I live long enough to hear the sound of guns, long enough to find yourself screaming every night, long enough to see your friends betray you.


/Я живу достаточно долго, и поэтому уже слышал выстрелы ружей, уже просыпался среди ночи, крича, уже узнал, что такое предательство друзей/.

(Ты мне тоже…) Я так и хотел: по другому вы меня не поняли бы (хотя и сейчас не сильно поняли…). А про вас куча обвинений (плохо читаете (СТЫДНО!!!) (…)

 

Крик в ночи я услыхала твой!

Кто предатель, а кто Друг? Кто сможет

Разобраться? Боже! Пожалей!!

ЛЁША! « Взрыв» несется во Вселенной тоже!!!

 

Frozenbeart :

(Спасибо…) Всегда рад помочь! Спите дольше, крепче и даже зубами к стенке!!!

(Помнишь…) Вы купились?!! Я в шоке, язык заплетается!!! Вы высказали своё отношение, а не оскорбление её. Но при этом при распространении книги (ГЫ!!) это можно считать оскорблением. Брату – флаг в руки и попутного ветра в левый галс!!! Доказательств у вас нет. Мало ли, может вы это сами себе написали ?

(«А»: А я про что ?!!! всё, что написано в моей книге – чистой воды выдумка!!! Ну набралась я за долгие годы проверок ваших сочинений «прекрасного детского бреда», который спал долгие годы, а сейчас проснулся и «несётся со страшной силой во Вселенную!!!) .

 

Подписи моей там нет и я написал письмо лично вам (за это не сажают… ) (LichtGestalt: а зря!) (Frozenbeart: ДА!!!)

Я же его не распространяю. И вообще, ксераните письмо и отправьте всем своим друзьям, знакомым, родственникам, а ещё перепишите его от руки 78 раз, и отправьте совершенно незнакомым людям – И ДА ОБРУШИТСЯ НА ВАС СЧАСТЬЕ!!! 5 ВАГОНОВ МАННЫ НЕБЕСНОЙ (ВМЕСТЕ С ВАГОНАМИ)!!!

Земля действительно круглая - за углом встретимся!!!

Блеф, что дальше было, блеф.

Ты прости, забудь, пусть не тревожит.

Весть, дурная эта весть. Ежика люблю,

Амебу, и Бабая в шоке - тоже!!!!!

 

«А»: «Бабай в шоке» - первый анекдот, который нам рассказал Саша.

За такое ведь сажать нельзя!

Доктора! Бальзам Мой Панацейный?

Мы с тобой до гробика друзья!

Прицепился ТЫ ко мне, как шар репейный!

 

Брат флаг в руки уже крепко взял,

В левый галс попутный ветер дует.

Он уже дорог маршрут писал.

Что он делает, его вся жизнь балует.

 

И вагон, иль сразу целых пять

Манны в небесах рассыпать - круто!!!

Но вагоны почему-то вдаль летят.

Им, наверно, страшно почему-то.

 

Сохраню я каждой капли «бред».

Не могу молчать!! Вы что творите?!!!

Леша! Саша! Вы мне извините,

Дать Душе моей огромный след???

 

P.S. Ваше письмо – пародия на карусель в цирке: яркое и быстро надоело. Учитесь: вы моё даже сохранили! ПРИЯТНО!!!

Азраил

Во-первых – здравствуйте!

В.Н., я долго не хотел влезать в Ваши с Frozenbeart –ом прения. Я промолчал даже тогда, когда прочел Вашу грязь про И.Н.У. и Машу, потому, что Вы обмолвились, что Frozenbeart -у это жутко не понравилось. Я давно его знаю, и знал (догадывался), как он отреагирует. Он оправдал мои надежды. Так возник Maelstrom. Но, к сожалению, вы ничего не поняли из этого Письма. Так возник Азраил.

Я не буду трогать и без того избитую Книгу (хотя скажу, что полностью согласен с мнением Frozenbeart а: к концу первой части Книга превратилась в сочинение на тему: «Кому я хочу подякувати, а кого хочу послати під три чорти…». Я просто хочу прояснить кое-что…

Хочу спросить сразу: что Вам сделала И.Н.У.?

Настраивает против Вас детей? ВЗДОР»!!! И.Н.У. никогда таким не занималась. НИКОГДА!!! Она выше этого! (Как думаете, ходило бы на занятия студии столько народу, если бы там навязывалось мнение руководителя? Я думаю, что нет!)

Не хочет мирить Вас с Мишкой? А Вы не думали, что эта грязь на его друзей, которой очень много в Вашей Книге, есть одна из причин его отчуждения? В таком случае помириться Вы должны сами, а не через посредников! (Вообще Миха – это отдельная история, и запутанная она хорошо, так что сами с ним разберитесь, а не спихивайте это на чужие плечи).

Мишка перестал общаться после того, как пошёл в Студию? Студия тут ни причём – причина в Вас.

Я вообще не понимаю, из-за чего Вы невзлюбили И.Н.У.?! Вам она ничего плохого не сделала, и, по-моему, все Ваши обиды на неё беспочвенны. Но, к сожалению, если книга выйдет, то читатели будут воспринимать её со стороны автора, то бишь Вас. И на Человека, который ни сном ни духом не подозревал о Вашем отношении к нему «посыпятся» обвинения в управлении детьми. А, по-моему, все наоборот! Ваши попытки сосватать Frozenbeart а с Машей дружеской заботой назвать никак нельзя! Скорее всего это тоже манипулирование людьми. (Да не скорее всего, а так и есть!)

В общем, я не против Книги, хотите – издавайте (да кто я такой, чтоб Вам что-нибудь запрещать?) , но прошу Вас: перед изданием уберите оттуда грязь о И.Н.У. и Маше, или же, хотя бы, дайте им прочесть её, потому что не знаю, как Маша, а И.Н.У. точно не подозревает о той дряни, которую Вы о Ней написали, А для Неё издание ТАКОГО будет шоком.

Прощайте!

P.S. Я решил написать об И.Н.У. потому, что более Светлого Человека я не встречал за всю свою жизнь! Это действительно Великий Учитель, и многие преподаватели Ей в подмётки не годятся! Я не уверен, существуют ли такие люди ещё ли где-нибудь. Посудите сами – она за мизерную зарплату преподаёт в студии и в жару и в холод. Да тут дело вообще не в деньгах! Ей просто нравится работать с детьми, за это Её любят, уважают и ценят. А не боятся, как некоторых учителей! Она дала мне смысл жизни., вытащила из моральной ямы, в которой я находился на момент 10 класса, дала надежду, что я не «законченный» эгоист и дурак! Я очень боюсь, что когда-нибудь я потеряю её доверие, и паду обратно вниз, на моральное дно! А Вы… Да и что говорить!!! Вы своей книгой убьете её, а вместе с ней то добро, что есть в сердцах Её детей.

P.P.S. Насчёт дать ей Книгу - я серьёзно. Говорить гадости за спиной человека – это подло!!! Пока молчал по этому поводу – чувствовал себя предателем!

«А»: Спасибо, Саша, ты всегда даёшь мне, как и твой Друг, очень мудрые советы. Ты сам не представляешь, как ты прав. Действительно: «устами младенцев глаголет истина». Хотя, судя по вашему мышлению, вы намного старше и мудрее меня. Я всегда прислушивалась к вашим советам, и сейчас тоже сделаю то, что ты сказал. (Я позвонила И.Н.У., договорилась с ней о встрече, и там прочитали из Книги всё, что касается всех нас, пропуская некоторую лирику. «Литературные чтения» продолжались около четырёх часов…

После того, как я её немного ввела в курс дела, она начала говорить, зачем мне всё это надо, что она думала обо мне лучше, что она детей никогда против учителей не настраивает, и о школе и о жизни они не говорят совсем… На все её обидные слова я говорила одну фразу: «Читайте, там всё написано». Она читала, потом опять говорила, потом опять читала… Потом начала меня обвинять в ревности и манипулировании детьми: «Какое вы имеете право влезать в личную жизнь детей?.. Это их жизнь, и пусть они распоряжаются ею, как сами захотят!.. Я ничего не знала… Если вы действительно такой учитель, то вы вернёте этих двоих детей обратно… Им я ничего не буду говорить… Да вам надо к психиатру обратиться… Вы случайно Фрейда не читали? Нет, здесь не Фрейд нужен, а … Зачем вы вообще начали писать? Рифма – это ещё не значит стихи… Что вы понимаете в режиссуре? В вашей книге есть напраслина на всех режиссёров!.. Лучше занялись бы семьёй и домашним хозяйством…»

А я, как «птица Говорун, которая отличается особым умом и сообразительностью», твердила одну и ту же фразу: «Читайте, там всё написано!» Мы вместе дочитали все, что касалось нас всех. Мне казалось, что прошла вечность, и из студии я выйду в кромешную холодную темень. Но, когда я вышла на улицу, было светло, вечернее солнце приласкало своими лучами моё лицо, пели птицы, по дороге шли мои хорошие знакомые и улыбались мне... А мне действительно стало легче. Вроде я действительно выбросила очень тяжёлый груз. Саша, ещё раз спасибо! Вы хоть и говорили о несовершенстве некоторых украинских букв с их точками, но, чем раньше расставишь все точки над «і», тем легче и спокойнее будет на душе. Спасибо.)

 

Азраил. Особая Вам честь,

Светлый Образ, я вняла совету.

Прочитали вместе всё, при этом,

Дежавю полнейшее там есть.

 

Те же факты, фразы, и слова.

Я вчера прошла уж третьим кругом.

Очень жаль, не будем мы подруги!

Да, красивое в ней что-то есть!

 

Саш, по-моему и ты «ко мне» «попал»!!!

На крючок «наркотика –«бред-енья».

Я, конечно же, не идеал,

Но в Maelstrom - увлечение общеньем.

 

Как вы не ПОЙМЕТЕ??? Есть «СЕКРЕТ»!!!

Мне «сторицу» он уж возвращает!

На любой прекрасный детский «бред»

Сто стихов в моей башке рождает!!!!

 

 

Хорошо, что иногда есть день,

Где работою своей должна заняться.

Но и там, простите, ЛЁША, «хрень»,

«Дрянь» и «мерзость» тоже копошатся!!!

 

Мальчики!!! Остановить нельзя
Этот Взрыв, ничто меня не гложет!!

С Вашей помощью лишь направленье изменить

Я смогу. НО КТО ЖЕ МНЕ ПОМОЖЕТ ???!!!

 

 

09.07.08

«А»: Звонок. Высветился новый, незнакомый номер. Поднимаю трубку, – на том конце - И.Н.У. Выслушала её монолог по поводу моей книги. Она ещё раз спрашивала, зачем мне всё это надо? Вместо того, что бы книги писать, лучше занялась бы своими домашними обязанностями. Книга её обидела и даже очень. Она о книге рассказала маме и мужу. Они тоже расстроились. Мне очень жаль, я никого не хотела обидеть, тем более родных И.Н.У., и в том, что я написала, я абсолютно никакого криминала не вижу. Взрослая ревность, и детское равнодушие - это не криминальные преступления. Даже не Библийные. А я-то хотела научить детей Добру и Отзывчивости. Грустно. Мне её воспитанники и мои ученики наговорили вещей, более страшных и несправедливых, чем я написала о ней. И я не обижаюсь на них, потому, что всё, что они говорят – неправда. На неправду обижаться нельзя.

Затем И.Н.У. пригрозила, если кто-то когда-то проведет параллель между героями моей книги и ней, и через это пострадают её родные, то она подаст на меня в суд. И это тот человек, который говорил мне, что у неё все просто. Да, уж! Раз, и - «в суд!» А у меня всё очень сложно: чьи-то проблемы, в которые не надо влезать, чьи-то Души, которые не надо спасать, чьи-то головы, которые не надо «засорять» глупостями типа: «Дружба», «Честь», «Совесть», «Любовь». Я знаю, что хорошим не будешь всем никогда, но о том, какой «Ураган» в стакане я вызову, какую «кашу я заварю», я и не догадывалась. Дофилософствовалась!!!

 

«А»: Ну и фантазия у меня! Это ж надо такое придумать? Сама удивляюсь. Извините, несёт!!!

 

Сказка в сказке

(не моя)









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь