Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аспект внутренних бизнес-процессов ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Удельный вес административных расходов в общем объеме выручки, %. 2. Длительность инновационного цикла, затраты на его отдельныеего элементы. 3. Удельный вес своевременно выполненных заказов, %. 4. Средняя трудоемкость изделия. 5. Средний срок разработки нового вида продукта. 6. Средний период времени от момента оформления заказа до его выполнения. 7. Средняя трудоемкость отдельных технологических операций. 8. Периодичность поставок. 9. Среднее время принятия решения. 10. Оборачиваемость материальных запасов. 11. Рост производительности труда, %. 12. Производительность компьютерных систем (производительность процессора или объем хранимой информации). 13. Производительность компьютерных систем на одного работника. 14. Рост количества компьютерной техники, в абсолютном выражении или в %. 15. Удельный вес расходов на информационные системы в общей сумме административных расходов, %. 16. Выброс вредных веществ в окружающую среду. 17. Влияние продуктов компании на окружающую среду. 18. Затраты на исправление ошибочных управленческих решений в общей сумме административных затрат, %. 19. Количество качественно выполненных заказов. 20. Административные расходы на одного работника, руб. Аспект обучения и развития 1. Затраты на исследования и разработки, доллары. 2. Удельный вес расходов на исследования и разработки в общей сумме расходов, %. 3. Удельный вес расходов на совершенствование в общей сумме затрат на информационные технологии, %. 4. Продолжительность проектов по исследованиям и разработкам, дни. 5. Ресурсы, выделенные на исследования и разработки в общей величине ресурсов компании, %. 6. Инвестиции в подготовку персонала или установление отношений с потребителями, руб. 7. Инвестиции в исследования и разработки, руб. 8. Расходы на подготовку и освоение новых продуктов, руб. 9. Инвестиции в освоение новых рынков, руб. 10. Частота прямых контактов с потребителями (в год). 11. Количество зарегистрированных патентов. 12. Средний срок действия патентов компании. 13. Количество рационализаторских предложений на одного работника. 14. Расходы на подготовку персонала на одного работника, руб. 15. Индекс удовлетворенности работников, %. 16. Маркетинговые расходы на одного потребителя, руб.
17. Индекс доверия работников к компании, %. 18. Удельный вес работников, не достигших определенного возраста, в их общей численности, %. 19. Непроизводительные расходы на одного потребителя в течение года, руб. 20. Удельный вес новых продуктов в ассортименте компании, %. Или Аспект трудовых ресурсов 1. Индекс лидерства. 2. Индекс мотивированности персонала. 3. Количество работников. 4. Текучесть персонала, %. 5. Средний стаж работы сотрудников в компании, лет;. 6. Средний возраст сотрудников, лет; 7. Время, затраченное на подготовку и переподготовку персонала, дни в год. 8. Соотношение временных и постоянных работников, %. 9. Удельный вес работников с университетским образованием, %. 10. Среднее количество дней отсутствия на работе. 11. Численность женщин-менеджеров. 12. Количество заявлений о приеме на работу в компанию. 13. Индекс доверия персонала, численность менеджеров. 14. Удельный вес работников моложе 40 лет, %. 15. Удельные годовые затраты на переподготовку персонала, руб. 16. Количество штатных сотрудников, проводящих в офисе компании меньше половины рабочего времени. 17. Доля штатных работников в общей численности персонала, %. 18. Удельные годовые затраты на проведение подготовительных, презентационных или вспомогательных мероприятий, руб. 19. Численность временных работников на полной ставке. 20. Численность совместителей или почасовых работников. Приложение Е (Примеры ссылок на используемую литературу)
Источник: ГОСТ 7.1–2003 НА ЦЕЛОЕ ИЗДАНИЕ На книгу 1. Менеджмент: управление организационными системами: учебное пособие / П.В. Шеметов, Л.Е.Чередникова, С.В.Петухова. – М.: изд. «Омега-Л», 2008. 2. Шеметов, П. В. Теория организации: учеб. пособие / П. В. Шеметов, С. В. Петухова. - 3-е издание, стер. - М.: ОМЕГА-Л, 2008.
3. На журнал 3. Актуальные проблемы современной науки: информ.-аналит. журн. / учредитель ООО «Компания «Спутник +». – 2001, № 1–3. 4. На электронный ресурс 4. Английский разговорный [Электронный ресурс]. Американский разговорный / [к сб. в целом] Intell 5. Бухгалтер предприятия [Электронный ресурс]: БП: практ. журн.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 289; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.247.254 (0.005 с.) |