу не употребляли. В миндале очень много кальция по сравнению с другими орехами. 20 миндалин по содержанию кальция равны 60 мл молока (четверть стакана). Миндаль - это на 20% белок и не содержит холестерина. Богат витамином Е и магнием, его там даже больше, чем в шпинате, который принято считать источником магния. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. Содержит также калий, железо, цинк, медь, марганец и витамины группы В.
Взять 1 стакан замоченного на несколько часов (или на ночь) миндаля: Размолоть его в блендере до кашеобразной массы и постепенно добавлять воду (3 чашки). Вылить молоко обратно в блендер и добавить к нему любую ягоду. Можно добавить мёду по вкусу. Получится вот такой полезный коктейль: Оставшийся жмых используется для других целей: добавляется в салат, выпечку. Можно сделать из него марципановую массу для конфет. Приятного аппетита!
Конфеты к чаю Я делаю их так: покупаю в магазине молотые лесные орехи. Если у вас нет молотых, то можно размолоть самим - это даже лучше. Высыпаю 200 г. ореховой массы в тарелку, а потом добавляю в них ложку мёда и начинаю интенсивно размешивать, чтобы получилась однородная масса. Иногда нужно добавить ещё мёда (это зависит от его консистенции). Получается масса наподобие теста. С ней можно делать всё что угодно: можно лепить шарики, можно кубики, батончики... на что у вас хватит фантазии. Вариант 1. Конфеты с орехами. Теперь взять цельный (неразмолотый) лесной орешек и получившуюся массу и ловким движением рук скатать шарик так, чтобы орешек оказался в центре. Конфета готова. Если есть кокосовая стружка, можно шарик обвалять в ней. Вариант 2. Конфеты с корицей. В орехово-медовую массу добавить корицы. Вариант 3. Конфеты с ванилью. В орехово-медовую массу добавить размолотые ванильные палочки. Вариант 4. Конфеты кокосовые. Некоторое количество кокосовой стружки смешать с мёдом, можно добавить молотого миндаля. Получится а ля рафаэлло. Вариант 5. Конфеты фруктовые. Один раз, обнаружив в морозилке замороженную ежевику, я решила добавить в массу и её. Получились буро-малиновые конфеты в крапинку (ореховыми вкраплениями). Вобщем на любителя, но некоторым нравится. Попробуйте поэкспериментировать с фруктовыми наполнителями.
Сырые пирожные. Замочить на ночь стакан семечек подсолнечных (промытых, но не жареных), прокрутить их в комбайне (мясорубке) с добавлением грецких орехов. Выложить в кастрюлю или глубокую тарелку, туда же размять банан или 2 банана, 1-2-3 столовые ложки меда (в зависимости от того, насколько сладко вы хотите), насыпать корицы, кокосовой стружки, какао, жмыха кедрового ореха, и мелконарезанную курагу. Если масса жидкая - то перемолоть в кофемолке еще семечек подсолнечных (уже сухих) и вмешать в тесто. В итоге консистенция должна получиться такая, чтобы шарики не разваливались. Скатать шарики, или прямоугольнички, выложить на тарелку и засунуть в морозилку минут на 15.
Тортики 1. Основа: молотый миндаль с арахисом (или любые орехи) смешанные с мёдом до состояния "лепки". Крем: банан тёртый в миксере. Сверху можно украсить как угодно. Здесь - кокосов. стружка, изюм.
2. Основа: миндаль (молотый), арахис (молотый), мёд
3. Основа: молотый миндаль, арахис + мёд
Хаштак. Курага начинённая грецким орехом, чёрным изюмом, мёдом.
Самые вкусные, натуральные, сделанные своими руками, сладкие, полезные, настоящие конфетки.
Арахис+финики
Банановые рулетики Банановое пюре выложенное тонким сплошным слоем и высушенное до состояния, чтобы можно было затем нарезать на прямоугольники.
Сладкие рулетики Молотый миндаль + мед. В середине тертый чернослив. Изначально укладывается в виде "колбасы", минут 30 подержать в холодильнике, затем разрезать на рулетики.
Сладкие банановые палочки. Банан + изюм. Сушатся в дигидраторе. Но мы (за неимением оного) сушим на батарее в комнате. Примерно около полу-суток.
