ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
С 23 сентября 2013/2014 года
| время
| 1 КУРС
|
ТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕК.ПР-ВА
| ТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕРНА
| ТЕХНОЛОГИЯ
МОЛОКА
| тЕХНОЛОГИЯ
МЯСА
|
|
|
|
|
а
| б
| а
| а
| б
| а
| б
|
понедельник 23.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
| информатика
22 52
| физика
| иностр.язык
36 ст.к 45 ст.к
| инж.гр. ин.яз
209 итф 49 ст.к
|
14.10-15.50
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
| КУЛЬТУ
| РА
|
16.10-17.50
| ФИ
| ЗИ
| КА
| зал 9
|
18.10-19.50
| иностр.яз инж.гр.
51ст.к 209 итф
| восп.час
| восп.час
140 итф
| физика
72 75
|
20.10-21.50
|
|
|
|
|
вторник 24.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
| час психолога
54 в.к
|
| библиот.дело
чит.зал 2 эт
|
|
14.10-15.50
| ВЫСШАЯ
| МАТЕ
| МАТИ
| КА зал 137 итф
|
16.10-17.50
| физика
72 75
| общая химия
| высшая математ.
206 итф
| иност.яз инж.гр.
49 ст.к 209 итф
|
18.10-19.50
| высшая математ.
206 итф
| физика
72 75
| исп.яз. инж.гр.
51 ст.к 209 итф
| воспитательный час
308 итф
|
| 20.10-21.50
|
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
среда 25.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
| инж.гр. ин.язык
209 итф 48 ст.к
| иност.язык
44 ст.к
| бел.язык
41 ст.к
| общая химия
92 86
|
14.10-15.50
| бел.язык
41 ст.к
| высшая математ.
206 итф
| инж.гр. физика
209 итф 72
| общая химия
92 86
|
16.10-17.50
| ин.язык инж.гр
51 ст.к 209 итф
| бел.язык
41 ст.к
| общая химия
92 86
| высшая математ.
206 итф
|
18.10-19.50
| библиот.дело
чит.зал 2эт
| инж.граф.
209 итф
| общая химия
92 86
| информатика
12 22
|
| |
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
четверг 26.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
| инж.граф. ин.язык
209 итф 28 ст.к
| иностр.язык
49 в.к
|
| библ.дело
чит.зал 2эт
|
12.10-13.50
| ИСТО
| РИЯ
| БЕЛАРУ
| СИ зал 4 учх
|
14.10-15.50
| физика
72 75
| информатика
| высшая математика
205 итф
| иност.язык инж гр.
45 ст.к 209 итф
|
16.10-17.50
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
| КУЛЬТУ
| РА
|
18.10-19.50
|
|
| физика ин.язык
72 45 ст.к
| инж.граф. ин.язык
209 итф 48 ст.к
|
20.10-21.50
|
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
пятница 27.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
| воспит.час
20 учх
| библ.дело
чит.зал 2эт
|
|
|
12.10-13.50
| общая химия
94 98
| высшая математ.
206 итф
| инж.граф.
209 итф
|
|
14.10-15.50
| общая химия
94 98
| инж.граф.
209 итф
| физика
72 75
| высшая математ.
206 итф
|
16.10-17.50
| высшая матем.
205 итф
| общая химия
| ин.язык(исп.яз) инж.гр
48 ст.к 49 ст.к 209 итф
| физика
72 75
|
18.10-19.50
|
| руск.язык
49 ст.к
| инфотматика
12 22
| бел.язык
32 б ст.к
|
| 20.10-21.50
|
| руск.язык
49 ст.к
|
|
|
суб. 28.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
12.10-13.50
|
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
| 14.10-15.50
|
| руск.язык
51 ст.к
|
|
|
| | | | | | | | |
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА_________________________ ЖОЛИК Г.А.
