Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Потенциальная ёмкость рынка сбыта
Инициатор проекта работает и предполагает работать по выращиванию и реализации зерна. Объём продаж зерна на период проекта.
Инициатор проекта реализует зерно на элеваторы и только не более5% зерна от общей реализации потребляют физические лица и КФХ. Потребители зерна расположены в основном на территории Курганской области. Так как зерно принадлежащее инициатору проекта всегда высокой клейковины и не ниже 3 класса, то мнение потребителей о нём всегда хорошее. Потребители зерна устраивают инициатора проекта, так как своевременно делают анализ и производят расчёт, за сданную продукцию. Маркетинговая стратегия проекта
Инициатор проекта работает с потребителями зерна по договорным ценам, с учётом рыночных цен на момент продажи и покупки зерна. В целях рекламы инициатор проекта использует интернет и прессу. Ежегодно участвуем в районных выставках, и о работе хозяйства и его людях пишется в районной газете.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Организационно- правовая форма реализации проекта Оператор проекта – Закрытое акционерное общество «Степное» Производственные показатели проекта.
ЗАО «Степное» увеличивает объём производства зерна по сравнению с годом начала проекта. Так как начатое приобретение техники К-744Р2 и МТЗ, комбайны «Дон-1500», «New Holland CS 6090», «ACROS-530», посевной комплекс «Омич», культиватор «Степняк-10»,опрыскиватель «ADVANCE 3000 VORTEX/150 MF MM EE»будет продолжаться и в последующие годы, укрепляться материально-техническая база, позволяет расширять посевные площади инициатора проекта. Для производства более качественных семян и доведения до высокого класса приобретено инициатором проекта триерные блоки. Росту урожайности так же способствует протравливание семян зерна современными препаратами: Раксил ультра, Премисс, Гумимакс и обработка посевов гербицидами: Лорен, Эламет, Топик, Пума-100, Пума-75.
Основными покупателями зерна являются ООО «Курганская хлебная база» и ОАО «Половинский элеватор», реализация зерна на них проводится уже ряд лет, претензий к работе друг друга нет. Основными поставщиками запасных частей являются, техника и оборудования: Омская база снабжения и ЗАО «Тюменьагромаш»; ГСМ-ООО «Ситам», гербицидов – ООО «Ситам». Как с покупателями зерна, так и с поставщиками материалов ЗАО «Степное» работает по договорам.
График реализации проекта График реализации проекта .
Инициатор проекта планирует производить поэтапное гашение кредита
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 94; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.79.169 (0.007 с.) |