Конфетки - 1. Молотая курага\финики, с фундуком\миндалем внутри и шарики обваляны в маке\кунжуте\кокосовой стружке. 2. Перемешанные в блендере финики с кокосовой стружкой. Замоченный и затем очищенный миндаль в сердцевине. И еще немного коксовой стружки
Блины:)
Для коржей Курагу с фундуком перемешиваем в блендере. Делаем 2 коржа. В 1 корж кладем кокосовые кубики, а в другой корж - цукаты (вместо цукат можно положить кусочки фруктов). Для начинки Взбиваем в блендере бананы и промазываем ими слой между коржами и сверху коржей. Для украшения Выкладываем кусочки банана, цукаты или кусочки фруктов, фундук и посыпаем кокосовой стружкой. Вокруг украшаем орешками. Приятного аппетита)))
Шарики из орехов для сыроедов
Рецепт Банано-виноградного сыроедческого торта Ингридиенты: миндаль (предварительно замоченный на ночь), финики, бананы, виноград, курага, кунжут. Миндаль и финики смолоть в блендере, хорошо перемешать, половину уложить на тарелку. Для начинки смолотый банан выложить на массу вместе с кусочками винограда. Затем положить оставшуюся половину массы и украсить. Сыроедные конфеты ингредиенты: финики (500гр) Сладкие роллы из миндаля и чернослива На кол-во как на фото: Миндаль - 1 стакан Рецепт сыроедческого бананового коктейля
Лепешки из пророщенных зёрен: Приготовление этих лепешек описано в Евангелии от Ессеев, отличная замена хлебу,который на сегодняшний момент готовиться при использовании очень вредных термофильных дрожжей. Пшеницу или рожь промыть,залить водой на 12 часов,по возможности меняя воду каждый 2-3 часа. Через 12 часов слить воду и подождать ещё часов 11. Когда зёрна прорастут (на 1-2 мм,не больше), просушить их на солнце или в дегидраторе на 2-3 часа.Затем перемалываются в муку на блендере, добавляется вода, тесто очень тонко раскатывается. Затем лепешки сушать в дегидраторе в режиме "living foods" часа два. Лепешки, как и свежее пророщенное зерно, лучше употреблять отдельно от других продуктов. Чтобы они проявили всю свою целебную силу, в желудке они не должны ни с чем сочетаться. Исключение составляют только односортовое оливковое масло или чистая водичка. Особенно неблагоприятные сочетания, которые препятствуют перевариванию и усвоению сырого пророщенного зерна, - соль и любые неорганические добавки (минеральная вода), орехи и семена, кислые фрукты. Также очень важным условием хорошего усвоения является тщательное пережевывание. Очень удобно делать такие лепёшки,их можно брать с собой куда угодно,в отличие от просто пророщенных зёрен,которые нужно употребить сразу, пока длина ростка не превысила 1 сантиметр, иначе зерно приобретает уже совсем другие свойства и не является целебным для человека. Наш сыродческий овощной салат с пророщенным горохом Чтобы приготовить такой салат необходимо: морковь, помидоры, пророщенный горох, бурак, зелень. Натереть морковь и бурак. Нарезать помидоры. И выложить на тарелку Делали его на первом или втором месяце сыроедения. Использовали то, что под руку попалось. Но получилось вкусно! Сыроедческая халва Татьяны Федоренко ещё один рецепт халвы, из которой можно делать конфетки, торты и пр. в зависимости от того, какую форму придадите. Что интересно, что по этому рецепту, который я вам сейчас предложу, мне мама ещё в далёкие времена моей юности, когда у меня были проблемы с щитовидкой, делала следующее лекарство: - мёд; - перемолотая гречка; - грецкие орехи. Все эти продукты очень хорошо влияют на нормальное функционирование щитовидной железы. Конечно, в то время мама мне готовила это «лекарство» из обычной магазинной коричневой (жареной) гречки. И данное лакомство-лекарство надо было кушать по 1 ст.л. 3 раза в день. Как же мне хотелось тогда съесть всё! И вот перейдя, на сыроедение, я вспомнила мамин рецепт и подумала: замечательное сыроедческое лакомство, которое к тому же можно употреблять столько, сколько хочешь!!! Кстати говоря, маме лишний раз напомнила о целительной силе Живых (сырых) продуктов, ведь варёная гречка, увы, целебным свойством для щитовидки (да и для др. органов) не обладает. Так вот, данный рецепт может стать основой для конфеток и торта. Что можно ещё добавлять: - перемолотый мак - перемолотый кунжут - измельченные сухофрукты - перемолотый лён - кокосовую стружку - семечки - любые орехи - кэроб - и не забыть мёд Пробуйте-экспериментируйте! На праздник я делаю что-то наподобие конфет «Рафаэлло», когда из любой подобной основы делаю шарики, а потом обваливаю их в кокосовой стружке. Внутрь или сверху можно положить целый орех: внутрь лучше фундук, а сверху можно либо миндаль-«свечку», т.