www.ggau. by/ru раздел «Расписание занятий» (возможны изменения)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
С 23 сентября 2013/2014 года
| время
| 2 КУРС
|
ТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕК.ПР-ВА
| ТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕРНА
| ТЕХНОЛОГИЯ
МОЛОКА
| тЕХНОЛОГИЯ
МЯСА
|
|
|
|
|
а
| б
| а
| б
| а
| б
| а
| б
|
понедельник 23.09
| 8.00-9.40
|
|
| рус.язык
51 ст.к
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
| приклад механика
208 итф
| физика
72 75
| органич.химия
92 97
| аналит.химия
100 86
|
14.10-15.50
| физика
72 75
| эконом.теория
общ.1 ауд 2
| органич.химия
92 97
| аналит.химия
100 86
|
16.10-17.50
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
| КУЛЬТУ
| РА
|
18.10-19.50
| иностр.язык
44 ст.к 48 ст.к
| иностр.язык
49 ст.к 50ст.к
| иностр.язык
41 ст.к 31ст.к
| иностр.язык
32а ст.к 32бст.к
|
вторник 24.09
| 8.00-9.40
|
| анал.химия
|
|
|
10.00-11.40
|
| анал.химия
| физика
74 58а
|
|
12.10-13.50
| ПРИКЛАД
| НАЯ
| МЕХА
| НИКА зал 137 итф
|
14.10-15.50
| ВЫС
| ШАЯ
| МАТЕМА
| ТИКА зал 5 учх
|
16.10-17.50
| органич.химия
92 98
| анал.химия
| экон.теория
об.1 ауд.2
| высшая математ.
140 итф
|
18.10-19.50
| органич.химия
92 98
| анал.химия
|
|
|
среда 25.09
| 8.00-9.40
|
|
| рус.язык
28ст.к
|
|
10.00-11.40
|
|
| рус.язык
28 ст.к
|
|
12.10-13.50
| ЭКОНО
| МИ
| ЧЕСКАЯ
| ТЕОРИЯ зал 4 учх
|
14.10-15.50
| ОРГАНИ
| ЧЕСКАЯ
| ХИ
| МИЯ зал 6
|
16.10-17.50
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
| КУЛЬТУ
| РА
|
18.10-19.50
| ОСНО
| ВЫ
| ПРА
| ВА зал 9
|
четверг 26.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
| органич.химия
97 86
|
|
12.10-13.50
| эконом.теория
общ.1 ауд 1
|
| органич.химия
100 86
| прикл.механика
208 итф
|
14.10-15.50
| ФИЗИЧЕСКАЯ
| И КОЛЛОИД.
| ХИ
| МИЯ зал 5 учх
|
16.10-17.50
| ФИ
| ЗИ
| КА
| зал 9
|
18.10-19.50
| фр.язык
41 ст.к
| органич.химия
94 98
|
|
|
20.10-21.50
|
| органич.химия
94 98
|
|
|
пятница 27.09
| 8.00-9.40
|
|
| рус.язык
50 ст.к
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
| аналит.химия
100 86
|
| высш.матем.
17 учх
| физика
74 58а
|
14.10-15.50
| аналит.химия
100 86
|
| приклад.механика
208 итф
| экономич.теория
140 итф
|
16.10-17.50
| высшая математ.
| прикл.механика
208 итф
|
| органич.химия
92 97
|
18.10-19.50
| фр.язык
48 ст.к
| высш.матем.
|
| органич.химия
92 97
|
суб. 28.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
|
|
|
|
|
14.10-15.50
|
|
|
|
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | |
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА_________________________ ЖОЛИК Г.А.
www.ggau. by/ru раздел «Расписание занятий» (возможны изменения)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
С 23 сентября 2013/2014 года
| время
| 3 КУРС
|
ТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕК.ПР-ВА
| ТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕРНА
| ТЕХНОЛОГИЯ
МОЛОКА
| тЕХНОЛОГИЯ
МЯСА
|
|
|
|
|
а
| б
| а
| б
| а
| б
| а
| б
|
понедельник 23.09
| 8.00-9.40
| проц.и аппар.
205 итф 206 итф
| ЗЕРНОВЕД.С ОСН.РАСТ.
11 учх
| приклад.механика
208 итф
| общая биолог.химия
30 в.к 34а в.к
|
10.00-11.40
| общая биолог.химия
30 в.к 34а в.к
| основы упр.инт.соб.
208 итф
| ПРОЦЕССЫ И
| АППАР. зал 112 итф
|
12.10-13.50
| ТЕОР.ОСН.ТЕХ.ОТР.
110 итф
| об.био.хим. зерносуш.
34а в.к 109 итф
| МЕТ.ИССЛ.МОЛ.
119 итф
| метрол.и станд.
120 итф
|
14.10-15.50
| электротехника
5 км
| зерносуш. об.био.хим.
109 итф 34а в.к
|
| осн.тех.пр-ва мяса
141 итф 139 итф
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
вторник 24.09
| 8.00-9.40
| общ.биолог.химия
30 в.к 34а в.к
| ТЕХНОХИМ.КОНТР.В ОТ
110 итф
|
| приклад.механ.
208 итф
|
10.00-11.40
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
руск.язык 45 ст.к
| КУЛЬТУ
| РА
|
12.10-13.50
| ЭЛЕКТО
| ТЕХ
| НИ
| КА зал км
|
14.10-15.50
| ТЕХ.САХАР.ВЕЩЕСТВ
110 итф
|
| процессы и аппар.
205 итф 206 итф
| техн.микробиол.
29 в.к 29а в.к
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
20.10-21.50
|
|
|
|
|
среда 25.09
| 8.00-9.40
| ОСНОВЫ
| УПРАВЛ.
| ИНТЕЛЛЕКТ.
| СОБСТВ. зал 137 итф
|
10.00-11.40
| ПРОЦ.И АППАР.
205 итф
| МЕТ.ИССЛ.КАЧ.ЗЕРНА
110итф
| основы упр.инт.соб.
208 итф
| общая биолог.химия
30 в.к 34а в.к
|
12.10-13.50
| осн.упр.интел. собств.
208 итф
| зернов.с осн.раст.
11 учх 14 учх
| метрол.и станд.
120 итф
| мет.иссл.мяса и мяс.пр.
141 итф 119 итф
|
14.10-15.50
| теор.осн.тех.отр.
110 итф
|
| техн.микробиол.
29 в.к 29а в.к
|
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
четверг 26.09
| 8.00-9.40
| ПРИКЛАД
| НАЯ
| МЕХАНИ
| КА зал 137 итф
|
10.00-11.40
| ФИЗИЧЕС
| КАЯ
руск.язык 32б ст.к
| КУЛЬТУ
| РА
|
12.10-13.50
| технология муки
108 итф 109 итф
| общая биолог.химия
30 в.к 34а в.к
| ОСН.ЖИВОТ.И ГИГ.
120 итф
| МЕТ.ИССЛ.МЯС.
119 итф
|
14.10-15.50
| НАУЧ.ОСН.ПИТ.
110 итф
| технохим.конт.в отр.
106 итф
| общая биолог.химия
30 в.к 34а в.к
| осн.упр.интел. собств.
208 итф
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
пятница 27.09
| 8.00-9.40
| ТЕХНОЛ. МУКИ
106 итф
| прикл.механика
208 итф
| мет.иссл.мол. и мол.пр-ов
119 итф 120 итф
| проц.и аппар.
205 итф 206 итф
|
10.00-11.40
| прикл.механика
208 итф
| электротехника
5 км
| ТЕХНИЧЕСКАЯ
| МИКРОБ. акт.зал ст.к
|
12.10-13.50
| ОБЩАЯ
| БИОЛОГИЧ.
| ХИМИЯ
| акт.зал ст.к.
|
14.10-15.50
|
|
| общ.биолог.химия
30 в.к 34а в.к
|
|
16.10-17.50
|
|
|
|
|
18.10-19.50
|
|
|
|
|
суб. 28.09
| 8.00-9.40
|
|
|
|
|
10.00-11.40
|
|
|
|
|
12.10-13.50
|
|
|
|
|
14.10-15.50
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | |
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА_________________________ ЖОЛИК Г.А.
www.ggau. by/ru раздел «Расписание занятий» (возможны изменения)