Учет расчетов с дебиторами и кредиторами в организации 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Учет расчетов с дебиторами и кредиторами в организации



ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ РАСЧЕТНЫХ ОТНОЩЕНИЙ
1.1. Понятие и экономическая характеристика дебиторской и кредиторской задолженности
1.2. Правовые основы дебиторской и кредиторской задолженности 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСЧЕТОВ С ДЕБИТОРАМИ И КРЕДИТОРАМИ
2.1. Документальное оформление расчетных операций
2.2. Синтетический и аналитический учет расчетов с дебиторами
2.3. Синтетический и аналитический учет расчетов с кредиторами ГЛАВА 3. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ РАСЧЕТОВ С ДЕБИТОРАМИ И КРЕДИТОРАМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет и анализ расчетов с дебиторами и кредиторами в организации

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ РАСЧЕТНЫХ ОТНОЩЕНИЙ
1.1. Понятие и экономическая характеристика дебиторской и кредиторской задолженности
1.2. Правовые основы дебиторской и кредиторской задолженности 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСЧЕТОВ С ДЕБИТОРАМИ И КРЕДИТОРАМИ
2.1. Документальное оформление расчетных операций
2.2. Синтетический и аналитический учет расчетов
2.3. Инвентаризация расчетов с партнерами ГЛАВА 3.АНАЛИЗ РАСЧЕТОВ С ДЕБИТОРАМИ И КРЕДИТОРАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет реализации товаров и продукции собственного производства предприятий общественного питания

 

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ ОБОРОТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ И ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Значение и задачи учета реализации
1.2. Нормативное регулирование процесса реализации 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. УЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Документальное оформление и учет реализации покупных товаров на предприятиях общественного питания
2.2. Документальное оформление и учет реализации продукции собственного производства на предприятиях общественного питания
2.3. Виды и сроки отчетности материально-ответственных лиц в предприятиях общественного питания ГЛАВА 3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ОБОРОТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ И ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет движения товаров в предприятиях общественного питания

 

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. РОЛЬ УЧЕТА В КОНТРОЛЕ ЗА ТОВАРОДВИЖЕНИЕМ И ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПАСОВ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Место и роль общественного питания в экономике
1.2. Цель, принципы и задачи бухгалтерского учета движения товаров и тары 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ И ТАРЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Документальное оформление движения товаров и тары
2.2. Синтетический, аналитический учет операций по движению товаров и тары
2.3. Инвентаризация как основной прием обеспечения сохранности и эффективного использования товарных запасов и учет ее результатов ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ПО УЧЕТУ ТОВАРОВ И ТАРЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ  

Учет и анализ движения готовой продукции в предприятиях общественного питания

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ И РОЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Состояние и перспективы развития общественного питания в современных условиях
1.2. Нормативное регулирование организации общественного питания 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. УЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Понятие и оценка готовой продукции
2.2. Документальное оформление движения готовой продукции
2.3. Синтетический, аналитический учет готовой продукции ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ДВИЖЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет материально-производственных запасов в организации

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ
1.1. Сущность, классификация и методы оценки материальных запасов
1.2. Способы оценки материально-производственных запасов 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ
2.1. Документальное оформление движения материалов
2.2. Синтетический, аналитический учет операций по движению материалов
2.3. Инвентаризация как основной прием обеспечения сохранности и эффективного использования материалов и учет ее результатов ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ПО УЧЕТУ МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет расходов в предприятиях общественного питания

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Понятие расходов и их классификация
1.2. Нормативное регулирование расходов организации 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ
2.1. Учет расходов по обычным видам деятельности
2.2. Учет прочих расходов
2.3. Особенность учетной политики по учету расходов ГЛАВА 3.ОТЧЕТНОСТЬ О РАСХОДАХ КАК ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙЩИХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет и анализ расходов в предприятиях общественного питания

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Понятие расходов и их классификация
1.2. Нормативное регулирование расходов организации 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ
2.1. Учет расходов по обычным видам деятельности
2.2. Учет прочих расходов
2.3. Особенность учетной политики по учету расходов ГЛАВА 3.АНАЛИЗ РАСХОДОВ В ПРАДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет операций с ценными бумагами в организации

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ И ИХ НЕОБХОДИМОСТЬ В СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ
1.1. Сущность инвестиций как экономической категории: виды, классификация
1.2. Значение учета финансовых вложений и необходимость управления финансовым портфелем 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ СУБЪЕКТА
2.1. Документальное оформление движения финансовых вложений
2.2. Синтетический и аналитический учет финансовых вложений
2.3. Управление портфелем ценных бумаг ГЛАВА 3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Учет вексельных операций в организации

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕКСЕЛЕЙ
1.1. Основные понятия вексельного обращения
1.2. Нормативное регулирование вексельного обращения 1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения
ГЛАВА 2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ВЕКСЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ
2.1. Документальное оформление движения векселя
2.2. Особенности учета финансового векселя
2.3. Особенности учета товарного векселя ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ПО УЧЕТУ ВЕКСЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Учет расчетов по оплате труда в организации

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ТРУДОВЫХ ОТНОЩЕНИЙ

1.1. Оплата труда рабочих и служащих как экономическая категория

1.2. Нормативное регулирование расчетов по оплате труда

1.3. Краткая экономическая характеристика объекта наблюдения

ГЛАВА 2. УЧЕТ РАСЧЕТОВ С ПЕРСОНАЛОМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

2.1. Документальное оформление учета рабочего времени

2.2. Синтетический учет расчетов по оплате труда

2.3. Аналитический учет расчетов по оплате труда

ГЛАВА 3. ВЛИЯНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ФОРМИРОВАНИЕ УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ПО УЧЕТУ РАСЧЕТОВ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 314; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.147.123.159 (0.006 с.)