ТОП 10:

Голодные бунты в России, миф или реальность?



(Данная статья не является правдой в последней инстанции, но всего лишь предположением).

 

Ноябрьская моя статья 2014 года.

На карте Южной Америки есть маленькая страна, затерянная высоко в горах. Её название — Боливия. В этой небогатой стране есть городок Качабамба. Мало кто знает о его существовании, но, тем не менее, он существует! Дорогие читатели, представьте себе такую картину. Солнце, горы, голубое небо, словом девственная природа, отдаленная от загазованной цивилизации, место, где людям нужно радоваться жизни и позабыть всё плохое, и посреди этого оазиса стоит разгоряченная толпа народу, требующая от своих властей принятия срочных и справедливых мер к проклятым американским бизнесменам! Как вам такое? В январе 2000 года на улицы Качабамбы вышло почти всё население города, ибо все они пострадали от мошеннических действий предприимчивых чужестранцев. Многотысячные толпы собрались в центре города у здания муниципалитета на забастовку, люди громко скандировали: «Спасите нас, мы хотим пить! Власти, укрывшиеся в здании муниципалитета, несколько дней бездействовали, затем снизошли до переговоров с лидерами демонстрантов. Горожане обрадовались этой приятной новости и спокойно разошлись по своим домам. Мол, нас услышали и скоро наше государство о нас позаботится. Казалось, инцидент полностью исчерпан. Но две недели, отведенные на поиск компромисса, ни к чему не привели, и у бастующих людей, создалось стойкое ощущение, что власти просто тянут время. Но, народ не утих! 5 февраля правительство Боливии перебросило в Качабамбу армейские и полицейские подразделения, которые применили против качабамбцев слезоточивый газ, резиновые пули и полицейские дубинки. После такого диалога 175 протестантов очутились в больнице, два человека ослепло, а один скончался в результате ранения в голову. Операцией по усмирению демонстрантов руководил лично президент Уго Банцер. Информация о событиях в Качабамбе попала в мировую прессу, что, безусловно, придало протестующим качабамбцам дополнительный импульс для продолжения борьбы. Предвосхищая события, скажу, что народ Боливии, путем невероятных усилий, все-таки, отстоял свои права и свободы перед государством, и все там постепенно успокоилось. Но, из-за чего случился переполох в Боливии? Думаю, вам стоит послушать эту невеселую историю до конца, чтобы понять своё будущее.

В конце 90-х годов в Боливии проводилась повальная приватизация. Латиноамериканское государство раздели до нитки, и перешли к заключительной фазе — взялись за её природные ресурсы. Страна была бедная, особо брать было нечего, поэтому коммерсанты сосредоточились на воде. Иностранная кампания «Агуас дель Тунари» за 20 тысяч долларов США получила в собственность всю воду качбамбского региона (водокачки, трубопроводы, водозаборные станции и т. п). Простодушные люди решили, что перемены грядут в лучшую сторону. Мол, вот она, долгожданная цивилизация! Попьём и умоемся завтра чистой водицы! Но, не тут-то было. Вскоре, Качабамбцы услышали о повышении услуг, предлагаемых «Агус дель Тунари». Люди сначала не поверили своим ушам, думали — чья-то нелепая шутка. Местные жители зарабатывали в городе не больше 100 долларов в месяц, поэтому счёт за воду в размере 20 долларов восприняли, как грабёж средь бела дня! Забавно, что повышение прошло в приказном порядке, без учета мнений жителей и их пожеланий, никто не подумал заранее о социальном положении плательщиков. А потом произошёл в стране крупный мятеж! Ценой человеческих жертв, страданий и боли людям удалось отказаться от предприимчивых иностранцев, и вернуть всё на свои места. Вода снова стала дешевой для боливийцев, перешла под контроль государства! Но, история на этом не закончилась. Фирма «Агуас дель Тунари» подала в международный суд на Боливию и потребовала от неё 100 миллионов долларов за упущенную выгоду, поскольку заранее застраховала свой бизнес от потрясений!

Зачем я рассказал вам эту историю, дамы и господа? А все очень просто. Боливия — ещё недавно была маленьким тренировочным полигоном для опытов экономических убийц. Основным «пациентом» должна стать в скором будущем Россия. Здесь, как и в Боливии, в 90 годы произошла масштабная приватизация! Кучка людей приватизировала крупные государственные объекты, оставив внеудел миллионы простых россиян. Так как, никто не собирался строить в РФ здоровый рыночный капитализм, такой например, как в Америке, наша страна превратилась в полу криминальную бизнес корпорацию, в которой вертятся мировые и региональные капиталы. Наступил 2015 год! Российское государство не контролирует цены на товары и услуги, и полностью зависит от олигархов, которые в свою очередь, контролируются Западом. В ходе последних событий в мире, Россию начали опускать экономическими санкциями, стоимость нефти катастрофически тает на наших глазах, срываются многие международные контракты. Цены на товары народного потребления в нашей стране, наоборот, стали расти вверх. Не за горами введение в Российской Федерации карточной системы. Для большего нагнетания нездоровой обстановки, либералы, наверняка, устроят очередное реформирование и сокращение силовых структур, а затем, объявят амнистию заключенным. Всё это, приведет только к одному — к народному бунту! Запад поставил перед олигархами задачу смести Путина с президентского трона, а также устроить в нашей стране хаос, взвинчивания цены и организовывая ложный дефицит товаров и услуг. Удержится ли Владимир Владимирович, зависит от того, сможет ли он сорвать план наших врагов или нет? Если нет, то 1917 год повторится в России с новой силой! Прозападные корпорации, осуществляющие деятельность на российском рынке ввергнут нашу страну в хаос и смуту! Учитывая полный пофигизм русских людей в вопросах экономического и политического положения России, я думаю, что у врагов нашего государства получится всё, что они запланировали. И всё же, необходимо постараться предотвратить в России голодные народные бунты, следить за повышением цен на товары первой необходимости, пресечь любые попытки проведения в РФ саботажа внутренних врагов, работающих на разрушение нашего государства!!! В условиях экономических санкций, падения курса рубля, а также военной и гуманитарной помощи народу юго-востока Украины, это задача для нашего президента достаточно сложная, но вполне выполнимая. Либерально-буржуазный (олигархический) гос. переворот, как и сто лет назад, будет проходить под лозунгом: «Власть народу, земля крестьянам». Не покупайтесь на эту уловку! Сатанисты вас снова обманут!!!

Когда мировой бизнес преобладает над региональным бизнесом в какой-то отдельной стране мира, это государство теряет свой суверенитет, становится колонией для международных банковских корпораций, которые, в свою очередь, могу творить с оккупированным народонаселением всё что угодно.

3 февраля 2015 года. Смотрел телевизионный канал РБК. Честно говоря, я просто в шоке! Сбываются мои прогнозы очень быстро. Ряд производителей уже сегодня отказываются продавать свою продукцию людям, из-за запрета государства повышать цены. Они утверждают, что не готовы продолжать свой продуктовый бизнес, поскольку не выгодно работать себе в убыток!







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.189.171 (0.005 с.)