Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вкусный пирог с творогом без яиц
Ингредиенты: 1. Тесто: · 3 стак. муки; · 250 г масла; · 1/2 стак. сахара; · 1/2 ч.л. соды. 2. Начинка: · 400-500 г творога; · 1/2 стак. сахара; · 1/2 стак. сметаны; · 70 г изюма (можно на глаз сыпать или вообще без него); · 3 ст.л. манки; · 1/3 ч.л. соды. Пока масло немного подтает, можно сделать начинку. Творог по идеи необходимо перемешать со сметаной в блендере, но так как у меня его нет, то я просто растерла вилкой. На вкус это не повлияло. Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду. Изюм можно замочить в воде и пусть он постоит, пока приготовиться тесто. Только когда будете добавлять его в творог, смотрите чтобы не было много воды. Делаем тесто: муку с маслом перетираем в крошку, добавляем сахар и соду. Теперь мой самый любимый этап. На дно формочки выкладываем 2/3 части теста, немного приминаем вилкой или рукой. Сверху начинку (не забудем положить изюм) и тоже немного приминаем. И также равномерно распределить оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200-220ºС духовке 30 минут. Когда остынет разрезать на кусочки и аккуратно достать. У меня не все кусочки получилось вытащить, некоторые распались, так как уж очень нежный и рассыпчатый торт получился. Но вкус просто отменный. Приятного Вам аппетита! Пирог яблочный без масла и яиц Как приготовить блюдо «Пирог яблочный без масла и яиц» 1. Смешать манку, муку, сахар (3 ст.л) и разрыхлитель. 2. Яблоки натереть на терке. 3. Выложить слоями – сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки. 4. Молоко вскипятить и вылить на пирог, сделать дырки в нескольких местах, чтобы молоко дошло до дна. 5. Сверху посыпать сахаром (2 ст.л), смешанным с корицей. 6. Выпекать в духовке на среднем огне 30 - 40 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Пирог яблочный без масла и яиц»: · Мука пшеничная - 1 ст. · Яблоки - 500 гр. · Молоко 2.5% - 1 ст. · Сахар - 5 ст.л. · Манка - 1 ст. · Корица - 2 гр. · Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Пирог с творогом и яблоками ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ Основные
ШАГ 1 Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки. На весь экран ШАГ 2 Яйца слегка взбейте с сахаром. На весь экран ШАГ 3 Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. На весь экран ШАГ 4 Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто. На весь экран ШАГ 5 Затем выложите вторую половину теста. На весь экран ШАГ 6 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. На весь экран ШАГ 7 Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 494; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.67.251 (0.005 с.) |