Инфопедия — категория Стандартизация: 1 Страница

Материала по категории - Стандартизация на сайте Инфопедия всего: 1097 страниц.

Стандартизация - 1 Страница

Зміст навчальної практики «Вступ до фаху» Професійне спрямування «Управління безпечністю та якістю товарів» Детали машин и их классификация. Критерии работоспособности и надежности деталей машин. Обеспечение надежности при проектировании машин. Точность геометрической формы деталей Геометрия и кинематика ременных передач Плоскоременные передачи. Область применения. Проектировочный расчёт. Проверочный расчёт. Шкивы. Клиноременные и поликлиновые передачи. Область применения. Проектировочный расчёт. Шкивы. Основные геометрические параметры прямозубой цилиндрической эвольвентой передачи. Основная теорема зубчатого зацепления. Эвольвента окружности и ее свойства. Зубчатые передачи. Силы зацепления косозубой зубчатой передачи. Критерии работоспособности и расчета зубчатых передач Расчет геометрии конических зубчатых передач. Особенности расчета передач с круговым зубом. Общая характеристика червячных передач. Основные геометрические параметры и силы, действующие в червячном зацеплении. Критерии работоспособности червячной пары. Проверочный расчет валов. Расчетная схема. Дополнительные силы, действующие на валы от муфт, шкивов и звездочек. Муфты.Область применения,классификация и выбор муфт. Неразъемные соединения. Соединяемые материалы. Основы расчета на прочность. Резьбовые соединения. Угол подъема резьбы. Способ изготовления. Геометрические параметры. Расчёт на прочность стержня болта. Болт затянут, к соединению приложена сдвигающая сила. Болт установлен с зазором и без зазора. Расчет на прочность стержня болта. Фланцевое соединение. Болт затянут, внешняя нагрузка раскрывает стык деталей. Проектный и проверочный расчеты. Расчет на прочность стержня болта. Болт затянут, внешняя нагрузка раскрывает стык деталей. Проектный и проверочный расчеты. Пружины и резиновые элементы. Общая характеристика. Основы конструирования. Роль таможенных органов в контроле качества ввозимых товаров и защите прав российских потребителей. Товар как основной объект таможенного регулирования и основное понятие в товароведении. Кодирование товаров. Сущность и методы кодирования. Кодирование товаров в соответствии с ТН ВЭД России. Показатели качества товаров по количеству характеризуемых свойств Таможенный контроль сортамента и градаций качества товаров. Сроки эксплуатации, непрерывной эксплуатации, гарантийные сроки эксплуатации. Применение международных стандартов в РФ Обязательная сертификация товаров: понятие, цели, объекты сертификации. Правовая основа проведения таможенных экспертиз. Основні поняття та визначення у сфері технічного регулювання Стан та проблеми вітчизняної системи технічного регулювання в сфері метрологічної діяльності Характеристика міжнародних та регіональних організацій зі стандартизації Роль та характеристика проектів міжнародної технічної допомоги Україні з боку ЄС Принципи акредитації прописані у регламенті ЄС 765/2008 Міжнародна організація споживачів (CI) ГОСТ Р 53783-2010 Лифты. Правила и методы оценки соответствия лифтов в период эксплуатации (с Изменениями N 1, 2) Правила оценки соответствия лифтов Условия проведения испытаний и измерений В.4.2 Проверка функционирования устройств безопасности лифта при проведении частичного технического освидетельствования В случае замены гидроагрегата, гидроцилиндра, трубопровода лифта Бегенова А.Б., Жумакаева А.Н. График выполнения и сдачи СРС Шкала оценки знаний бакалавра Цели и принципы государственного регулирования в области безопасности пищевой продукции Лекция № 3 Тема: Основы государственной системы стандартизации в Республике Казахстан Международные организации по стандартизации. Порядок аккредитации органов по сертификации, испытательных лабораторий, центров. МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Методы фальсификации мяса и мясопродуктов Водка и ликер – наливочные изделия Порядок проведения подтверждения соответствия продукции путем ее сертификации. Методы фальсификации молока и молочных изделий ISO, національні інституції зі стандартизації: розроблення стандартів Биологически активные добавки: понятие, источники получения, классификация, цель использования. Закон рационального питания. Качество подачи горячих напитков. Консервирование пищевых продуктов: понятие, цель и задачи. Определение «Комплексные пищевые добавки». Определение физико-химических показателей качества пищевых продуктов Перечислите, в каких продуктах могут содержаться ГМО, в каких странах разрешено использование ГМО Диффузия, осмос, набухание, адгезия, термомассоперенос Молоко является хорошей питательной средой для микроорганизмов. Попавшие в молоко микробы в случае его неправильного хранения размножаются, в результате чего молоко портится (скисает). Системы и стандарты необходимые для управления качеством. Системы питания в отелях - AI, RO, BB, FB, HB, UAI. Понятие питания. Стандартизация: понятие, цель, задачи и принципы. Сущность процессов стандартизации. Поток веществ, поступающих с загрязненной пищей. Управление качеством услуг на гостиничных предприятиях ВИВЧЕННЯ КОНСТРУКЦІЇ ЦИЛІНДРИЧНОГО ЗУБЧАСТОГО РЕДУКТОРА ВИВЧЕННЯ КОНСТРУКЦІЇ ЗУБЧАСТОГО КОНІЧНОГО Вимірювання моменту сил тертя залежно від навантаження БОЛТ ЗАТЯГНУТИЙ, ЗОВНІШНЄ НАВАНТАЖЕННЯ РОЗКРИВАЄ ДОСЛІДЖЕННЯ КЛИНОПАСОВОГО ВАРІАТОРА ВИЗНАЧЕННЯ ЗАЛИШКОВИХ ВНУТРІШНІХ НАПРУЖЕНЬ Решение размеренных цепей методом, обеспечивающим полную взаимозаменяемость Выбор метода расчета размерных цепей Расчёт их исполнительных размеров. Схема расположения полей допусков колец подшипника, и посадочных поверхностей вала и корпуса. Харківська державна зооветеринарна академія Найменші ознаки показників вгодованості забійної худоби м’ясних порід і помісів Загальні характеристики та основні можливості словника Загальна характеристика та основні можливості словника Складання тез до виступу, тексту. Реферування. Загальна характеристика цього процесу. Види рефератів Вимоги до структури магістерської дисертації Мовні кліше для написання рецензії Методи перекладу (комунікативний та семантичний) Ступені наближення до оригіналу
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

 

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь