Обеспечение сохранности товаров» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Обеспечение сохранности товаров»



Задание №1

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03

«Управление ассортиментом, оценка качества и

Обеспечение сохранности товаров»

Задание Критерии оценки Ответ Оценка
1. Составить полную товароведную характеристику групп товаров. Дать оценку потребительских свойств Правильность проверки качества, комплектности и количественных характеристик непродовольственных товаров    
2. Сформировать ассортимент и проанализировать ассортиментную политику магазина. Наметить мероприятия по оптимизации ассортимента Грамотность размещения товаров в торговом зале.    
3.законспектировать и представить в табличной форме статью 21. Замена товара ненадлежащего качества   Достоверность предоставления информации о качестве потребительских свойств товаров.    
4. Охарактеризовать нормативно-техническую документацию контрольно-кассовой техники Правильность осуществления контроля за сохранностью ТМЦ    

 

Оценка руководителя _________________/____________

практики_______________ ФИО руководителя практики Подпись

МП

 

 

Автономная некоммерческая организация КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ 236006, г. Калининград, ул. Мусоргского, 10, тел. 93-51-31, 93-40-72, т/факс 56-34-19    

Кафедра экономики и банковского дела

Задание №2

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Обеспечение сохранности товаров»

Задание Критерии оценки Ответ Оценка
1. Определить энергетическую ценность и усвояемость 100 г фасоли, если в ней содержится: 22,3 % белков; 1,7 % жиров, 54,5 % углеводов. Правильность определения энергетической ценности    
2. В магазин поступило 120 кг – колбасы по цене 328 руб. за 1 кг. Определить, какая сумма должна быть оприходована продавцом, если норма отходов 0,8% Грамотность расчёта товарных потерь; Качественный анализ соблюдения режима и оптимальных сроков хранения товаров;    
3. Малышев А.Н. при покупке стартера был предупрежден продавцом магазина о том, что завод не установил на него гарантию, а он (продавец) принимает претензии в течение 2 недель. Через месяц и 5 дней стартер вышел из строя. Покупатель обратился к продавцу с претензией о замене или ремонте товара. Правильно ли это?     Правильность проведения оценки показателей качества товаров, в соответствии с установленными требованиями нормативных документов (технические регламенты, ГОСТ, ТУ); Квалификационное (обоснованное) предъявление претензий о несоответствии качества товаров.      
4. Определите сорт фужера хрустального выдувного, емкостью 200 см кубических, если обнаружены дефекты: осыпь края оправленная, не портящая товарного вида; два инородных включения по 1 мм.   Правильность проведения оценки показателей качества товаров    

 

Оценка руководителя _________________/____________

практики_______________ ФИО руководителя практики Подпись

МП

 

Автономная некоммерческая организация КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ 236006, г. Калининград, ул. Мусоргского, 10, тел. 93-51-31, 93-40-72, т/факс 56-34-19    

Кафедра экономики и банковского дела

Задание №3

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №4

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №5

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №6

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №7

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №8

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №9

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №10

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03«Управление ассортиментом, оценка качества и

Задание №1

На производственную практику по профессиональному модулю ПМ03

«Управление ассортиментом, оценка качества и

обеспечение сохранности товаров»

Задание Критерии оценки Ответ Оценка
1. Составить полную товароведную характеристику групп товаров. Дать оценку потребительских свойств Правильность проверки качества, комплектности и количественных характеристик непродовольственных товаров    
2. Сформировать ассортимент и проанализировать ассортиментную политику магазина. Наметить мероприятия по оптимизации ассортимента Грамотность размещения товаров в торговом зале.    
3.законспектировать и представить в табличной форме статью 21. Замена товара ненадлежащего качества   Достоверность предоставления информации о качестве потребительских свойств товаров.    
4. Охарактеризовать нормативно-техническую документацию контрольно-кассовой техники Правильность осуществления контроля за сохранностью ТМЦ    

 

Оценка руководителя _________________/____________

практики_______________ ФИО руководителя практики Подпись

МП

 

 

Автономная некоммерческая организация КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ 236006, г. Калининград, ул. Мусоргского, 10, тел. 93-51-31, 93-40-72, т/факс 56-34-19    

Кафедра экономики и банковского дела

Задание №2



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 258; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.40.207 (0.01 с.)