Сырное ассорти 200/40/20 390 рублей 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сырное ассорти 200/40/20 390 рублей



(сыр «Песто», сыр «Масдам»,

сыр «Ламбер», сыр «Камамбер», виноград, орех грецкий)

 

Ассорти рыбное «Сеть рыбака» 70/70/70/20 470 рублей

(семга с/с, масленая х/к, скумбрия х/к, лимон, оливки, зелень)

 

 

Закуска «Царская» под водочку 80/100/30 180 рублей

(сельдь, картофель, лук красный.)

 

Букет из свежих овощей 80/80/50/15/15 160 рублей

(помидор св., огурец св., перец болг., лук красный, зелень)

 

Язык говяжий с хреном и корнишонами 100/40/50 250 рублей

Соленья из бочки 130/80/100/80/80 180 рублей

(капуста квашенная, огурчики, помидоры моченые,

морковь по-корейски, шампиньоны «По-домашнему»)

 

Рулетики из баклажан 150 210 рублей

Блины «Буржуйские» с икрой 140 200 рублей

Блины «Изысканные» с семгой 160 200 рублей

Сало «По – домашнему» с хреном и горчицей 130/40/40 180 рублей


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Наименование Выход, гр Цена

Жульен грибной 150 150 рублей

Жульен с курицей и грибами 150 150 рублей

Кокиль из морепродуктов 150 240 рублей

Тигровые креветки в пикантном соусе 130 420 рублей

 

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Шурпа из баранины 350 160 рублей

Солянка мясная 350 130 рублей

Уха «Царская» с блинчиком и красной икрой 350/60 190 рублей

Крем – суп из шампиньонов 350 150 рублей

Борщ «Украинский» с мясом и пампушками 350 100 рублей

Тайский суп «Том Ям» 350 180 рублей

(классический тайский суп с морепродуктами,

на основе кокосового молока)

 

 


САЛАТЫ

Наименование Выход, гр Цена

 

Салат «Венсенсум» 260 320 рублей

(говядина, язык гов., редис, помидор, огурец,

перец болг., маслины, майонез, сыр «Пармезан»)

 

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 130 390 рублей

( рукола, тигровые креветки, кедровый орех, помидоры конкасе,

сыр «пармезан», заправка «Бальзамик»)

Салат «Итальянский» 180 320 рублей

(микс салата, говяжья вырезка, заправка «Бальзамик»,

сыр «Пармезан», помидоры «Черри»)

Салат «Капрезе» 260 290 рублей

(сыр «Моцарелла», помидор, соус «Песто»)

 

Салат«Цезарь» с тигровыми креветками 270 350 рублей

(микс салат, тигровые креветки, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)

 

Салат «Цезарь» с семгой 270 320 рублей

(микс салат, семга с/с, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)

 

Салат «Цезарь» с курицей 270 280 рублей

(микс салат, филе куриное, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)

 

Салат «Махаон» 270 270 рублей

(филе кур, ананас, яйцо, грибы, перец болг., манго, майонез)

 

Салат «Морская раковина» 240 290 рублей

(лист «Нори», кальмары, креветки, яйцо, огурец,

морковь «По – корейски», майонез, соус «Унаги»)

 

Салат «Греческий» 230 250 рублей

(сыр «Фета», помидор, огурец, перец болгарский,

лук красный, заправка «Греческая»)


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Наименование Выход, гр Цена

 

Семга «Царская забава» 150/10/150 490 рублей

(стейк из семги, подается с красной икрой и

брюссельской капусткой, под соусом «Белое вино»)

Судак запеченный с овощным соте 370/160 350 рублей

Рыба на мангале

Семга «Барбекю» за 100гр 320 рублей

Форель речная за 100гр 380 рублей

(подается целой рыбкой)

 

Филе сома с соусом «Тар – тар» за 100гр 260 рублей


ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

Наименование Выход, гр Цена

Стейк из свинины с картофелем фри 200/150/50 350 рублей

(стейк из свиной шейки с ароматом итальянских трав,

подается с картофелем фри и томатным соусом)

Стейк из свинины на кости в зернистой горчице 180/20 290 рублей

(стейк из свиной корейки на косточке, подается с

сливочно – горчичным соусом)

Стейк из говяжьей вырезке с соусом «Красное вино» 230гр 380 рублей

(стейк из говяжьей вырезке подается по прожарке)

Свиная рулька «Вепрево колено» за 500 гр 300 рублей

Запеченная в медовом соусе и грецким орехом

(свиная рулька, подается под медовым соусом

с тушеной капусткой)

 

Свинина «По – Имперски»

(свиная шея, запеченая с луком, грибами и помидорами, 230гр 250 рублей

подается под сырной корочкой)

 

«Новозеландский перекус» 300 330 рублей

(австралийская говяжья вырезка, обжаренная с луком,

болгарским перцем, баклажаном, подается с картофелем

фри на раскаленной сковородке)

 

Жареха 300 250 рублей

(традиционное блюдо русской кухни из обжаренной свиной грудинки

с луком и картофелем, чесноком и зеленью)

 

Куриный шницель под томатным соусом с сыром 230 250 рублей

(подается с микс салатом и помидорами конкасе)

Мясо на мангале

Шашлык из свиной шеи 100гр 130 рублей

(сочная свиная шейка, жаренная на углях, подается

с маринованным лучком и соусом «Восточный»)

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.232.160 (0.011 с.)