е. воткнуть в конфетку миндаль вертикально, либо грецкий орех-«бабочка», т.е. украсить конфетку цельной половинкой ядра грецкого ореха. Смотрится красиво, а как вкусно! Как делать торт. Из полученной массы выбранных вами ингредиентов, вы лепите коржи. Между коржами можно уложить кусочки разнообразных фруктов и помазать кремом. Рецепт крема см. ниже. Сверху торт тоже смазывается кремом и/или украшается разнообразными фруктами, орешками, семечками и пр. Как говорится, на что хватит фантазии! Можно не заморачиваться на коржи, а выложить массу на тарелку таким образом, как в детстве мы все делали паски из песка: утрамбовываете массу в широкую миску, переворачиваете, предварительно подставив широкое блюдо, стучите по миске, проговариваете волшебные слова, поднимаете миску и… торт готов Осталось только украсить. 1-й рецепт крема: бабановый (простой). 1-2 банана, курага и/или чернослив, корица и пр. приправы. Перемолоть всё в блендере. Можно использовать только банан. 2-й рецепт крема: шоколадный (из авокадо). 2 спелых авокадо Всё смешать в блендере. Источик Рецепт Сыроеденческих кофнет от Ли Нибелунга Тесто: молотый орех, кунжутный жмых, мука льна и мед. Все это перемешать. В стаканах настой свежего чебреца. Фруктовосухофруктовый сыроедный шоколадный торт-чизкейк От Сергея Гришаева Основа - корж: Слой из одного банана: Крем: Украшение: К сожалению, когда меня прорывает я не успеваю записать пропорции:) Успел взвесить\измерить\посчитать только некоторые ингредиенты. Крем готовится в блендере: апельсин примерно 3\4, цедра, курага (вместе с водой) помещаются в блендер и перемалываются до однородности. Выкладывается все в миску, добавляются семечки до густоты, добавляем какао-масло, примерно 1 ложна на каждый стакан крема (не забываем, что оно быстро схватывается). Примерно половину крема выливаем в форму с коржем. В оставшийся крем добавляем кэроба и меда (по вкусу), перемешиваем и выливаем второй слой. Украшаем орехами, шелковицей, посыпаем мускатным орехом и ставим в холодильник часа на 2. Не забудьте в форму подложить пищевую пленку, если форма не разборная. Пленка должна из формы вывешиваться так, чтобы потом можно было за нее вытащить чизкейк. Наслаждайтесь этой вкуснатищей, делитесь своими творениями и результатами. Рецпт Сыроедного шоколада От Сергея Гришаева Сделал немного конфет из сыроедного шоколада, который сделал из сырых какао-бобов и сырого какао-масла.... супер:)) Получилось 12 больших конфет: Бобы измельчить, очень-очень мелко, просеять и снова измельчить. У меня единственный минус был - не смог хорошо измельчить в блендере бобы.. нету кофемолки, чтобы попробовать получится ли лучше. Из-за этого в конфетах чувствовались комочки-хрусталики бобов:( Перед своим ДР делал пробную порцию, заливал в сохраненные формочки от конфет..........:))) Несыроедных, они в красивой, прозрачной коробке, внутри остался пластик, в котором лежали шоколадные конфеты несыроедные, вот в них залил. На следующий день было сложно вытащить. Поэтому на мой ДР мне Ланна подарила формочки силиконовые - дольки апельсиновые и виноградные грозди. Еще, совсем недавно узнал как правильно использовать ваниль - ванильные стручки, их можно добавить в шоколад и получится вкуснейший ванильный шоколад. Для этого, берем нужное количество ванильного стручка (или несколько штук) вскрываем их, достаем семена, толчем их, при этом выделяется масло и по всей кухне распространяется манящий запах, на который сбегаются все домочадцы и соседи. Добавляем полученную массу в шоколад и радуемся новым успехам;)) Рецепт сыродной пастилы сливововой От Сергея Гришаева Перемолоть сливы и орехи, придать нужную форму и засушить в дегидраторе. Рецепт зеленого сыродческого коктеля от Ли Нибелунга Бананы, яблоки, мед, лимонный сок и любая зелень. Все это залить небольшим количеством воды и взбить в блендере. Фаршированные сыроедческие грибы: 45 грибов шиитаке или шампиньонов В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить - лучше всего это получается в ручную, большим ножом.Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку.Пошаговые фото от составительницы рецепта тут
Кунжутное молоко (кальция в таком молоке намного больше чем в коровьем!)
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 314; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.119.199 (0.165 с.) |