Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фосфорно-кальциевое отношение – Фосфор/кальций
Рацион на зимний период для дойной коровы живой массой ____ кг с среднесуточным удоем____ кг молока жирностью ____
Анализ рациона
Рацион на летний период для дойной коровы живой массой ____ кг с среднесуточным удоем____ кг молока жирностью ____
Анализ рациона
Расчет потребности в кормах для молочно товарной фермы на зимний и летний периоды
Динамика роста телочек красно-степной породы, кг Приложение 1
Варианты индивидуальных заданий
Приложение 2 Изменение молочной продуктивности коров за определенные месяцы лактации.
Приложение 3 Структура рациона
приложение 4
Питательность основных кормов для крупного рогатого скота
приложение 5
Нормы кормления коров с живой массой 400 кг, жирностью молока 3,8-4,0%
Нормы кормления полновозрастных коров с живой массой 500 кг, жирностью молока 3,8-4,0%
Нормы кормления полновозрастных коров с живой массой 600 кг, жирностью молока 3,8-4,0%
Контрольные вопросы 1.Длительнось лактации у КРС, дн (периоды)____________________________________________дн 2.Длительность лактации у лошади__________________дн 3.Длительность лактации у свиноматки (зависит от отъёма)_______________________________дн 4. Длительность лактации у овцематки _________________________________________________дн 5.Супоросность, дн (периоды)_________________________________________________________ 6. Стельность (периоды)____________________________________________________________дн 8.Ж/м при рождении свиней _____кг 9. Ж/м при рождении КРС_______КГ 10. Ж/м при рождении овец _______кг 11.Кол-во животных при рождении у КРС _______гол 12.Кол-во животных при рождении у свиней _______гол 13.Кол-во животных при рождении у овец ________гол 14.Направление продуктивности у КРС1.________________2._______________3._______________ 15.Направление продуктивности у свиней1._______________ 2.________________3._____________ 16.Направление продуктивности у овец1.________________ 2.______________3.________________ 17.А=_________________________________ 18.ССП=______________________________ 19.ОП=_____________________________ 20. Мясные породы КРС 1.___________________ 2._________________ 3._____________________ 21.Молочные породы КРС1.__________________2._________________3.______________________ 22.Комбинированые КРС 1.__________________2._________________3.______________________ 23.Мясные свиньи1.__________________________2._________________3._____________________ 24.Комбинированые свиньи1.__________________2._________________3._____________________ 25.Сальные свиньи1._____________________2.____________________ 3.______________________ 26.Грубошерстные породы овец 1.___________________________2.__________________________ 27.Полугрубошерстные породы овец 1._______________________2.__________________________ 28.Тонкорунные породы овец 1._______________________________2._________________________ 30. Полутонкорунные породы овец 1._________________________2.__________________________ 31.Хозяйственная зрелость у КРС __________мес 32.Хозяйственная зрелость у овец ___________мес 33.Хозяйственная зрелость у свиней _________мес 34.Виды откорма у свиней 1.________________ 2.______________ 3._________________________ 35.Ремонтных свинок случают при ж/м ____кг, и возрасте___________ 36.Ремонтных телок осеменяют при ж/м__________ возраст_________ 37.Удой за лактацию у молочных коров __________кг 38.Удой за лактацию у мясных коров ___________кг 39.Удой за лактацию у комбинированных коров ____________кг 40.Выбракованых взрослых свиней откармливают (указать вид откорма)______________________ 41.Ж/м взрослых свиноматок _________________кг 42.Ж/м взрослых хряков производителей ________________кг 43. Ж/м взрослый молочный КРС ____________________кг 44.Ж/м взрослый мясной КРС _______________________кг 45.Ж/м взрослый комбинированный КРС ________________кг 44. Период достижения ж/м 100кг у свиней _______________ дн 46. Методы разведения с/х животных 1______________________2____________________________ 3___________________________ 47. Показатели молочной продуктивности 1_______________2_________________3_____________ 48. Показатели мясной продуктивности 1_________________2_______________ 3______________4__________________5__________________ 49. Убойный выход (формула)________________________________________ 50.Убойная масса ___________________________________________________ 51.УВ свиньи ____________________________% 52.УВ крупный рогатый скот _________________% 53. УВ овцы __________________% 54. УВ утки ________________% 55.УВ куры(бройлеры) _______________% 56. типы конституции 1.______________2.________________3.______________4._______________ 57. Отрубы у свиных туш(количество отрубов по сортам) __________________________________ 58. Отрубы у КРС туш(количество отрубов по сортам) _____________________________________ 59. Отрубы у овец туш(количество отрубов по сортам) _____________________________________ 60.Овсяная к.ед-______________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 61.Микроэлементы -___________________________________________________________________ 62. Макроэлементы-___________________________________________________________________ 63.Энергетическая к.ед-_______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 64. Моногастричные животные-________________________________________________________ 65.Полигастричные животные-__________________________________________________________ 66. Полигастричные животные (камеры) 1.__________2.__________3.___________4.____________ 67.Класификация кормов-1.___________________2._________________3._____________________ 4._____________________________________5._____________________________________________ 68.Дикие животные-___________________________________________________________________ 69.Прирученые животные-______________________________________________________________ 70.Домашние животные-_______________________________________________________________ 71.Предшедственики у крс-_______________________________ 72.Предшедствиники у овец-_______________________________ 73.Предшедственики у свиней- ___________________________ 74.Экстерер-__________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 75. Интерер-__________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 76. Филогенез-________________________________________________________________________ 77.Онтогенез_________________________________________________________________________ 78. Методы разведения-1._______________________2.________________3.____________________ 79. Виды скрещивания-1_____________________________2._________________________________ 3.______________________________________4.____________________________________________ 80.Ареал породы_____________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ 81.Направления продуктивности в коневодстве1____________________2___________________ 3_________________________4.________________________________ 82.Естественный отбор _______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 83. Искусственный отбор __________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ 84. Гибридизация_____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 85.Коэффициент переваримости_________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 86.Тип кормления для КРС1______________________________2_____________________________ 3__________________________________ 4________________________________________________ 87.Тип кормления для свиней 1________________________2_________________________________ 3_______________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 331; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.81.46 (0.009 с.) |