Авессалом Подводный.Возвращённый оккультизм.


Книга это автора ценна тем, что подробно расписывает ситуации, создаваемые паразитами сознания для вышибания энергии. Сам автор отмечает, что имеется великое множество паразитов, но условно он выделил семь наиболее характерных, классифицировав их по способам и видам энергетического вампиризма. Вся эта семёрка находится на тонком уровне(он её так и назвал "тонкая семёрка"), и не видима человеку. Например, "чёрный человек агрессии" выступает в качестве провокатора агрессии, озлобленности и страха перед окружающим миром. "Дракон Личного Самоутверждения" взращивает и лелеет "эгоизм" человека, по буддийской философии - главный источник его страданий. Кастанеда назвал бы дракона создателем "чувства собственной важности", "образа себя", причиной бесконечного "индульгирования" (прокручивания в мыслях энергетически-опустошающих событий в прошлом и возможном будущем). Именно эти "изобретения "дракона" выкачивают основную массу энергии у человека в повседневной жизни. Список паразитов можно продолжить.

Как и создатель ДЭИР Верещагин, Подводный указывает, что отток энергии человека производится через т.н. "чакры", скопления энергетических каналов человека. Каждый паразит промышляет на определённой любимой им чакре. КК утверждал, что отток энергии паразитам происходит от головы, грудной клетки и живота, где впрочем и расположены основные чакры человека. Также как и "Кассиопеяне" Подводный утверждает, что паразиты лишь средства, инструменты, роботы, для инвольтации (информационно-энергетического потока) своему создателю, ипостасям Гагтунгра (грубо говоря, местного Люцифера по-Андрееву)

Антонио Менегетти. "Вспомнить всё".

Основатель онтопсихологии - популярный итальянский ученый Антонио Менегетти был одним из тех, кто в девяностые годы громко заявил о некой матрице, "сидящей в каждом из нас". Он описал восприятие человека как "работу монитора отклонения", влияющего на наши ценности, мораль, поведение и даже смерть. Чем не кастанедовский "пузырь восприятия" и "тональ"?

Менегетти утверждает, что последние несколько десятков тысяч лет мы находимся под гнетом чужого разума, что раньше, до появления на Земле этих иноземных паразитов, человек был свободен от вредных матриц и мониторов, сам создавал приоритеты и сам принимал решения. Именно пришлые представители других культур и цивилизаций "навязали" землянам код базовых ценностей, выработали общечеловеческую мораль, нравственные критерии. Чтобы освободиться от влияния паразитов, по словам итальянского учёного, нужно "вспомнить все".

"Рептильный мозг" Дэвида Айка

Схожее мнение об ограниченном восприятии окружающего мира, но другими терминами, высказал и Дэвид Айк. Понятие тоналя он заменил т.н. вложенной программой "голографического восприятия", искажающую до неузнаваемости окружающий мир. В жёстком закреплении точки сборки восприятия, освещающую с искажениями лишь чрезвычайно малую область мира. Он также говорит о "пузыре восприятия" и могущественном невидимом вампире Человечества.

У Айка паразитом сознания выступает т.н. "рептилия", инопланетная раса с рептильной структурой, которая управляет человеческой расой с незапамятных времён. Смешивание сознания человека с инопланетным паразитом Айк описывает, как изменение структуры человеческого ДНК, внесение туда своей рептильной структуры. В качестве гурджиевского "кундабуфера" выступает т.н. "рептильный мозг", тот самый "третий мозг", втиснутый между первым и вторыми "мозгами", т.е. правым и левым полушариями. Цель внедрённого в мозг человека через ДНК рептильной составляющей - наличие канала, по которому идёт отток энергии паразиту. Вид энергии совершенно такой же, что и упоминаемых мной авторов: излучения страха, подавленности, злобы и агрессии, отрицательные эмоции.

Переселение душ.

Многие религиозные и философские учения придерживаются теории о посмертном переселении душ. Вера в странствовании души от одной жизни к другой чрезвычайно важна для человека, для его жизненных установок, создает у него иллюзию бессмертия. Толтеки, учение которых в своих книгах представляет Кастанеда, говорят о том, что никаких перевоплощений не существует, что человек живет всего лишь один раз и после своей смерти уходит в небытие навсегда. Но как быть с многочисленными свидетельствами "воспоминания прошлых жизней" детьми или людьми, прошедшими "регрессивный гипноз"? Теория о паразитах сознания позволяет по-другому взглянуть на вопрос о переселении душ. Вот что в своей книге Смертельные сны о Силе пишет Вадим Садовой: " Переселения как такового не существует. Однако сознание липса (так наставник автора книги Сид называет паразитов сознания - прим. У.М.) существует во много раз дольше, нежели может просуществовать сознание человека. Когда человек умирает, липс помещает свое сознание на энергетический шар (тонкое тело - прим У.М.) другого, обычно новорожденного человека. Сознание этого человека получает доступ к опыту сознания, на котором ранее паразитировал липс, принимая его за опыт своих прошлых жизней."

Всё же Сид отмечает, что Сознание человека крайне редко, но всё же может быть помещено первопричиной силой в новый энергетический шар, но уже без личного "я" и шаблонов (восприятия и поведения). Чем меньше сознание человека загрязнено шаблонами липса, тем больше у человека шанс на такое перемещение в новое энергетическое тело.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь