Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Булочки синнабон: рецепт, как приготовить
Яйца вбить в миску. Молоко подогреть до 25 градусов. Соединить жидкие ингредиенты с 4 ст.л. сахарного песка. Жидкую смесь слегка взбить венчиком. Добавить размягченное сливочное масло (75 г). Муку просеять. Соединить ее с дрожжами и ванильным сахаром. Ввести сухие ингредиенты в жидкую смесь. Замесить гладкое блестящее тесто. Накрыть емкость полотенцем. Убрать тесто в теплое место на полчаса. Смешать корицу и коричневый сахар для начинки. Тесто раскатать, формируя пласт размером 30х40 см (и толщиной в 1 см). Смазать пласт растопленным сливочным маслом (100 г), отступая 5 см по краям. Посыпать смесью сахара и корицы, оставляя края пустыми (по 5 см). Плотно свернуть пласт в виде рулета. Выровнять края рулета. Разрезать его на кусочки шириной в 4 см. Выложить тесто (срезом вниз) в форму, смазанную сливочным маслом. Булочки укладывать плотно. Готовить 30 мин при 160 градусах. Соединить творог, размягченное масло (30 г), сахар и сметану. Взбить массу блендером до однородности. Оставить готовые булочки остыть на 5 мин. Смазать выпечку сливочной помадкой. Равномерно распределить помадку и дать булочкам немного настояться. Готовые синнабоны подавать к столу. Приятного аппетита! Нежное сахарное печенье с корицей "Сникердудлс" · Мука пшеничная— 250 г · Сахар— 175 г · Масло сливочное(размягченное, комнатной температуры) — 115 г · Яйцо куриное(комнатной температуры) — 1 шт · Разрыхлитель теста— 1/2 ч. л. · Соль(щепотка) · Ванильный сахар(или эссенция, щепотка) · Корица— 1 ч. л. · Сахарная пудра— 1 ст. л. · Желток яичный(комнатной температуры) — 1 шт
Рецепт "Нежное сахарное печенье с корицей "Сникердудлс"":
Посыпка
Основные
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром в пену. Добавить мягкое сливочное масло и взбивать до получения пышного крема. На весь экран ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в масляный крем. Аккуратно перемешать. Должно получиться мягкое некрутое тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. На весь экран ШАГ 3 Затем тесто достать из холодильника. Отделять от него кусочки размером с грецкий орех и формировать шарики (из этого количества получается примерно 13 штук).
На весь экран ШАГ 4 Для посыпки сахар смешать с корицей. Каждый шарик обвалять в этой смеси. На весь экран ШАГ 5 Духовку разогреть до 175 градусов. Противень застелить пергаментом, на него выложить подготовленные шарики. На весь экран ШАГ 6 Каждый прижать вилкой крест-накрест, чтобы он немного "сплющился". Поставить в духовку, выпекать 13-15 минут.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 393; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.46.36 (0.011 с.) |