Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фумарат (соль фумаровой кислоты) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
4.ацетат (соль уксусной кислоты)) 63. Выберите продукт, который образуется при окислении малата (соли яблочной кислоты) с участием НАД+. Оксалоацетат (соль щавелевоуксусной кислоты) 2. пируват (соль пировиноградной кислоты) 3. фумарат (соль фумаровой кислоты) 4.ацетат (соль уксусной кислоты) 64. Выберите продукт, который образуется при окислении лактата (соли молочной кислоты) с участием НАД+. 1. оксалоацетат (соль щавелевоуксусной кислоты) Пируват (соль пировиноградной кислоты) 3. фумарат (соль фумаровой кислоты) 4.ацетат (соль уксусной кислоты) 65. Выберите продукт, который образуется при восстановлении пирувата (соли пировиноградной кислоты) с участием НАДН. 1. оксалоацетат (соль щавелевоуксусной кислоты) Лактат (соль молочной кислоты) 3. фумарат (соль фумаровой кислоты) 4.ацетат (соль уксусной кислоты) 66. Выберите продукт, который образуется при восстановлении фумарата (соли фумаровой кислоты) с участием НАДН. 1. оксалоацетат (соль щавелевоуксусной кислоты) 2. лактат (соль молочной кислоты) 3. фумарат (соль фумаровой кислоты) Сукцинат (соль янтарной кислоты) 67. Выберите продукт, который образуется при окислительном дезаминировании аминокислот с участием НАД+-зависимых оксидаз. 1. гидроксокислоты 2. альдегиды Оксокислоты 4. карбоновые кислоты 68. Выберите продукт, который образуется при окислительном дезаминировании глютаминовой кислоты. Оксоглутаровая кислота 2. 3-оксоглутаровая кислота 3. лимонная кислота 4. яблочная кислота 69. Флавинадениндинуклеотид (ФАД+) в окислительно – восстановительных реакциях проявляет… 1. восстановительные свойства 2. амфотерные свойства Окислительные свойства 4. кислотные свойства 70. Коэнзим Q является производным …. 1. нафтохинона Бензохинона 3. хинолина 4. нафталина 71. Менахинон (витамин К2) является производным…. Нафтохинона 2. бензохинон 3. хинолина 4. нафталина
72. Как называется промежуточный продукт окисления двойных связей:
1. гидроксид Эпоксид 3. оксид 4. гидрид 73. Выберите правильное название конечного продукта следующего превращения:
1. гидроксиламин Амин 3. нитрозил 4. нитрозамин 74. Выберите правильное название конечного продукта реакции:
Липоевая кислота 2. дегидролипоевая кислота 3. лимонная кислота 4. жирная кислота 75. Выберите правильное название предложенного соединения:
1. флавинадениндинуклеотид 2. изоаллаксозин Рибофлавин 4. флавинаденинмононуклеотид 76. Выберите правильное продолжение определения: окислитель в органической химии – это соединение, которое… 1. отдает два протона и два электрона
|
|||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 274; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.12.242 (0.005 с.) |